Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4147 • Страница 191 из 208<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 208  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учимъ русский бѣзъ доната
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Member
Фото: 6
Главная сайта показала, как и в комментах на 3дньюс и в других местах, как эти минусы\плюсы накручиваются оголтелыми фанатиками да всякими их ботами.
Точно не оптимальное решение. У нас все в целом прилично тут на форуме, что уж там, плюс с учетом одиозных личностей. Иногда некоторой четкости и оперативности модераторства не хватает, плюс человеческий фактор всегда имеет место, кто-то принципиальнее, кто то мягче. Варг сам может потроллить и это правильно, все мы люди. В крае в случае чего можете в модераторы добавить меня, все будет демократично, четко, оперативно :D

Member
Предупреждение 
Фото: 25
dns писал(а):
все эти плюсы и минусы толком не работают

Тут и да и нет, да не работает, так толка от неё нет никакого, и нет - работает тогда, когда это монетизированно... ;)
В случае с оверклокерами - ты прав.

Member
ev_rus писал(а):
накручиваются оголтелыми фанатиками да всякими их ботами.

100%. Попробуй напиши что-то хотя бы нейтральное по отношению к АМД (а если по факту распишешь, что АМД кал, то вообще сразу же налетят), за час получишь минус 40 по отзывам :D

Kuyak писал(а):
То есть скачет от жестко-буковедско-вахтерской до последней запятой Правил (за это обычно отвечает Букмекер) до "игнорирую ск и прочие жалобы,

Ну вот пожалуй первая фраза по теме во всем этом скандальчике. Соглашусь, что сейчас слишком много зависимости модерации от раздела. Здесь в т.ч. моя вина, что недостаточно донес изменения до практики. Мир в последнее время сильно поменялся (скажем, на одном западном форуме, где меня 15 лет назад забанили за "what the f?" (да, замаскированный до одной буквы fuck), сейчас налево и направо fuck-shit-dick без маскировки, в том числе от тех же, кто банил за "f".)

Постараемся гармонизировать.

Выдача ЖК админами, кроме раздела "Сайт и конференция", вообще говоря не предусмотрена, хотя и не запрещена. Эта практика началась с известной истории с блогером, который жаловался на оскорбления, которые были неизбежны из-за содержимого его постов, и доводил жалобы до самого верха, так что любая карточка ему или оскорбляющим его приводила к нескольким дням разборок о том, почему, по какому пункту, и почему именно столько дней.

Member
Varg писал(а):
(скажем, на одном западном форуме, где меня 15 лет назад забанили за "what the f?" (да, замаскированный до одной буквы fuck), сейчас налево и направо fuck-shit-dick без маскировки, в том числе от тех же, кто банил за "f".)

До боли знакомая ситуация. Тот же Букмекер (и, кажется, James_on, не помню точно) с упоением выписывал направо и налево недельные, а то и двухнедельные ЖК за слова вроде "хня" или "х*ня", а сейчас херня, херовый, нахер и т.п. массово используются безо всяких последствий. Это оверклокер.сру, сынок! (жду 3 ЖК от Букмекера за это сообщение :lol: )
Varg писал(а):
Постараемся гармонизировать.

Это лучшая шутка, что я слышал за последнее время! Спасибо, поднял настроение. :D

Member
Предупреждение Предупреждение 
Varg
Доколе посты будут тереться? отправил ск по 3.14, пост просто стерли, хотя там явная жк

Вложения:
2025-07-21_16-55-43.png
2025-07-21_16-55-43.png [ 438.61 КБ | Просмотров: 1247 ]

Member
Фото: 6
XenneX За языком следи троль, и к тебе будет отношение и общение нормальным, как и положено в нормальном коллективе. А то хорошо устроился, базарить и жаловаться, стукачить.

Последний раз редактировалось Varg 22.07.2025 5:34, всего редактировалось 1 раз.
Переход на личности, оффтопик, ответ за модераторов - 3.10, 3.14, 3.20, ЖК 2 недели + 3 дня бана

Member
Фото: 0
предлагаю вернуть заслуженный пермабан XenneX

Member
Предупреждение Предупреждение 
ev_rus научись общаться нормально, без оскорблений
асус турбо циклон 2600 :-P

Member
Фото: 4
XenneX завидуешь чтоли?)
Купи себе тоже асус, да и всё

XenneX писал(а):
Доколе посты будут тереться? отправил ск по 3.14, пост просто стерли, хотя там явная жк

Как уже много раз говорилось.
Выдача ЖК/КК пользователям определяется по усмотрению модератора, исходя исключительно из их необходимости для прекращения нарушений. Не надо искать в ней сатисфакции.

По-простому, задача модератора - чтобы в теме "процы" обсуждали процы. Если для этого достаточно удалить пару страниц, значит удалить. Если есть опасения, что после удаления начнется то же самое - то надо добавить карточек, чтобы не хотелось.
Кроме того, ничего не удаляется, все в архиве. В любой момент можно зайти в профиль юзера, посмотреть его посты, и выписать бан основываясь на прошлых нарушениях, даже если они "стерты" без ЖК.

ev_rus писал(а):
XenneX За языком следи троль, и к тебе будет отношение и общение нормальным, как и положено в нормальном коллективе. А то хорошо устроился, базарить и жаловаться, стукачить.

А давай я выдам.
Мне категорически не нравится твой тон общения в том посте, но его продолжение здесь уже неприемлемо.

Мне все равно, что творится в фанатских или антифанатских междусобойчиках, пока это гарантированно остается там и не влияет на остальной форум.
Здесь - нет. И ответ от тебя здесь не требовался.

Member
Фото: 162
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=13&t=640760&p=18536977#p18536977
У меня пропал коммент в этой теме, без объяснений. Между kosach1989 и GerrLord347.
Я бы хотел разобраться и если я действительно что-то нарушил, то хотелось бы понимания что именно?

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Moderator
Фото: 67
-SPQR- писал(а):
Я бы хотел разобраться и если я действительно что-то нарушил, то хотелось бы понимания что именно?

3.9, 3.14, 3.15, 3.17

Member
ParKur писал(а):
3.9, 3.14, 3.15, 3.17

Оригинал моего сообщения тут запости, у меня доступа нет. Мы посмеёмся вместе.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3.9. Флудить - Я написал что думал что в ИГРЕ будет Денува и купил себе аккаунт. Это не флуд, это касается конкретной игры.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в прямой или замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.

Это что? Ты рофлишь? У меня был ровно один пост в теме не обращенный ни к кому. Или ты подразумеваешь что покупка активаций - это противозаконные действия? Ну тут обосновать нужно.
Ссылок я никаких не давал. Название ресурсов не использовал.
3.15. Размещать и обсуждать информацию, касающуюся умышленной порчи оборудования, программного обеспечения, здоровья.

Приводи примеры тапкой информации. Как активация аккаунта Стим испортит чей либо компьютер или ПО.
3.17. Публично обсуждать взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать или запрашивать пароли, серийные номера, ссылки на них. Допускается предупреждение о вредоносных программах в конкретном нелицензионном ПО.

Так и где тут взлом? Владельцы игры шарят её через фемили шеринг на пустые аккаунты и продают/передают активации. У кого что взломали, украли или кто пострадал?

Тебе занятся нечем или это уже синдром вахтёра?

Moderator
-SPQR- писал(а):
Оригинал моего сообщения тут запости, у меня доступа нет. Мы посмеёмся вместе.

Кому нужно, тот (Varg) его прочтёт.

-SPQR- писал(а):
Это не флуд, это касается конкретной игры.

Предмет обсуждения? Что нужно покупать аккаунты и качать с торента?

Не нужно обсуждать способы обхода защиты, без разницы в какой форме.
Сообщения про то, что купил аккаунт, активацию, скачал народную версию, игра появилась на торренте - считаю не уместными. Такие сообщения можно косвенно подвести под пропаганду использования вареза.

