ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Итак, то, о чем так долго говорили большевики, свершилось. В конференции появился новый статус - "куратор темы".
Куратор - это участник конференции, который имеет права на редактирование и удаление постов в конкретной теме. Требования к куратору - компетентность в сабже и желание упорядочить информацию, то есть модерировать топик.
Кураторов назначают модераторы, которые, как и прежде, отвечают за состояние форума. Все вопросы решаются модераторами в обычном порядке, через ЛС.
PS. В качестве примера кураторства могу привести действия LiLiputo, который, в свое время, зачистил от флейма тему "Всё о GeForce 6600GT. FAQ на первой странице (обновление)" с 200 до 60 страниц.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Хм. Считал, что чтобы не накручивать свой счетчик, можно задать уточняющий вопрос или дать совет прямо в сообщении. Если это так сильно раздражает многих, может предложим администрации высказаться по этому поводу? Или поставим на голосование?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
4e_alex
4e_alex писал(а):
Дайте кураторам удалять свои посты
Поддерживаю. Предлагаю ввести временной ценз. Сразу удалить свое сообщение куратору нельзя (чтоб было вещественное доказательство на случай злоупотреблений), а вот через месяц, два можно и поудалять весь мусор. Даже свой. Ибо на ЖК он не тянет, а ветку засоряет.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
4e_alex писал(а):
Дайте кураторам удалять свои посты и я с огромным удовольствием буду отсылать читать FAQ отдельным постом.
Могу сказать то же самое. Не хочется лишний раз постить в своей ветке, дабы ее "не загрязнять".
demiurg писал(а):
Сразу удалить свое сообщение куратору нельзя (чтоб было вещественное доказательство на случай злоупотреблений)
Куратор, может приспокойно отредактировать свой пост, и все "вещественные доказательства" испарятся.
Я так понимаю, удаление постов не работает у кураторов потому, что кто-то не хочет этим заниматься и переделывать движок форума .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Честно говоря, меня тоже немного раздражает когда куратор общается в чужих постах - путем их правки.
Пожалуйста, дайте возможность кураторам удалять свои посты! А так получаеся, что куратор просто вынужден ограничивать себя в рамках курируемой ветки -
<decadent> писал(а):
Не хочется лишний раз постить в своей ветке, дабы ее "не загрязнять".
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Хотел курировать тему "GT LEgends" в топе "Игры" - написал модераторам, но кто-то из модераторов был против моей кандидатуры(возможно из-за того, что у меня была ЖК на тот момент). Ладно, прошло время, ЖК убрали - попросился еще раз - ни ответа, ни привета. Потом появилось желание курировать тему "Дальнобойщики 3" в том же топе. Убил день, чтобы написать FAQ по игре, разместил, написал модераторам - в результате услышал только "подожди некоторое время". Жду, вот уже заканчивается 8-ой день как жду. Ответа так и не получил. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд ЗЫ: опыт модерирования имеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Прошу назначить меня куратором этой темы http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 32#1905932 а то я смотрю теммы которыя я создавал, поднимал их ,переодически постил туда новости начали прибирать к рукам!!!
Так же прошу стнять кураторство Декадента в этой созданой мною давным давно темме про блоки питания Эпсилон http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 81&start=0 я эту тему создал когда никто об этих блоках ничего не знал ещё у нас!!! И что же сегодня захожу а там уже куратор какаой-то ну беспридел. Прошу пересмотреть куратоство в мою пользу!
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
amdfan Не проще ли с этим вопросом обратиться напрямую к модераторам этого раздела?
amdfan писал(а):
Так же прошу стнять кураторство Декадента в этой созданой мною давным давно темме про блоки питания Эпсилон http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 81&start=0 я эту тему создал когда никто об этих блоках ничего не знал ещё у нас!!! И что же сегодня захожу а там уже куратор какаой-то ну беспридел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
shurik1174 писал(а):
ну а это вообще какое-то мелкособственничество
Это никакое не мелко собственичество!! на здоровье тем полно курируй любую другую так нет чел ничего об этой теме знать не знал когда она была ,интересна только узкому кругу и который и не дал ей умереть ,теперь она стала популярной и хвать .. да чё говорить Тут тенденция пошла нахватать пачку тем для курирования и в модераторы причём являясь ещё сопляком по сути...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8