Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
SwiPTorrent,ты правила конференции не пробовал читать?Если нет,то Жми сюда Если лень,то цитирую:
Цитата:
4.2. За нарушения Правил выносятся предупреждения ("Желтая Карточка"), которые выдаются на срок от одного дня до полугода и по истечении срока снимаются. При наличии у Вас двух действующих предупреждений Вы не сможете видеть аватары участников конференции.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Dark Knight
Цитата:
видать много постов было в "фанатах" , уж не знаю....
Не так давно уже обнуляли до Junior'а, я уже больше 70 постов набил и тут опять Junior, они что каждый месяц собираются мне счётчик обнулять? Обещали исправить... P.S. После обнуления ни одного поста в "фанатеке" не оставлял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Москва
demiurg У меня было чуть больше 50 сообщений, но я обычно общался на фанатских форумах...
Хотел написать пару слов про Phenom X4 955 и тю-тю... оказывается я опять джуниор, круто.
_________________ Да здравствует AMD и мир на Земле!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15