Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
serj_ Если, как ты предлагаешь, без необходимости модификации движка, а чисто административным ресурсом - почему бы не попробовать? Будущее название раздела "Наши проекты" я так понимаю?
Дабы не разводить сопли на полфорума, пиши правила и описание хотя-бы одного проекта и создавай под него тему В первом сообщении темы надо помимо правил, вести список участников (что может делать и автор темы, на основании ЛС), если что - посылается ЛС модератору или синяя карточка. Саму тему можно создать в любом разделе (когда появится спецраздел, туда её перенести, пока что лучше пусть это будет околотехнический флейм, поскольку модерировать там могут все) В названии темы кроме названия проекта сделать пометку [правила темы в 1-м сообщении], сделать тему важной (это уже модератор может) мало кто туда полезет просто так пофлеймить (Все ли грибы можно есть? Все, но некоторые только один раз )
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
lesnik75 даже так....
ладно.. тогда уж предлагаю создать форум для web-мастеров...
обсуждаем всё для созателей сайта - раскрутку/поисковики/ИЦ и всё такое
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
MaxiK, прости что встреваю, но .... как соотносится твое предложение с тематикой сайта? В конференцию придут люди, которых сайт и не интересует. Может создать и прикрепить эту тему в флейме?.... нет, неправ! - в прог. обеспечении.
Advanced member
serj_ да ничего, все мы встряем куда не надо . А ты еще не заметил, что от тематики отошли уже ДАВНО. перечислить форумы которые к тематике не имеют НИКАКОГО отношения??? сам посмотри главную конференции. и 70% участников тут для вопроса по железу, а не по разгону. киньте в меня чем-нибудь если я не прав.
Общайтесь в будещем в ЛС. Anvin
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Создан новый форум "R&D". Не для "чайников". И не для вопросов "как пасадит кулер на 7 W" или "памагте вклю4ит святадыод".
Модерироватся он будет четко. Грамотным камрадам всегда рады. А остальным лучше читать, чем постить.
Advanced member
lesnik75 нет, по коврикам не буду просто эта тема мне интересна,а если уж конференция отошла от первоначальной тематики уже давно, то почему бы и не?? имхо не менее важная тема чем *nix... а даже более... хотя вам виднее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Создание нового форума... Создайте отдельный форум под названием АВТОФОРУМ как это сделали на хоботе. А то во флейме очень много темок с тачками. Создайте плиз отдельный форум...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
MadOverTolik Вот и я о том же! Ведь большинсво оверов оверов любят кроме пива и баб машины! Во флейме уже много тем про машины но искть их очень неудобно!
Sonto писал(а):
Потом появится отдельная автобарахолка и через пару лет сайт превратится в "Оверклокеры из рук в руки"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: S.O.T.
Ну есть же отделные сайты, которые посвященны только автомобилям, там и народ более компетентен. Почему бы не пообсуждать там? И так фигни фсякой хватает.
_________________ ...люди не умирают, они просто навсегда уходят в off-line...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15