Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 666 • Страница 20 из 34<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Данная тема создана специально для постоянных участников форума, добровольно возложивших на себя нелёгкую ношу – курирование тем в конференции.

Куратор - это участник конференции, который имеет права на редактирование и удаление постов в конкретной теме высказавший желание упорядочить информацию, то есть модерировать топик.

Основное назначение данной темы – совместное обсуждение и выработка правильного подхода к задачам курирования отдельных тем в конференции. В число приоритетных задач так-же включено обсуждение общей ситуации на форуме, глазами куратора.
Дополнительное назначение – помощь как начинающим, так и уже достаточно «закалённым» в этом нелёгком деле коллегам-кураторам.
Приветствуются хорошие, дельные советы и личные «наработки» каждого из кураторов в вопросах улучшения тем в конференции.
Крайне щекотливый вопрос, связанный с обсуждением поведения отдельных личностей в форуме, так-же будет рассматриваться в данной тематике только при условии обязательного соблюдения правил конференции.

В данной теме очень желательно участие модераторов, в качестве «вышестоящего» начальства.

Корректные высказывания и советы «обычных» пользователей принимаются и приветствуются. Негативные и резкие высказывания форумчан в адрес кураторов возможны только в рамках правил конференции и при наличии достаточного количества фактов, подтверждающих недостойное или неправильное поведение кураторов.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
I.N.
"Ура, заработало" (с) :-)
Только в профиле курируемые темы не видно почему-то? :spy:

Advanced member
добрый день.
Хотел бы стать куратором своей темы, которая стала очень популярна на данном форуме.
ВНИМАНИЕ! КОНКУРСЫ!!!Выиграй железки!)

Advanced member
Доступна полезная "фича" у кураторов - возможность удалять свои сообщения (чего не было до переезда)

Member
Цитата:
Закрыть тему
Заблокировать сообщение [запрет редактирования]

"Заблокировать сообщение" - это я так понял для того , чтобы какой-нибудь участник конференции не удалил ФАК который куратор разместил в его посту .
А "закрыть тему" для чего может понадобиться ? :spy:

TSC! Russia Vice-captain
Kerosin
Чтобы закрыть, почистить и открыть заново.

Advanced member
IMHO, не совсем.
При скандале в теме - закрыть, сказать модератору о необходимости разобраться, потом открыть.
Или просто закрыть на время - для успокоения или усмирения особо активного чата.

Member
Kerosin плиз в л.с. можно скрин экрана с указанием ГДЕ находятся эти кнопочки. :bandhead: То ли лыжи не едут.. но я в упор их не вижу (Ctrl+F тоже). А тему курируемую (Выбор железа 35к) неплохо бы почистить с лета.

Заблокирован
Заблокирован
Kerosin
Присоединяюсь к Max3d, не вижу таких кнопок в своемх темах.

Advanced member
Max3dTrump
вот вам скрин, камрады:

главное - не злоупотребляйте ими.

Moderator
Фото: 546
Max3d
Trump
Dark Knight

Проверьте, вполне возможно, что у вас будет ещё одна "фишка" - небольшое ниспадающее меню слева внизу под названием "Быстрые действия:" (у модераторов она есть) - там тоже имеется "закрыть тему".

Вообще, данная фича бесполезна при чистке темы куратором, ИМХО - вы же по одному посту сносите, это модератор может сносить посты сразу пачками, а тут юзер может какой-то попытаться отпоститься в тему... Так что остаётся только вариант прикрытия чата/флудильни.

Advanced member
Max3d
Trump
модераторы не всем кураторам дают возможность закрывать тему при выборе полномочий! если это вам так необходимо то обратитесь к модератору который вас назначил и он расширит ваши возможности.

я уже писал в теме по набору кураторов и некоторым отписывал в лс - не спешите удалять посты с серьезными нарушениями - обращайтесь к модераторам разделов для определения наказания.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Kerosin заблокировать редактирование поста - это для того что бы посетитель не смог изменить текст сообщения если там серьезное нарушение и сообщение ожидает реакции модератора.

Advanced member
Фото: 3
куратору для чего дана функция редактирования чужих сообщений?

Licence to Kill
Всем привет. Если где-то нужен куратор - могу помочь.

Advanced member
Gabe Logan писал(а):

ну это в подфорумах есть темы про наборы в кураторы - тебе туда ;)

Advanced member
Darth Vader писал(а):
куратору для чего дана функция редактирования чужих сообщений?

помоему ты это лучше всех должен знать ;) - а к чему вопрос?
Gabe Logan писал(а):

вот срок действия жк закончиться и подумаем (шутка)... что бы курировать ту или иную тему надо хорошо ориентироваться в теме топика, а так то заявку можешь подавать в любом разделе и модераторы рассмотрят.

Licence to Kill
Darth Vader писал(а):
ну это в подфорумах есть темы про наборы в кураторы - тебе туда

Мне вообще никуда не нужно)))
Это раньше я ХОТЕЛ курировать, ибо было весело, занятно и круто. Сейчас же, я просто помогу, если нужно. Чуешь разницу?=)))))

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
machKim писал(а):
вот срок действия жк закончиться и подумаем

:tooth: :gun:
machKim писал(а):
что бы курировать ту или иную тему надо хорошо ориентироваться в теме топика

Как ни крути, но я в силу работы во многих вещах стал ориентироватьтся лучше, чем раньше. Вот сейчас у меня рядом лежат 2х5870, 2850, 5830, 5750 и т.д. По ним будет статья. Я считаю что сейчас смогу дать адекватный совет даже по продукции АМД, хотя раньше ей не интересовался вообще. Если раньше мог - сейчас точно смогу.

Да и это ни разу не просьба. Это предложение своей помощи, не более.

Advanced member
Gabe Logan писал(а):
ибо было весело, занятно и круто

что-то я ничего такого не замечал :lol:
Gabe Logan писал(а):
Чуешь разницу?

не особо :D
machKim писал(а):
помоему ты это лучше всех должен знать - а к чему вопрос?

вопрос к тому, что sarachem в ветке про бфбк2 отвечает на вопросы правкой постов.

Member
Фото: 6
Darth Vader писал(а):
вопрос к тому, что sarachem в ветке про бфбк2 отвечает на вопросы правкой постов.
У-у-у, это совсем не комильфо. Возможность править, конечно, не для этого дана. Наверное не наигрался еще просто :)

Егерь
Darth Vader
Цитата:

Лучше не практиковать такие ответы.Не для того данная кнопочка дана.

Advanced member
40_degrees писал(а):
Лучше не практиковать такие ответы.Не для того данная кнопочка дана.

я то знаю, но моё указание на недопустимость таких действий в самой теме он быстренько удалил ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 666 • Страница 20 из 34<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа