Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
W124TH писал(а):
Любезнейший может скзать что там писать?
Это просто. Достаточно пройтись по теме и посмотреть наиболее повторяющиеся вопросы. Или такие вещи, как видеокарты с TrueHD (совсем недавно дважды интересовались, ведь не сложно же написать, что у GF100/110 этого нет). Накидать ссылок на полезные статьи: как размещать, как подготавливать помещение. Не обязательно делать справочник по моделям, но пару десятков, на которые стоит посмотреть, перечислить можно. При желании можно много чего полезного написать. Главное начать, по ходу процесса (который начинается с зачитки темы от начала до конца) вопросов уже не будет возникать.
W124TH писал(а):
Или же жест доброй воли в надежде на лучшее. Если оптимистично смотреть на ситуацию.
Это можно делать, когда не видно возмоных явных негативных последствий.
W124TH писал(а):
Как я понимаю, это камни в мой огород?
Нет, совсем даже нет.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Что-то разошелся тут спор. У меня вопрос. А о чем спор то? Я вижу очень занятные намеки старики vs новички (среди модераторов). Даже если это не так, я прошу закончить эти ни к чему не приведущие споры. Я просьбу услышал, она будет обработана. Поясняю специально для W124TH. Если кто-то сказал нет, это еще ничего не значит. Мы будем обсуждать проблему, искать пути её решения и когда я приду к заключению, я извещу о нем в данном топике. На данный момент тема закрыта, как и ваши споры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Москва
В разделе "Барахолка" создавал тему о продаже компьютерных комплектующих. Продавал все что связано с водой. Пока создавал тему, прикреплял картинки, тема оказалась закрытой для редактирования.
Это еще пол беды. Стали поступать предложения о покупке. Удивился, почему это мне за водоблок для процессора предлагают так мало. Стал выяснять и оказалось, что я случайно не ту модель указал ! Указанная мною модель стоит всего 19 баксов, а фактически имеющаяся у меня модель стоит 74 доллара !
Я не могу исправить описание. Дописал в теме о том, что я ошибся. Но люди то не читают тему ! В итоге, я плохой, так как даю в шапке темы неверную инфу. НО БЛИН, Я НЕ МОГУ ЕЕ ИСПРАВИТЬ НА ВЕРНУЮ !
Не буду говорить о других темах, но в разделе "Барахолка" крайне необходимо оставить функцию редактирования, так как постоянно меняется наличие девайсов, резервы, ставки, аукционы, цены.
_________________ Надоели компьютеры ! Все ! Точка !
Licence to Kill
Velibekov писал(а):
Не буду говорить о других темах, но в разделе "Барахолка" крайне необходимо оставить функцию редактирования, так как постоянно меняется наличие девайсов, резервы, ставки, аукционы, цены.
Вы вообще тему читаете? Вы думаете вы первый кто поднял этот вопрос? Тут уже все выяснили и ответ даже дали. Потрудись поискать. И больше эту тему поднимать не нужно, все будет, сказали же.
Licence to Kill
Ivan_FCB писал(а):
Можно хотя бы в панель быстрого ответа вернуть оставшуюся часть старых смайлов?
Нет.
Ivan_FCB писал(а):
Эмоции можно выражать и без смайлов вовсе.
ага..смешно..
W124TH писал(а):
А какого красную тряпку рядом с Выход'ом повешали? Или же кто-то такой наивный, что пологает, что в этом случае их будут читать?
Не хочешь - не читай.
W124TH писал(а):
дело движется?
Ты о чем?
m0nty писал(а):
Те кто пользуется подобными смайлами и те, что я привел, об этом не задумываются - это не их конек.
Так, давай ка без намеков и т.д. И не нужно сейчас в ответ спрашивать "а что я сделал?".
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: W124TH Все, понял о чем ты. Сейчас не до этого. С форумом нужно разбираться. Теперь мне каждый форум руками настраивать на время удаления сообщений, редактирование и т.д. С сегодняшнего дня в барахолке можно месяц редактировать свои сообщения. В соальных форумах либо останется 15 минут, либо 0...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19