Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 556 • Страница 20 из 28<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Что делать, если ваше сообщение "пропало".

Последний раз редактировалось DAZ 09.12.2003 4:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Продавец
Фото: 11
Короче я так понял что нас никто не слышит и не хочет слышать как и всегда в принципе тут. Я думаю не стоит более нам переживать и тд, начлабы решили, так ему и быть. Отстой конечно но что делать. Просто убавят себе народ, рейтинг, и разведётся беспредел в барахолке вот и всё.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Кстати, единственная трезвая мысль - сделать выборочное отображение счетчика.

Member
Unleashed писал(а):

А в плане реализации это сложно ???

Junior
Unleashed писал(а):

Как это выборочное? чере одного? или по memberу???

Member
Фото: 1
Nekrys писал(а):
Как это выборочное?

Аналогично аватарам и подписи. Соответственно и сложности в реализации думаю быть не должно, раз оно уже реализовано для другого.

Member
Hi!
ну не знаю... без счётчика как-то не уютно - чего-то не хватает :) А надпись "сообщений: выкл" по своей форме нелогична и создаёт впечатление что либо форум глючит, либо неполадки, либо его ваще хакнули (и это первые цветочки). гы. вот.
<imho>
на тему счётчика... всё должно как-то и в чём-то измеряться. Участники конференции
измеряются в: junior"ах, member"ах, advanced member"ах; и особо проявившие себя
измеряются в чём хотят: "2fast2furious*" или "нет уж*"..... Но измеряться в 5 - 10
категориях (вышеназваных + сколько придумают для себе особоотличившиеся) не точно
(member - он и 100 сообщений и 500). По-этому и нужен счётчик. Счётчик (+дата) определяет мемберность
member"а для окружающих и сколько мемберу осталось до advanced member"а для самого мембера.
Тому, кто только решил здесь "поселицца" ходить в junior"ах не особо нравится, соответственно он ждёт
пока счётчик догонит определённое значение и он перейдёт в member"ы. Но если счётчика
нет, то ожидание длящееся неопределённое время... ну не знаю... в общем напрягает.
.
С другой стороны счётчик - негативное явление: "у меня сообщений больше - у меня длиннее"
Грубо говоря :):)
Соответственно возникает некоторое принебрежение... гм.. зависит от конкретного участника
конференции
</imho>
.
Я за счетчик. Ну раз его убрали, то пусть убирут и "сообщений: выкл"
Оно просто не к селу не к городу :mad:
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
есть какое-нить официальное решение? чем аргументируют? можно ссылочку

Member
Фото: 16
Snow писал(а):
Так все таки количество сообщений или дата регистрации?

И то и другое.
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
Успокойся. Ты переживаешь за свои жалкие 315 сообщений? Или ты не в состоянии понять то, что может придти такой новичок, что тебе просто станет стыдно за свои знания? Поверь мне на слово, счётчик сообщений - пережиток прошлого, от него уже давно отказались более-менее серьёзные форумы, к числу которых присоединимся и мы. В понедельник. Smile

Успокойся ты в первую очередь. Я объяснил всё подробно и вполне понятно. Попытайся напрячь свой ум и осмыслить, что я написал сразу в двух ветках, посвященных текущей проблеме. Далее.
_DiseL_ писал(а):
Я непонимаю откуда столько патетики? Столько крику.

Но-но! Поубавь гонору в выражениях.
_DiseL_ писал(а):
Такое ощущение что у вас отрезали пиписку, вашу красу и гордость.

Следи-ка лучше, чего говоришь.

Member
mrspb писал(а):
есть какое-нить официальное решение? чем аргументируют? можно ссылочку

А пост Mech'а для тебя уже ничего не значит? :)
Он как раз написал 2 страницы назад, что в понедельник уберёт надпись "Сообщений: выкл.". ;)

Member
Фото: 16
gromit писал(а):
Самое трезвое, на мой взгляд, решение. "И волки сыты, и овцы целы". Зачем впадать в крайности? Сделайте пунктик в профиле по типу остальных настроек (подписи, аватары и т.п.), и все будут довольны.

Зачем-уж администрации напрягатся лишний раз, угождая сразу двум видам. Если-уж ломать что-либо, то сразу для всех. Чтоб как стадо, шли туда, куда пастух покажет. Нехрена выбор давать.
Sanguine_person_ писал(а):
грубо

Объективно.
F2000 писал(а):
Зачем? Кому интересно, пусть имеют возможность видеть показания счётчика (такие как видно по ветке есть), кому нет, возможность не видеть. Аватары с подписями, что, более информативны?

Для кого-то видимо да. Для странноватых людей.
_DiseL_ писал(а):
Аватара и подпись придает индивидуальность постам участника, что позволяет вычленить пост интересующего индивидуума из общей свалки, чего нельзя сказать о счетчике сообщений.

Чушь. Пример не из той степи вообще. Ставишь в сравнение две совершенно разные вещи.
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
Fire Vadim писал(а):
Просто убавят себе народ, рейтинг, и разведётся беспредел в барахолке вот и всё.

Насчет первого, возможно не в такой-уж степени скажется, а насчет второго - негативные последствия как раз не заставят себя долго ждать. Это уж точно. Флеймеры начали давить уже и в тематических форумах. Гадится, потихоньку форум, ничего не поделаешь. Прибавится работы модераторам (если они вообще будут "работать", как требуется). Мне на это, откровенно, уже с большой колокольни.
Моё слово - ничто.

Королева бездорожья
По-моему, тему пора закрывать, терки во фрикции переросли... :spy: :hitrost:

Member
t4k
4 страницы ))
а где аргументы? почему отказылись от счётчика
Цитата:
Зачем? Кому интересно, пусть имеют возможность видеть показания счётчика (такие как видно по ветке есть), кому нет, возможность не видеть. Аватары с подписями, что, более информативны?

не тут другая цель, возможно устроить что-то вроде урониловки.
в принципе есть встречное предложение: дать пользователям возможность показывать количество своих сообщений другим :)

Member
меня вот тут мысля посетила... :oops:
Цитата:

а можно сделать такую кнопочку у каждого юзера? что б нажал на нее и этот юзер(его посты всмысле) у меня неотображались? т.е. нехочу я слушать там когото, нажал на копочку и красота. вижу только тех кого хочу слушать...

Member
mrspb писал(а):
а где аргументы? почему отказылись от счётчика

Аргументы приводили другие, например про нытьё "куда делись мои 10 постов", видимо окончательно с этим достали вы админов.
А я вообще за отключение счетчиков на всех форумах в мире, счётчик - ЗЛО! :-P :D

Member
Unleashed
Unleashed писал(а):
Все-таки счетчик, как и дата показывает активность человека на форуме и тут есть два варианта:
а) флеймер
б) ему есть что сказать

Здесь, даже навскидку есть еще масса вариантов. :haha:
Смотрите:
3. Ему просто КАЖЕТСЯ :), что есть что сказать.
4. У него банальное словесное недержание (как у чукчи, который поет обо всем, что видит).
5. Осознавая всю свою серость и никчемность он имеет желание, хоть как-то самоутвердится, пусть даже написанием тучи пустых и никчемных постов.
Этот список можно продолжить, но думаю, что мысль ясна и так.
И потом, что вы плохого видите в флеймерах? :shock:
Заходит народ пообщаться, таких вот как вы, к примеру :), почитать, поржать.
Не все же с умными дядьками о делах "тереть".
Нужно и культурно :) расслабляться иногда. ;)

Unleashed писал(а):
А сейчас всех под одну гребенку, отец ли оверклокинга ты или нубский нуб, создающий тему "ПАМАГИТЕ".

Раз уж вас так волнует ваш статус в конференции, то помогайте.
Это будет значительно эффективней в плане поднятия вашего рейтинга. ;)

Vlad-gnet
Vlad-gnet писал(а):
Попытайся напрячь свой ум и осмыслить, что я написал сразу в двух ветках, посвященных текущей проблеме.

Да, это и вправду проблема… :)

Vlad-gnet писал(а):
Мне на это, откровенно, уже с большой колокольни.
Моё слово - ничто.

И с колокольни и слово твое – ничто, но "крякнуть" НАДО. :wink:

антиспамер
ИМХО: (Извиняюсь - не много не в тему, но ветка самая популярная, поэтому решил сказать здесь)

Факт №1 - Отключение счётчика дело решенное и уже сделанное. Споры по этому вопросу бессмысленны...

Факт №2 – На форуме бОльшая часть форумчан имеет дома один/два компьютера и их профессиональная деятельность никак не связана с компьютером. Плюс (а вернее минус для форума) – это крайняя (выражаясь мягко) юность участников – 15-16 лет средний возраст. При всём уважении к молодёжи – ну не может человек в 15 лет хорошо разбираться во всех технических нюансах ! Для того, чтобы хорошо разбираться в «теме» и давать действительно нужные и полезные советы НЕОБХОДИМ ОПЫТ и ВРЕМЯ ! Тем не менее большая часть советов по выбору железа или советам в тематике конференции исходит именно от молодых. Зачастую их суждения импульсивны, фанатичны и ошибочны. Не раз приходилось в личных беседах слышать про некоторую "детскосадовость" нашего форума.

Факт №3 – счётчик количества сообщений не может служить объективной оценкой знаний участника, равно как и срок присутствия на форуме.

Отсюда исходит моё личное пожелание:
1) Вынести в профиль возраст участника.
2) Увеличить количество статусов в конференции – сейчас очень глупое положение – 50 постов в тематике «member», 2000-3000 постов тоже «member». Непонятно. Стало быть необходимо немного расширить количество статусов для участников.
3) И самое главное, на мой взгляд, ввести специальный статус для участников – технический специалист, то бишь участник конференции, имеющий постоянный доступ к «железу», имеющий хорошие знания по тематике. В идеале – это сотрудник сервисного центра, техотдела и прочее. Вот его советы и имели – бы главную ценность. И этот статус должен быть с пометкой – материнские карты, видеокарты, оперативная память и т.д. Быть специалистом (хорошим) во всех вещах очень тяжело.

Вот примерно так. QSS.

Member
О, опять счетчик отключили. Где-то я уже это видел... Это типа прикол у Администрации такой периодически отключать отображения количества сообщений. Из-за желания узнать много нового о себе :) , ну и форум расшевелить. Через какое-то время включат опять.

Member
QSS

1) По поводу счетчика сообщений согласен, это действительно не показатель знаний. (Хотя если это так, то почему все другие не делают такого, неужели они на столько глупы и не рассудительны. Сомневаюсь).

Про статус ты очень правильно отметил: member с 50-ю и 1500 не очень правильно мне кажектся. Про исключение даты регистрации, ну давайте тогда вообще уберем аватар, да и сам форум. Слишком уж жестко. Дата регистрации показывает сколько уже человек с данным форумом, и это хоть какой, но показатель его старожительства на форуме чтоли. Имхо: про дату регистрации это перебор. Хотя и про сообщения тоже (вроде правильно с одной стороны), но это перебор вообщем и целом.
Лучше бы статусы отредактировали, добавили новое. И общую структуру разделения всех пользователей организовали более структурно правильно, чем банальное отключение счетчика. Слишком это просто вот так отключить. И надеется на лучшее. :bow:

WTF???*
bart112 QSS
новых статусов привязанных к количеству сообщений не будет

Member
Ну логика отключения счетчика понятна (некоторые общеизвестные наши соседи тоже его выключили). А если статусы не редактировать, то как выделять и разделять пользователей. Или как предложение экзамен сдавать на проф.пригодность? :wink:

WTF???*
bart112 писал(а):
Или как предложение экзамен сдавать на проф.пригодность?

при отрицательных результатах пожизненный БАН)))

Для поощрения есть статус Advanced member, может быть будет ещё какой-то, может быть и нет, но в любом случае к количеству постов он привязан не будет, только к качеству

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 556 • Страница 20 из 28<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа