Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Вторые сутки проблема с входом.. приходится входить отдельно в каждую тему.. вход на главной не дает возможности входить в другие темы.. мож где галочку какую поставить?
Добавлено спустя 43 минуты 42 секунды: Чет даже запостить не успел как все наладилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Работать стало шустрее - это радует, но скин форума, вернее его цветовое решение сильно напрягает глаза.последние сообщения еще можно пережить, а глаза жалко
спасибо за новую приблуду из свежих тем еще бы 1. возможность скрытия разделов, которые не интересны 2. ссылка на темы, в которой есть собственные сообщения
Member
Напишу просьбу.. вдруг кто из начальников конфы запомнит.. название темы повторять под последним постом.. Помоему это бы было удобно.. Ну типа, подумайте на будущее.. Пока писал появились Новые темы и сообщения .. класс.. я прям рад.. жалко смайлика с цветком нет.. подарил бы
Member
amdfan А в чем глюк? Fraunhofer По мне три колонки нормально, мож пока выглядит не очень, но функциональность улучшается.. Еще идея.. под(над) каждой такой колонкой сделать кнопку "активные темы(развернуто)" как более полное отражение именно этой колонки.. Ну эт я тоже как бы на будушее..
И зачем делить на три колонки? Две вполне достаточно, информативно и удобно.
Поддерживаю!
...и как уже сказано выше - проблемы на IE с цитированием (которое лепится в посты цитируемых) и смайлами (после нажатия на которые они появляются вверху страницы) остаются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17