Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
m0nty писал(а):
Я думал, что я что-то упустил, ан нет.
Это обсуждалось в закрытом администаторском разделе.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Так, попробуйте все открыть ЛС. Были жалобы, что открывались долго. Похимичили. У меня теперь открывается влет просто. Отпишитесь у кого как.
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Gabe Logan Предложение: в разделе ПС хотя бы для авторов тем оставить возможность редактирования своих постингов неограниченное время (в том числе шапки темы), а то, замеченную в названии темы опечатку поправить не могу.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Freevad писал(а):
в разделе ПС хотя бы для авторов тем оставить возможность редактирования своих постингов неограниченное время (в том числе шапки темы), а то, замеченную в названии темы опечатку поправить не могу.
Да, теперь есть возможность индивидуально для каждого форума назначать время правки сообщений. Для пс будет столько сколько нужно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Gabe Logan Хотя бы 10 минут на редактирование сообщений нужно оставить. Я вот пишу с трубки, и мне не удобно использовать предпросмотр. То есть я вначале отправляю сообщение, а уже потом его правлю. Может это и субъективно, но мне именно так удобнее. Хотя лично моё мнение - позволить редактирование на больший период... часы - 3-4...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Gabe Logan писал(а):
Теперь мне каждый форум руками настраивать на время удаления сообщений, редактирование и т.д. ... В соальных форумах либо останется 15 минут, либо 0...
Можно перечень форумов с выделенным на них временем на редактирование постов?
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Утром/днём не мог войти в конференцию с Moz. Fir. - ввод имени и пароля результата не давал, вводил верно около пяти раз. И всё ради чего? Ради того, чтобы на оверах стало засилье этих "пафосных" смайлов? Верните старые! Все! Теперь #77 стало не в середине страницы. Неудобно и некрасиво. Разве что "Правила конференции" теперь выделяются, раньше вроде не замечал. Это хорошо. А вообще У-Ж-А-С!!!
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Ivan_FCB писал(а):
#77 Старые смайлы лучше были.
S.S. писал(а):
Верните старые олдскульные смайлы!
Да, согласен.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Новое оформление убивает.Ну да ладно.
Есть креативное пожелание.У меня 2 жк.Мне впаяли третью и я улетаю в бан.на почту падает издевательское "вам пришло новое лс,хотите прочесть"? Поскольку есть люди которые флудят пишут в день много постов,просмотреть все в поисках того за которое впаяли ЖК,чтобы его посмотреть и возможно обжаловать,трудновато.Можно ли сделать сообщения о ЖК и банах такими,чтобы копия ЛСки уходила на почту,а не просто линк,от которого толку-не больше чем от эвереластов на форуме...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16