-SPQR- писал(а):
Тебе занятся нечем или это уже синдром вахтёра?

Обиженка-то какая, 1 сообщение переместили, сразу плакаться побежал.

Member
ParKur писал(а):
Кому нужно, тот (Varg) его прочтёт.

Я хочу чтобы все это видели. Чтобы каждый мог составить своё мнение об абсолютно высосанной из пальца "проблеме".
ParKur писал(а):
Предмет обсуждения?

Конкретная игра.
ParKur писал(а):
Что нужно покупать аккаунты и качать с торента?

Не нарушает никакие правила. Торрент - форма передачи данных, включая лицензию. Покупка аккаунтов обычное дело в СНГ, таких сервисов полно и их регулярно упоминают на форуме.
Но я даже никаких названий не упоминал. Ты триггернулся на ровном месте.
ParKur писал(а):
считаю не уместными

Главное что бы это правила не нарушало. Рекламы сторонних ресурсов не было. Запрета на слова у нас пока нет.
ParKur писал(а):
Обиженка-то какая, 1 сообщение переместили, сразу плакаться побежал.

Собственно у меня исчезло сообщение. Я об этом написал в теме. Исчезло и это. Я пошел сюда и написал.
И кто меня в обиженки записывает - вахтёр? Это кстати вообще подобающая речь для представителя ресурса?

Member
Предупреждение 
ParKur писал(а):
Предмет обсуждения? Что нужно покупать аккаунты и качать с торента?

Не нужно обсуждать способы обхода защиты, без разницы в какой форме.
Сообщения про то, что купил аккаунт, активацию, скачал народную версию, игра появилась на торренте - считаю не уместными. Такие сообщения можно косвенно подвести под пропаганду использования вареза.

никто ведь не говорит о пиратском ПО и методах его взлома. а всего лишь о доступных легальных методах приобретения, но в обход санкций на нас наложенных.
почему бы не обсудить их, тем более в такое сложное для страны время, когда россиянам запретили покупать западные продукты, не имеющие аналогов на прямую?

Member
hardware
Там еще смешнее. Оригинальный пост был примерно таким: "Вечера купил активацию на Вучанга, а утром игра уже торрентах."
Всё, там ничего больше не было. Он собственно пост сюда и не цитирует, потому что в нём нет никаких нарушений.

Moderator
-SPQR-, не нужно давать заднюю.

-SPQR- писал(а):
А я купил вчера аккаунт с активацией думал Денува будет. Утром уже на торрентах. :lol:

Купил аккаунт потому-что думал, что в игре защита, но если бы знал - то воспользовался бы варезом. Сообщил о том что игра (взломанная) появилась на торрент?
Ещё раз какую информацию несёт ваше сообщение к теме игры? Что в игре нет защиты и то, что взломанная игра на торренте? Не нужно увиливать. Что обсуждать-то будем? Обход защиты?

Соглашение подписчика Steam
Цитата:
Ваш Аккаунт, включая любую информацию, имеющую к нему отношение (например, контактные данные, платежная информация, история Аккаунта, Подписки и пр.), носит сугубо личный характер. Вы не имеете права продавать или предоставлять за плату право пользования своим Аккаунтом или иным образом передавать право пользования своим Аккаунтом, а также вы не имеете права продавать, предоставлять за плату право пользования или иным образом передавать право пользования своими Подписками, кроме случаев, когда это явно разрешено настоящим Соглашением (включая любые Условия подписки или Правила использования) или иным образом разрешено Valve.

-SPQR- писал(а):
Это кстати вообще подобающая речь для представителя ресурса?

Вполне уместная, особенно с нарушителями правил.

Member
Предупреждение 
-SPQR- ну слово на букву т, так же как и методы обхода на три буквы действительно лучше не произносить, чтобы не повлечь лишнего внимания к форуму.

ParKur писал(а):
Соглашение подписчика Steam

мимо.
эти соглашения никак не относятся к нашему форуму и законам РФ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4147 • Страница 191 из 208<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 208  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа