Да я знаю что через неделю все будет нормально. Плохо что сегодня хотел купить теребайтник, и вот пролетел. Мог бы написать в личку продавцу, но вчитался в новые правила, и забыл про то что надо было купить диск. Ничего деньги будут сохраннее.
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 52#6028452 Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд Если грубо говоря, то количество сообщений у пользователя = сообщения в тематических форумах - удалённые сообщения в барахолке.
Последний раз редактировалось Mech 27.03.2009 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Adminus Overclockerus
Все те, кто сейчас возмущаются по поводу внезапно появившегося джуниорства, просто до этого загнали таким образом счётчик сообщений "в минус".
Просто раньше он был в виде "16777216" Добавлено спустя 50 секунд serj Какая связь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
Mech писал(а):
Просто раньше он был в виде "16777216"
Он был виден так после самоудаления темы через 7 дней неактивности. Ну может еще какие-нить факторы влияли.
Mech писал(а):
Все те, кто сейчас возмущаются по поводу внезапно появившегося джуниорства, просто до этого загнали таким образом счётчик сообщений "в минус".
Т.е. хочешь сказать, что Всего сообщений = Реально написанные сообщения во всех темах - 2 * Реально написанные сообщения в "Барахолке" ?
В правилах нигде не было написано, что за сообщения в барахолке счетчик Всего сообщений уменьшается.
У меня сейчас в ПОИСКЕ находит около 120 моих сообщений, из них около 30 в Барахолке, причем половина - это в Благодарностях. Чем я провинился за 0 ?
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
Adminus Overclockerus
borisovam Читаем по ссылке выше.
30 в барахолке - это существующие на текущий момент темы. Т.е. потенциальный "минус", а не фактический.
Счётчик в поиске сообщений не равен фактическому счётчику пользователя, т.к. считает ВСЕ сообщения, в т.ч. в форумах, где счётчик заморожен официально.
По поводу правил и всего такого - это баг движка. Но т.к. исправлять его никто не будет, это теперь фича такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
Mech писал(а):
Т.е. потенциальный "минус",
Так а на основании каких правил посты в Барахолке идут в минус??? Они по правилам просто не учитываются.
Mech писал(а):
Счётчик в поиске сообщений не равен фактическому счётчику пользователя, т.к. считает ВСЕ сообщения, в т.ч. в форумах, где счётчик заморожен официально.
Вот именно! Я и говорю: найдено около 120, около 30 в барахолке, значит реальный счетчик около 90 должен быть.
А за то, что я отписал в Барахолке в теме "Благодарности" получаю "минус" в счетчик - это ужасно.
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14