Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1030 • Страница 20 из 52<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
FAQ

Q: Когда у меня будет статус Member?
A: Когда наберете 50 сообщений. Дата регистрации и время пребывания на форуме не влияют. Учтите, что счетчик не считает сообщения, отправленные в
разделы конференции, где написано:
Цитата:
Внимание! В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен.

Q: Сколько постов нужно, чтобы стать Advanced member'ом?
A: Этот статус не связан с количеством постов. Его выдает администрация в качестве поощрения за активную помощь конференции. Можно выдвигать предложения, здесь или в личку админу.

Q: Как получить уникальный статус?
A: Так же, как Advanced member. Впрочем, если вы уже Advanced member, или например автор сайта - то можно написать администратору в личку, если идея статуса ему понравится (лучше всего с юмором, как говорят у пилотов, чем громче позывной, тем хуже летает). Уникальные статусы выдаются редко.

Q: Так что, если меня не поощрят админы, сколько постов бы я ни вбил, все равно останусь Мембером?
A: Да.

Q: Я очень давно на конференции, курирую кучу тем, имею много постов, у меня редко были ЖК. Почему я до сих пор Мембер?
A: Если вас выдвинут, то возможно администрация вас отметит. Выпрашивать статусы бессмысленно, по просьбам они не даются никогда.

Q: В конференции есть несколько людей со статусом Moderator (или Submoderator - это зависит от возложенных обязанностей).
Кто они такие?
A: Это люди, которые редактируют посты, выдают предупреждения, переносят темы и назначают кураторов в своих разделах.
http://forums.overclockers.ru/faq.php#f4r1
Примечание: некоторые модераторы могут иметь особый статус/статус Advanced Member/просто Member или даже Junior (как в случае с форумами компаний).

Q: Как мне стать модератором?
A: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=15757

Q: Помимо Мемберов, Джуниоров, Модераторов и Адванседов есть еще статусы типа "нет уж", "Антиспамер", "Злостный читер".... Что это за статусы?
А: Это особые статусы, выдаваемые администраторами. Выдаются за огромные заслуги перед конференцией. Обычно они выдаются модераторам, но не всегда (см. ниже).

Q: Дает ли статус Advanced member/особый статус какие-либо привилегии?
A: Почти нет. Разве что больше лимит на число личных сообщений.

Q: Как отличить простого обладателя особого (или не особого) статуса от модератора/администратора?
A: Свериться с этим списком.

Q: Некоторые участники имеют статус "*Cofradia Intel*" и "TSC! Russia Member". Что они значат?
A: Они значат, что данные участники являются членами соответствующих групп.
http://forums.overclockers.ru/faq.php#f4r2

По вопросам вступления в группы обращайтесь в соответствующие разделы конференции:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=134573
http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Примечание: некоторые члены данных групп могут и не иметь этих статусов.

Q: Что означает статус "Куратор темы"?
А: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=111242

Q: Что означает статус "Заблокирован"?
A: Он означает, что в данный момент времени участник лишен доступа к конференции (забанен).

Q: Как отличить администратора от модератора?
A: Отличить можно тогда, когда они присутствуют на конференции (по цвету ника в списке присутствующих - у администраторов - красный, у модераторов - зеленый). Представителями администрации являются: Varg (community manager) - по части управления форумом, модерирования, правил, и т.д.; Mech (CTO) - по части управления сайтом и техническим вопросам.
http://forums.overclockers.ru/faq.php#f4r0

Партнер

Titan
Konditer Приветствую. Странная логика, однако. Почему ты считаешь, что если кого-то выделили, значит других считают мусором? Я просто в шоке.... Если кого-то хвалят, значит остальные отстой? Мне это не понятно. Нужно перестать злиться на других и заняться собой. Никто никого не пытался принизить. Выбрали людей, сделали такие статусы. Чем тебя обидели?

Member
white Здарова! Нее, меня не обидели :) Но это же неправильно! Для чего выделять кого-то из числа обычных участников чтобы сказать им: "Эх! Вы такие молодцы!" Ну мне не обидно, а ведь разные у нас тут люди, кто-то посмотрит и оскорбится. Подумайте сами, например, кто-то курирует темы, или даже не курирует, а просто долго на форуме и всем помогал ну и все дела, думаю понятно о чём я, а тут его "забыли". Неприятно и обидно.

