Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
Барахолка - это не флейм.
Готов изменить описание наказания с "Предупреждение за флейм в тематическом форуме" на "Предупреждение за флейм в барахолке".
Тебе от этого будет легче?
Интересно за что так, ладно первая карточка с ней я согласен, а вот вторая полный бред, и аргументация меня убила блин, по собственнному желанию на 3 месяца я что по вашему полный придурок карточки по собственному желанию получать?
А третья непонятно за что, ссылка есть, но там говорят что тема удалена, и как по вашему я узнаю за что карточка, как сделаю выводы?
Короче вся ваша система наказаний полная х.....
А вот форум мне нравится и я хотелбы на нём и дальше общаться. но такие аргументы как: По собственному желанию просто добивают
Snow Вспомнил, и что? И это флейм или как вы его там называете в тематических форумах? Чтото я совсем не догоняю...
Где там тематический форум? Меня ваши аргументы, но про это я вроде уже писал...
Snow Эх трудно с вами блин.
Ну ладно, вопрос у меня есть, почему в профиле Kadana ссылка неработает?
А подпись там под картинкой, просто у меня уже было 2 карточки, (со 2 я не согласен) и следовательно я лишался подписи и аватары. С этим я тоже очень несогласен и решил сделать так сказать своими руками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Цитата:
Ну ладно, вопрос у меня есть, почему в профиле Kadana ссылка неработает
Сообщение удалено.
Цитата:
А подпись там под картинкой, просто у меня уже было 2 карточки, (со 2 я не согласен) и следовательно я лишался подписи и аватары. С этим я тоже очень несогласен и решил сделать так сказать своими руками...
А соблюдать правила конференции в голову не приходило?
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Jin Kadana Третья карточка за
Цитата:
С этим я тоже очень несогласен и решил сделать так сказать своими руками
, что собственно справедливо По второй (которая за просьбу сменить ник. Передам информацию Mech, похоже он создал ветку с предупреждением уже после того, как выдал карточку. Если это подтвердится, он скорее всего сам снимет карточку.)
Цитата:
лишался подписи и аватары
Вопрос в стадии разработки, есть отдельная ветка с обсуждением
На этом предлагаю этот вопрос закрыть, если что - пиши в ЛС (и подожди хотя бы до завтра, как с претензиями, так и с выводами)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Jin Kadana
Цитата:
Ну ладно, вопрос у меня есть, почему в профиле Kadana ссылка неработает?
Потому что то флеймовое сообщение, за которое вам была выдана карточка, удалено. Я в Играх оставил, чтобы было куда вас носом ткнуть, потом тоже удалю.
Цитата:
у меня уже было 2 карточки, (со 2 я не согласен) и следовательно я лишался подписи и аватары. С этим я тоже очень несогласен и решил сделать так сказать своими руками.
Налицо злостное нарушение правил форума. Догадываетесь, чем может грозить?
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004
Mech
Цитата:
Барахолка - это не флейм. Готов изменить описание наказания с "Предупреждение за флейм в тематическом форуме" на "Предупреждение за флейм в барахолке". Тебе от этого будет легче?
НЕТ, не станет, если Барахолка не флейм, то перенесите ее в тематические темы...
ЗЫ...Та тема по своей сути была провокационной и флеймерской....
Протестую.....требую справедливого суда....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
_Andrew_
Цитата:
требую справедливого суда....
Суд назначен на 1.08.2004 (заранее могу предсказать вердикт, т.к. к этому времени истекает срок предупреждения, а к 5-му числу - "на совбоду с чистой совестью" )
Это шутка, но в ней, как говорится - доля правды. Может хватит по каждой карточке бучу устраивать (авось снимут, будем давить или одно из двух...)
Всем. Не надо на грани бана ходить и проверять модераторское терпение и знание буквы правил, тогда и замечаний будет меньше (нам никто план по карточкам не ставит, сами зарабатываете)
Господа оверклокеры!
Я создал во флейме тему в которой хотел узнать мнение общественности о гомосексуалистах! Но модераторы эту тему быстро убрали в течении 5 минут! Почему? Я думаю это просто обычный беспредел....или просто тот кто убрал эту тему является гомосексуалистом.
Ваше мнение?
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 17