Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3965 • Страница 194 из 199<  1 ... 191  192  193  194  195  196  197 ... 199  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Moderator
Фото: 72
-SPQR- писал(а):
То, что у Паркура синдром вахтёра - это очень плохо.

За языком следи.

Member
Фото: 145
YakovDolgorukiy
Я в эту тему зашел первый раз в жизни. Вообще мне как-то фиолетово на страйки или баны, но тут просто посты исчезли, безобидные.
То, что он делает - молодец, я про патчи и новости, но переусердствовать не надо. Особенно когда явных нарушений нет(ссылки, название ресурсов и тд).
ParKur
Ты оскорбился на это:
Цитата:
Синдром вахтёра, или синдром "маленького начальника", это психологическое состояние, когда человек на низкой должности, имея минимальную власть, стремится самоутвердиться, чрезмерно демонстрируя её и злоупотребляя своими полномочиями. Он проявляется в виде придирчивости, грубого общения, необоснованных запретов и правил, а также в стремлении подчеркнуть свою значимость за счет других.

Не ты ли меня плаксой назвал прям в этом разделе? Очень профессионально.

Добавлено спустя 4 минуты:
Ну вот, мелкие пакости начались:

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Advanced guest
-SPQR- писал(а):
Неа, не могу.

Есть кошелек Steam. Ты просто не хочешь покупать, но почему-то смелости не хватает так и сказать. Зачем-то придумываешь одну отмазку за другой.

-SPQR- писал(а):
Это обман, ты - лицемер! То есть других вариантов тут нет.

Обманул несчастного Гейба, отправив ему больше денег. Он с этого похудел аж.
Вообще съездить в Казахстан (физически) не дорого. Я даже был там. Мог бы прямо без VPN регион и сменить. А после смены Гейбу наплевать. Возможность покупать игры с заданного в учетке региона вне зависимости от текущего георасположения - это официальная фича Steam.

-SPQR- писал(а):
буквально подтверждает что я ничего не нарушил

Никакого подтверждения там нет. Очередная попытка натянуть сову на глобус.

Moderator
Фото: 72
-SPQR-, твой (да и подобные, с таким же содержанием) перемещённый пост - не уместен в той теме, в который был размещён (как по мне он не несёт никакой смысловой нагрузки, кроме как информирования о пиратском контенте). К чему размещать подобные сообщения (купил аккаунт, оффлайн активация, скачал с торрента и т.п.) - мне не ясно. Свою точку зрения - высказал и менять её не собираюсь. Насчёт уведомления - уведомлять об удаление/перемещение сообщений - не обязан, согласно п.п 4.2.

Насчёт якобы моего вахтёрства - делать мне ещё больше нечего, только время тратить. Если бы это было так, то предупреждений (ЖК) от меня было бы больше. Ну если считаешь так, то кто я такой, чтобы тебя разубеждать. Но можешь спросить у Varg, зачем я согласился на роль модератора.

Возможно настал тот момент, когда надо перестать тратить своё время на конференцию.

-SPQR- писал(а):
Ну вот, мелкие пакости начались:

Хотел по правилам, чтобы прям не придраться? Вот и не нужно коверкать названия. По твоей логике, можно называть тебя ущербом. Про ХЗ в комментарии тоже надо писать без сокращения, не обязан додумывать, что ты там имеешь ввиду.

Member
ParKur писал(а):
как по мне он не несёт никакой смысловой нагрузки

Дружище, это форум - болталка, о какой смысловой нагрузке ты пишешь? Тем более не в техническом разделе? :lol:
Друг, зайдите в технические разделы там флуд сплошной нон стопом + срачи о том кто соснул - красные, синие, зелёные... а вы в ветке по видеоигре трёте посты которые никуда ничего не ведут и относятся к именно данной игре, ведь я в контексте писал.
Проще надо быть.
ParKur писал(а):
Хотел по правилам, чтобы прям не придраться

Весь форум пишет УГ5 ибо это лаго-статтерный движок. Понимаю я тебя задел, но это только показывает твою мелочность.
ParKur писал(а):
По твоей логике, можно называть тебя ущербом.

Да как угодно называй, я в интернете с конца 90-х, меня не задевает интренет срач. Я сюда-то зашел только потому, что посты пропали.
ParKur писал(а):
Про ХЗ в комментарии тоже надо писать без сокращения, не обязан додумывать, что ты там имеешь ввиду.

Ну вот - это и есть мелочность. Любой человек воспримет эту фразу как - хрен знает.
Цитата:
"ХЗ" - это сленговое выражение, сокращение от "хрен знает", что означает "не знаю" или "непонятно". Это выражение используется для выражения незнания, непонимания или сомнения по какому-либо вопросу.

Это конечно можно интерпретировать и как более грубую форму, но тут уже кто на учился, как говорится.

Member
Фото: 2
ParKur писал(а):
Это к вопросу о легальности. Создайте в поддержку Steam запрос с упоминанием, что аккаунт был куплен, огласите потом итог.

На моей памяти игрока Близзард было несколько случаев угона купленных аккаунтов Дьябло 3. Не поверишь, но взвесив все "За" и "Против" Близзард отдала аккаунты людям...их купившим у первых владельцев, а их самих(продавцов) - забанила перманентно :D - за нарушение EULA(продажа аккаунта запрещена и карается пермабаном).
Эти разборки были м/у жителями "страны 404".
П.С. Там имело место мошенническая схема с "украли аккаунт!Спасити-памагити!" - а на поверку вылилось, что имело место продажа, с дальнейшим возвращением ч/з ТП для... дальнейшей перепродажи уже прокачанного акка! Тот умник, угнавший акк у знакомого, после возвращения заключил сделки по продаже акка 4-м "немамонтам" - за что и получил пермач без права на обжалование.
ParKur писал(а):
Зависит от контекста, но ты этого никак не поймёшь

Лично для меня Торрент - это протокол передачи данных и ... персонаж в Меч и Магии 7 Сила и Честь - Великий Мастер Магии Воды.