Titan
Konditer

Тоесть ты выступаешь от имени обиженых и оскарблённых? ;-) Ну, я думаю, раз таковые есть, пусть выскажутся. Объять необьъятное нельзя. Тем более, за один пресест. По сему, я считаю, что всё сделали правильно. Никто никого не хотел обидеть. Если человек заслуживает, он получит по заслугам.

Member
white, да они тут уже давно высказываются, злопыхая помаленьку) Собственно практически все посты об Advanced member'ах, которые сотворены людьми без онной приписочки )

Member
white Только получит ли? ;)
Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд
Tasselhof А оправдываются только оные с нею :D

Titan
Цитата:
white Только получит ли?

А это уже не мне решать... Считаю, что выбивание подобных статусов и вышенаписаные высказвания не красят их автора. ИМХО. Достойным ходом было бы порадоваться... А если есть желание получить такой же статус, надо активно идти вперёд. У меня всё.

Member
white
white писал(а):
А если есть желание получить такой же статус, надо активно идти вперёд.

Поддерживаю!!! :beer:

Member
А как понимать "Advanced member" - это Расширенный член, да?

Advanced member
Allert продвинутый скорее ))

Advanced member
Allert
sergey2400
Konditer

Администрация и модераторский коллектив провёл РАЗОВУЮ акцию по изменению статуса некоторым участникам.
Наши критерии выбора и система отбора не подлежит обсуждению, во всяком случае не в рамках данной ветки.
В ближайшее время никаких "дономинаций" НЕ планируется.

Колличество постов и дата регистрации на статус влияния не имеют.

Дальнейшее обсуждение действий администрации в этой ветке и нападки участников форума с одним статусом на других, а так же флейм и флуд по этому поводу будут примироваться ЖК и КК, а посты удаляться.

Будьте активны, становитесь примером для других как на техническом так и на культурном уровне- и Вас заметят!

*Cofradia Intel*
Roman16 писал(а):
а можно воспользоватся этой ссылочкой и упорядочить по убыванию сообщений и там пролистать первые 4 странички
И ещё там можно убедиться, что звание дано не за количество постов. Также там видно, что многие из новоиспечённых Advanced member участвуют в конференции с 2003-2004 годов. Так что большое количество постов у них совсем не удивительно.

Konditer
Konditer писал(а):
считаю что идея неудачная, ибо это есть поощрение любимчиков и некоторое отчуждение этих людей от остального коллектива.

Konditer писал(а):
Остальные есть мусор, который конференции не нужен? Пусть на нём сидят эти примерные люди и всё. Остальных в бан или хотя бы под наблюдение, как вам идея?
Коллега, жаль не могу ответить соответственно твоему посту - придётся себе карточку выдавать. Ты бы думал прежде чем писать. Теперь и юниоров тоже предложишь в бан? Они же тоже отличаются от мемберов. По твоему они хуже только потому, что у них другое звание? Решили отметить ряд участников конференции за их приверженность ей (а не администрации, как ты хочешь тут представить). И ты тут же всех остальных записал в участников второго сорта. Не администрация записала, а именно ты. Потому что именно тебе пришла в голову мысль, что появление новых званий у части форумчан чем-то умаляет статус всех остальных. Так что тебе стоит оценить степень адекватности своего восприятия реальности, а потом делать выводы.
Konditer писал(а):
А оправдываются только оные с нею
Понимаешь, у нас есть (точнее у нас он был) на форуме один индивидум, который давно за свои заслуги ушёл в бан и получил навеки самый уникальный статус. Теперь он во всю ругает Оверов с группой таких же обиженных. А не забаненные "оправдываются". По твоей логике он прав, а все остальные (кто с ним не согласен) не правы. И не правы именно по причине не согласия с ним. Так же как правы неполучившие статуса и высказывающие не согласие с его выдачей кому-то и не правы получившие его. Ты поставил всё с ног на голову.
Хотя я не сильно удивлён. Ты знаешь пословицу по поводу "с кем поведёшься"?

Allert
Allert писал(а):
А как понимать "Advanced member" - это Расширенный член, да?
Могу предложить вариант "Удлинённый". :D

Member
А где мой пост? Стёрли, да? :)
Модераторы имеют обыкновение убирать оффтоп, флуд и прочие нарушения.
Hil.

А почему вам так понравилась эта идея с расширенными/удлинёнными членами? :) Ну почему бы не выслать самым полезным людям Конференции майки оверклокерс? Написать об этом на главной, получить фотки людей в этих футболках? Это идея ещё лучше и более эстетичная!

Advanced member
Konditer писал(а):
А почему вам так понравилась эта идея с расширенными/удлинёнными членами?

Приелась уже шутка. Один раз пошутили... ладно, два... но в этой теме уже, кажется, четвёртый раз звучит.
А перевод "продвинутый участник" совершенно никак не катит? Хотя зачем вообще перевод, непонятно. Есть вещи, которые на русский перевести точно невозможно, нужно к слову перевода ещё абзац комментариев. Смысл-то понятен?

Konditer писал(а):
Ну почему бы не выслать самым полезным людям Конференции майки оверклокерс? Написать об этом на главной, получить фотки людей в этих футболках? Это идея ещё лучше и более эстетичная!
И это делалось, так же как выдача действительно УНИКАЛЬНЫХ статусов. Но только это уместно делать за конкретные заслуги.
В данном случае акция направлена на поощрение тех, кто не перед сайтом имеет заслуги, а перед форумом и его участниками. Заслуги перед сайтом - это вообще не наша епархия. Мы, то бишь модераторский коллектив, занимаемся конференцией. А выслать футболки - это не к нам. Что могли дать полезным участникам конференции - то и дали.

Всё обсуждение со стороны отдельных (не всех) участников без нового статуса, но с большим количеством постов выглядит как "а почему ему дали, а мне - нет?!" Т.е., не порадоваться за другого, а возмутиться за себя. Печально.

Member
Фото: 0
Hil писал(а):
Т.е., не порадоваться за другого, а возмутиться за себя. Печально.

К сожалению, такова русская натура. Как в притче, когда старик поймал золотую рыбку и загадывает желание, чтобы у соседа корова ТОЖЕ сдохла.

Advanced member
Таких людей продвинуть забыли, doc1, Valeryko, Lexa_sh - их заслуг не счесть. Технологии ватеростроения, создания радиаторов, ценнейшие практические опыты , адекватная теоретическая поддержка....
Добавлено спустя 13 минут, 10 секунд
Вспомнил, Frost_RUS - каждый пост по теме имхо на вес золота

Или может я не туда пишу? :)

Member
а у меня предложение к "Advanced member" добавить в какой области он наиболее "Advanced"...
и кстати думаю что уж у модераторов и наверное "Advanced member"ов в подписи "Откуда" должен быть написан населенный пункт а не приколы...
в особенности у модераторов... пример другим так сказать...

Advanced member
maxmm, начни с Mech .... :P

Member
А может стоит бороться с людьми, которые завидуют такому статусу? вот скажем мне пришло Л.С.
Цитата:
извини, но мне кажется ты достаточно часто появляешся на форуме чтобы заметить мой вопрос.
будь добр, обоснуй своё высказывание.
раз уже "продвинутый"- значит и за слова хорошо бы отвечать
от кого, не буду говорить ... просто не приятно, что у людей ТАКАЯ зависть ...

Member
serj была бы возможность начал бы... уж поверь... а так предлагаю... у тебя к стати нормально ведь написано, да и многих других...

Member
Rapsodi а я буду.
это ЛС прислал я.
и это НЕ зависть.
я ждал твоего появления в этой теме.
я просмотрел твои посты- в форуме Корпуса и блоки питания не нащёл не одного(наверно они есть, просто их не так много).
как куратор темы по выбору мощности БП после этого поста http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 08#2479008
я попросил обосновать Rapsodi свой вывод.
в результате получена отписка http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 74#2482174
maxmm писал(а):
у меня предложение к "Advanced member" добавить в какой области он наиболее "Advanced".

хорошая идея и как раз по теме.

зарёкся писать в этом форуме, но не выдержал. просьба дальше- в ЛС

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1030 • Страница 20 из 52<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа