Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1705 • Страница 20 из 86<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Anvin писал(а):
хотелось бы исключить не только классический флуд, а ещё и сообщения вида "я согласен с автором", "я тоже считаю так-то"... (без новой информации) даже в единственном экземпляре

Мне кажется нельзя это делать. т.к. благодаря таким сообщениям формируется подобие статистики. Видно что у 10 человек такой проблемы нет, а у 1 есть и уже понятно что случай проблемы скорее всего единичный.

Партнер

Member
Цитата:
иногда лучше сразу всю ссылку видеть
лечится наведением на ссылку мыша.

Member
Возможно странное предложение, но всё - таки. Я предлагаю ввести смягчающие меры, ну, например, я провинился, у меня 2 горчишника, но исправился и начал вести просветитильскую деятельность среди других, т. е. предупреждать о том, что неплохо сначала прочитать правила, как меня предупреждали и т. д. , а за исправления н -ого кол - ва людей или н - ого кол -ва синих карт снимать Ж/К раньше срок, ну что - то типа досрочного освобождения за хорошое поведение.

Member
Носферату спорю 100%, ты быстро надоешь всем посетителям форума своим просвещением. тебе так мешают эти два предупреждения? Поишься с третьим вылететь? Если нет, то пиши как раньше, за два не выносят. А не исправился - хуже будет. Тебе же стимул.

Member
Носферату
Цитата:
ну что - то типа досрочного освобождения за хорошое поведение
:)
Звучит слишком серьезно.
Расслабься - не нарушай правила в дальнейшем и все будет нормально.

Advanced member
Носферату
Посмотри на главной странице что написано: мол, незнание Правил Конференции не освобождает от ответственности за содеянное. И сделай выводы! Все будет ОК!

Advanced member
Цитата:
ЖК на месяц за замаскированный мат. <REtaiL_OZ> (ознакомьтесь: п.3.14)

.... :lol: ... Вы бы хоть номер пункта поменяйте, чтоль. Или это специально и я не в'ехал?

Злостный читер
Фото: 277
serj_ что не так?
Цитата:
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.

Leap Ahead™
serj_ Скажем не совсем случайно :)

Вестник драйверостроения
Предлагаю:

категорически запретить в форуме "Барахолка" в поле "Город" указывать исковерканные названия городов, так как это затрудняет поиск по городам, а следовательно эффективно препятствует работе форума. Предусмотреть строгое наказание за нарушение и четко контроллировать выполнение данного правила.

Для длинных названий городов предусмотреть "общепринятые сокращения", опубликовать их и внести в список синонимов при поиске. И неплохо бы поместить эту информацию возле самого поля "Город" в форме создания новой темы.

Advanced member
fin Выпадающий список с пунктом прочее давно просили, ну а пока ждём, можно и как ты предлагаешь (это к модераторам раздела скорее, они правила раздела могут дополнить и контролировать их выполнение)

ex-commissārius
Цитата:
категорически запретить в форуме "Барахолка" в поле "Город" указывать исковерканные названия городов

Это легко. Тему - удалить, автору - ЖК.
Так и будем делать.

Вестник драйверостроения
lesnik75
... вписать в правила или подклеить к основным "правила конкретных форумов", иначе могут быть претензии "у вас в правилах не написано такого".

ex-commissārius
fin
Это - к правилам Барахолки. Иначе основные Правила будут очень большими, с комментариями и толкованиями :)

Вестник драйверостроения
lesnik75
Цитата:
Это - к правилам Барахолки. Иначе основные Правила будут очень большими, с комментариями и толкованиями
Мне просто кажется неплохой идеей собрать все правила вместе. Это не значтит, что основные правила разбухнут, нет, просто следующим постом добавить, правила другого форума, потом следующего и т.д.
Тогда можно будет сразу оценить их комплексно, привести к общему виду, если потребуется, да и просто найти все правила в одном месте для изучения.
Вреда от этого не будет, зато, может быть, будет немного пользы ;).

Вопросы к модераторам:
Какие правила нарушают темы про национализм, скинхедов и т.п.? и за что получают бан их создатели?
Какое правило нарушил человек, предлагавший создать опрос про участников (участник/модератор/флеймер года и т.д.)
Почему эти темы удаляются, а не закрываются?

Просьба не уходить от ответа и не удалять мой вопрос.

ex-commissārius
Genia
Цитата:
Какие правила нарушают темы про национализм, скинхедов и т.п.? и за что получают бан их создатели?

3.14, 3.19.
Цитата:
Какое правило нарушил человек, предлагавший создать опрос про участников (участник/модератор/флеймер года и т.д.)

3.19, 3.20.
Цитата:
Почему эти темы удаляются, а не закрываются?

Условия регистрации. + 3.20.

Цитата:
Просьба не уходить от ответа и не удалять мой вопрос.

Скоро ботов будут отстреливать. Конкретно. По маске.
Ясно?

Member
Предложение:
добавить в правила конференции как обращаться к её участникам(на "ты" или на "вы"). Просто как- то не определенно получается.
Лично я всегда всех называю на "ты", но вот даже сегодня lesnik75 ко мне обращался на "вы"- ИМХО lesnik75 круче

Member
lesnik75 писал(а):
Скоро ботов будут отстреливать. Конкретно. По маске.
Ясно?
Не ясно. Это как,по маске? Извиняюсь,если хочу узнать что-то,что простым смертным знать не положено...

andrey kustov
А ты лол.
Давай ещё введём правило, которое запретит обращаться к участникам иначе, чем "мой господин" и выдавать за его нарушение ЖК на пол-года.

В современном рунете как-то не особо принято обращаться на "вы". Но если человек особо культурный или строит такого, то зачем запрещать ему это делать.

Свод правил - не сборище пожеланий.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1705 • Страница 20 из 86<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа