Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: moskou
Почитайте: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 52#6028452[/quote]
...ну что ж судя по последней ссылочке, вы меня укрепили в мыслях что это глюк и Вы что бы упростить себе жизнь просто смели всех под одну гребёнку...зато много думать не надо и ответственности главное никакой!!!
....а выглядит кстати также как у меня с АКАДО...инет вроде бы есть но работает не так как нужно...и спросить главное неского (куча операторов и типа админов-спецов) и ты изменить ничего не можешь всё за тебя решають...так видимо и на форуме произошло....по ссылочке как раз про это пишут....и если это всё под итожить ...то получается комок для избранных(member):shock:
_________________ ....да прибудет к вам сила!...да не оскудеет ваш ум!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
serj У меня настроено "Установки часового пояса - настройки летнего времени синхронизированы с сервером*"
* Этот режим рекомендован администрацией конференции.
Вот отсюда и вопрос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Это, видимо, админы поздравляют нас
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11