Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Попытка выдачи СК закончилась слегка неудачно...
Общая ошибка
Couldn't obtain moderators information.
DEBUG MODE
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax near 'AND aa.auth_mod = 1 AND ug.group_id = aa.group_id AND g.group_id = aa' at line 3
SELECT g.group_name, u.username, u.user_email, u.user_lang FROM forums_auth_access aa, forums_user_group ug, forums_groups g, forums_users u WHERE aa.forum_id = AND aa.auth_mod = 1 AND ug.group_id = aa.group_id AND g.group_id = aa.group_id AND u.user_id = ug.user_id
Line : 235
File : /home/www/forums/card.php
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Темы постоянно из наблюдения выпадают, тоесть запостил я в какую то тему-она не попадает в "наблюдение", в ручную кликаю "начать наблюдение..." а когда запостю снова то тема пропадает из наблюдения и меня уже заколбасило кликать после каждого поста на "начать наблюдение" вот...
примите меры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
sobatchnick** - есть такая ерунда, уже и в этой ветке писали и тему отдельную подимал - пока ничего не изменилось. Действительно очень неудобно, иногда просто теряеш тему.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
sobatchnick** Если при ответе в наблюдаемой теме не поставить галочку "Сообщать о получении ответа" то тема из наблюдения выпадает (это внизу есть, там же где "Присоединить подпись")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
что за интерессная весч была 18 декабря около 11 вечера?.... пытался попасть на форум, выскакивала табличка с предложением вести ник и пасс..... вводил, а на форум не пускало...
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Fix Да, вопрос интересный...
После того, как форум заработал, я на всякий случай сменил пароль: мало ли что... Но, судя по тому, что в момент начала нормального функционирования на форуме присутствовал Mech - это была просто очередная модификация движка форума.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
RU_SilaVlad я ничкго не менял, так как данная табличка явно была "собственностью овера" .... скорее всего действительно что то администрация овера модифицировала...
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Может ето не сюда вопрос но незнал куда постить, значит захожу на Overclockers.ru и Аутпос Фаервол 2.1 выдает отчет об сканировании портов, больше никакая страничка не запущена, тоже и Конференции, кто ответить ето чтото с фаерволом или уже на оверах пытаються меня поламать. Да и ненадо горарит что я лазил перед етим не сомнительных сайтах--- меня там не встретиш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15