Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Когда наконец админы вынесут какое либо решение? Или решайте проблемы по мере поступления... 1) Вопрос про ботов. 2) Вопрос про чат/IRC 3) Вопос про открытие ветки "Оверы идут..." и про Флейм в целом.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
Anvin
Цитата:
Sinwarrior Vandal Г.Р.У Устное предупреждение, вы уже высказались, хватит засорять ветку всякими предложениями и их обсуждением (правите старые посты, если уж так надо)
я высказал предложение которое могло-бы помочь форуму избавиться от флейма и тупых тем
помоему это здесь и обсуждаеться или нет ?
и про какие старые мои посты которые ВЫ предлагаете править ВЫ говорите
всё что я сказал было то теме ветки и напрасто ВЫ на меня цыкаете
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
Vandal Представать, пройдёт голосование, выиграют те которые за удалить и начнётся сосдования типа...
Обсуждение удаления темы об удалении темы про ХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХ......
И что начнётся ?
Не более. потому что сам вижу, что большинство тех, кто сюда ходит действительно по делу, а не просто пощататься, имеет уже больше 100 постов. У некоторых людей, которых я за это очень уважаю, скоро перевалит за 1000 или уже перевалило. А все остальные - это ламаки, которые лезут на форум, дабы спросить, где найти дрова для кулера, сказать "ой, я перешил биос, а он криво встал" , спросить "а что такое разгон" :? или почему при разгоне встроенный звук пропал.
Извините, но времени на чтение всего написаного нет, а вот первый пост Меня задел.
Могу только сказать. Я на сайте с марта оффициально как Eujin! , т.е. раньше недолго был под другим ником. У Меня 80+ постов (но меньше 100). Прочитайте посты и снова скажите Мне
Цитата:
остальные - это ламаки, которые лезут на форум, дабы спросить, где найти дрова для кулера
.
Если Я не прав, то извините.
Надоели люди перемывающие косточки другим. Не о чем разговаривать - не разговаривайте! Всё это - ИМХО.
Спасибо за внимание.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Doors4ever
Цитата:
Опять вы за старое - разыгрываете трагедию на пустом месте.
Г.Р.У прав - никаких трагедий. Просто флем будет расти достаточно большими темпами. Кардинально воспрепятствовать этому можно только ограничив флейм околокомпьютерной тематикой. Если Sinwarrior в этом случае ничего интересного здесь не найдёт, то уйдёт. В этом, насколько понимаю, он сам тоже трагедии не видит. Трагедия будет, если весь форум накроется.
Anvin
Цитата:
Пока делаем небольшую паузу
Извини, посчитал нужным ответить Дорсу. А то чувствую непонятки возникли.
Цитата:
правите старые посты
Ну как я могу править свой старый пост? Тогда моё исправление другие не заметят.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Вот и я выскажусь...
Полностью согласен с Мусякой по поводу ботов, нельзя всех под одну гребёнку,
одни делают ботов для правокации, другие для себя лично,
например раздвоение личности у человека, или просто стесняется в открытую
спросить где найти дрова для кулера, вот у меня например есть бот Koshk@ обитал только в теме ФФ, правил не нарушал, и использовался исключительно
как "флеймовый бот на толпу" (под этим акаунтом писало 4 человека)
помоему он никому не навредил, и никого не оскорбил...
(Кстати Koshk@ был угнан, по схеме аналогичной с угоном аськи )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Владивосток
DiGGeR34 писал(а):
Гораздо больше надоедают ламаки, которые каждый день засирают всю конфу, создавая темы: "как намазать термопасту", "не работают игры", "Как мне разогнать...." и т.д. и т.п.
Конечно можно во всем обвинить тех самых людей, которые только обзавелись компъютером и пытаются что-то сделать, но с другой стороны все же полезная информация, которой на сайте и вправду много, не достаточно хорошо систематизирована.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12