антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Данная тема создана специально для постоянных участников форума, добровольно возложивших на себя нелёгкую ношу – курирование тем в конференции.
Куратор - это участник конференции, который имеет права на редактирование и удаление постов в конкретной теме высказавший желание упорядочить информацию, то есть модерировать топик.
Основное назначение данной темы – совместное обсуждение и выработка правильного подхода к задачам курирования отдельных тем в конференции. В число приоритетных задач так-же включено обсуждение общей ситуации на форуме, глазами куратора. Дополнительное назначение – помощь как начинающим, так и уже достаточно «закалённым» в этом нелёгком деле коллегам-кураторам. Приветствуются хорошие, дельные советы и личные «наработки» каждого из кураторов в вопросах улучшения тем в конференции. Крайне щекотливый вопрос, связанный с обсуждением поведения отдельных личностей в форуме, так-же будет рассматриваться в данной тематике только при условии обязательного соблюдения правил конференции.
В данной теме очень желательно участие модераторов, в качестве «вышестоящего» начальства.
Корректные высказывания и советы «обычных» пользователей принимаются и приветствуются. Негативные и резкие высказывания форумчан в адрес кураторов возможны только в рамках правил конференции и при наличии достаточного количества фактов, подтверждающих недостойное или неправильное поведение кураторов.
Закрыть тему Заблокировать сообщение [запрет редактирования]
"Заблокировать сообщение" - это я так понял для того , чтобы какой-нибудь участник конференции не удалил ФАК который куратор разместил в его посту . А "закрыть тему" для чего может понадобиться ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
IMHO, не совсем. При скандале в теме - закрыть, сказать модератору о необходимости разобраться, потом открыть. Или просто закрыть на время - для успокоения или усмирения особо активного чата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Kerosinплиз в л.с. можно скрин экрана с указанием ГДЕ находятся эти кнопочки. То ли лыжи не едут.. но я в упор их не вижу (Ctrl+F тоже). А тему курируемую (Выбор железа 35к) неплохо бы почистить с лета.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Max3d Trump Dark Knight
Проверьте, вполне возможно, что у вас будет ещё одна "фишка" - небольшое ниспадающее меню слева внизу под названием "Быстрые действия:" (у модераторов она есть) - там тоже имеется "закрыть тему".
Вообще, данная фича бесполезна при чистке темы куратором, ИМХО - вы же по одному посту сносите, это модератор может сносить посты сразу пачками, а тут юзер может какой-то попытаться отпоститься в тему... Так что остаётся только вариант прикрытия чата/флудильни.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Max3d Trump модераторы не всем кураторам дают возможность закрывать тему при выборе полномочий! если это вам так необходимо то обратитесь к модератору который вас назначил и он расширит ваши возможности.
я уже писал в теме по набору кураторов и некоторым отписывал в лс - не спешите удалять посты с серьезными нарушениями - обращайтесь к модераторам разделов для определения наказания.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Kerosin заблокировать редактирование поста - это для того что бы посетитель не смог изменить текст сообщения если там серьезное нарушение и сообщение ожидает реакции модератора.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Darth Vader писал(а):
куратору для чего дана функция редактирования чужих сообщений?
помоему ты это лучше всех должен знать - а к чему вопрос?
Gabe Logan писал(а):
Всем привет. Если где-то нужен куратор - могу помочь.
вот срок действия жк закончиться и подумаем (шутка)... что бы курировать ту или иную тему надо хорошо ориентироваться в теме топика, а так то заявку можешь подавать в любом разделе и модераторы рассмотрят.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Darth Vader писал(а):
ну это в подфорумах есть темы про наборы в кураторы - тебе туда
Мне вообще никуда не нужно))) Это раньше я ХОТЕЛ курировать, ибо было весело, занятно и круто. Сейчас же, я просто помогу, если нужно. Чуешь разницу?=)))))
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
machKim писал(а):
вот срок действия жк закончиться и подумаем
machKim писал(а):
что бы курировать ту или иную тему надо хорошо ориентироваться в теме топика
Как ни крути, но я в силу работы во многих вещах стал ориентироватьтся лучше, чем раньше. Вот сейчас у меня рядом лежат 2х5870, 2850, 5830, 5750 и т.д. По ним будет статья. Я считаю что сейчас смогу дать адекватный совет даже по продукции АМД, хотя раньше ей не интересовался вообще. Если раньше мог - сейчас точно смогу.
Да и это ни разу не просьба. Это предложение своей помощи, не более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23