роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Дабы не создавать лишней темы напишу здесь. Тем более косвенно это имеет отношение. Очень мало модеров.
Удивлены? Я не о списке, а о тех кто реально что то модерит и вообще появляется в конфе. Посмотрите на список модеров по разделам - есть много людей (я против них лично ничего не имею и иметь не могу) которые не появлялись (то есть не отписывались) на конфе больше полгода (!). Надо задуматься. Наверно.
Еще раз пардон, если кого задел. Ничего личного.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
lesnik75 писал(а):
Ситуация известна и под контролем.
ты меня, конечно, извини, но такая ситуация есть, и вы (модераторы) никак не реагируете! Какой же это контроль? Вот я просился модератором в форум Видеокарты ( верхний пост на этой странице), я же просился не просто так, а потому, что из 5 существующих модераторов, там реально работают только двое - это demiurg и Gljukats, а я могу реально помочь! Просто многие модераторы уже давно не появляются на Коференции, а для модератора, я считаю, это не допустимо!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Advanced member
Daemon разве я оклеветал 3-х человек? Наверное, вы чего то не поняли! Свою позицию я высказал в предыдущем посте! Я очень хорошо отношусь к этим людям, они внесли большой вклад в развитие Конференеции, не надо умалять их заслуги! Всё дело в том, что сейчас эти люди никак не активны, а для модератора я считаю самое главное - мгновенно (в рамках разумного) реагировать на действия в Конференции!
Daemon писал(а):
Для начала пусть попробует вести 5-10 крупных веток в тех же видеокартах, если за месяц желание не убавится, то можно продолжить разговор.
ты думаешь мне кто-нибудь даст для кураторства 5-10 веток?
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
slamms писал(а):
ты думаешь мне кто-нибудь даст для кураторства 5-10 веток?
По твоему модераторов форума "Видеокарты" что-то остановит? В таком случае, лучше сразу нам скажи, почему тебе нельзя доверять какой-то там 10-ок тем, а то вдруг мы тебя сразу модератором сделаем
P.S: Спокойнее, меньше эмоций... меня например, напрягает количество восклицательных знаков в твоих последних сообщениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
Хотелось бы стать модератором в разделе "Оперативная Память". Являюсь куратором 4х тем в данном разделе и постоянно читаю этот раздел. На форуме каждый день, по 2-3 часа.
Advanced member
decadent писал(а):
По твоему модераторов форума "Видеокарты" что-то остановит? В таком случае, лучше сразу нам скажи, почему тебе нельзя доверять какой-то там 10-ок тем, а то вдруг мы тебя сразу модератором сделаем
понял, буду курировать пока, только сколько веток попросить для кураторства, десять хватит? Я думаю справлюсь. P.S. Ну раз напрягает, так не буду. Только посмотри мои сообщения, они почти все заканчиваются воскл. знаком, я так не эмоциональность выражаю, мне просто "точка" не очень нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Может немного не в тему, но я очень хотелбы стать не модератором раздела, а куратором "Выбор железа" чтобы чистить и блюсти порядок на этом участке форума. По сути, хочу стать модератором, но без возможности видавать ЖК или КК, только чистить от мусора и править сообщения, ну закрывать и перемещать темы тоже. Могу ли я об этом просить? Очень хотелось бы.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
decadent Было по началу. Сейчас считаю, что уже очень хорошо освоился на форуме и более чем уверен, что справлюсь с поставленной задачей. Если дал повод усомниться в себе за последние пару-тройку месяцев, прошу напомнить об этом ибо я уже и забыл, когда у меня последняя ЖК была. Правила форума уже наизусть помню. Изучил много теории, так что могу давать вполне адекватные и дельные советы.
Могу заверить, что оправдаю доверее и с задачей справлюсь. Добавлено спустя 56 минут, 20 секунд Прошу рассмотреть это с такой стороны, Я не хочу быть модератором, а всего лишь куратором и ввиду особенностей выбранного форума "Выбор железа" быть куратором одной темы просто глупо ибо темы живут очень недолго и постоянно просить модератора о назначении меня куратором - глупо и безтактно. Я всего навсего хочу получить возможность редактировать, удалять и перемещать(в пределах раздела "Выбор железа") посты, мне даже не нужна возможность закрывать и удалять темы.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
artusha Hynix В Барахолку в настоящее время модераторы не планируются.
Тем, кто реально хочет стать модератором, могу подсказать следующее.
Прочитать сначала всю эту тему, а потом обсудить вопрос с модераторами того форума, в котором хотите модерировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
lesnik75 Это понятно. NeoForce Хорошо справляется. Вопрос-если в барахолке делать в теме адекватное замечание(не про цены разумеется), например по формулировке тем, то это возбраняется или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13