Member
-SPQR- писал(а):
В целом этот бессмысленный трёп поднадоел.

А ты прямо чего-то другого ожидал, когда пожаловался на удаление поста, никак с твоей точки зрения не нарушающего правила? В чем твоя цель, доказать, что в интернете кто-то модератор не прав? Твоя точка зрения тут ничего не значит, буквально ничего, только админско-модераторская. Если кто-то из них счел твой пост нарушающим правила, значит, так оно и есть. На этом все. Можешь настрочить еще 20 страниц с подробным и развернутым объяснением, почему ты ничего не нарушил, это не имеет никакого значения. В этом весь смысл правил, любой, буквально любой пост можно притянуть за уши в качестве нарушения, было бы желание. Если это для тебя новость, то добро пожаловать в интернет на конференцию оверклокерсру. Я не знаю, на каких ресурсах ты обитал раньше, но лично я ни одного не видел, где было бы по-другому. Да, степень вахтерства и "мы ваше мнение на детородном органе вертели" может варьироваться в широких пределах (даже внутри одного форума), но суть не меняется. Приоритет в толковании правил всегда на стороне владельцев банхаммера, без исключений. Жизнь несправедлива, а в конце вообще смерть, без вариантов.

Member
Kuyak
Смысл существования данной темы и темы про жалобы на модераторов тогда? Очевидно что над зелёными стоят красные и пусть рассудят нас.
Ну другого смысла никакого нет.

Member
-SPQR- писал(а):
Смысл существования данной темы и темы про жалобы на модераторов тогда?

Поддержание иллюзии, что правила едины и незыблемы для всех, в т.ч. модераторов. Плюс напоминалочка для совсем зарвавшихся, что откровенный модераторский произвол будет пресекаться, но это надо очень постараться, чтобы до такого дошло, планка "это чересчур" задрана довольно высоко, чтобы через нее легко можно было перешагнуть. И до этого бесконечно далеко в твоем конкретном случае.

Member
-SPQR- писал(а):
Поныть :D

Community Manager
-SPQR- писал(а):
Но купить нельзя...
4e_alex писал(а):
Купить можно.

Не имеет значения.
Никто здесь не запрещает покупать или не покупать или даже пиратить. Но если последнее - то так, чтобы другие на форуме об этом не знали.

-SPQR- писал(а):
пишу о том, что если игра без онлайна или Денувы - торренты.

Не пиши, каждый раз 3.17.

-SPQR- писал(а):

Есть правила и политики, которые могут измениться.
Есть которые не могут.
Это второе.

Member
Varg пропиши правило: пользователь не прав, даже когда прав! модератор прав, даже когда не прав!
все, сразу многие вопросы, отпадут...
а то как дети малые, юзер написал что-то не так, на переход на личности!
модератор так же написал, нечего такого!
а модератору ответили, так он обиделся, и жк лепит за то, что и так большая часть конференции пишет!

Member
Varg писал(а):
каждый раз 3.17

Ну так перепишите правило ибо в данном варианте я ничего не нарушил.

Member
-SPQR- писал(а):
Обходя это - ты нарушаешь законы США.

Ну и дальше что? Ты хотел поехать в США и тебе теперь из-за обхода санкций не дадут визу? Рассмешил :lol: Об этом даже никто не узнает.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
-SPQR- писал(а):
Я кстати больше скажу - это чистой воды куколдимз платить тем, кто от тебя этого не ждёт. Еще больший куколдизм платить тем, кто открыто банит русских.

Каждый делает свой выбор сам. Я вот давно отвык от торрентов с играми. Не хочу рисковать и ловить заразу. Проще в Стим купить. Если и качаю что-то, то игры 20-25-летней давности, которые либо не купить или стимовские версии нормально не идут. По факту, ты проще скажи, что тебе жалко денег на покупку игры, поэтому ты себя решил оправдать тем, что можно воровать, так как тебе лень за 500 р. сделать себе казахский аккаунт.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
-SPQR- писал(а):
А давай так: ты закидываешь деньги в Стим, который платит налоги в США, которая в свою очередь является стороной конфликта. То есть ты спонсируешь убийство славян по обе стороны.

Если РФ платило украинцам года 2 во время СВО за транзит газа, деньги эти шли на убийство русских мужчин, то почему русский Вася не может закинуть копеечку с Стим? Путину и его дружкам-олигархам из Газпрома можно, а почему нам нельзя? Лицемерие с твоей стороны!

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
YakovDolgorukiy писал(а):
Может и перегнул сейчас, но он очень много делает для игрового раздела. Все поддерживается в актуальном состоянии.
Иной раз о патчах быстрее на форуме узнавал, чем в сети.
Так что я бы не развивал тему.

Если ничего не путаю, то он скидывал классное предложение на диких ягодах для пополнения Стима. Я его хейтил и думал обман. Попробовал лично и всё прошло отлично. И пополнение там идёт с плюсом. Поэтому Паркур красавчик!

Member
tolya21 писал(а):
Об этом даже никто не узнает.

Там нить дискуссии нужно смотреть. Это просто контраргумент на ровно такой же вброс.
tolya21 писал(а):
Не хочу рисковать и ловить заразу

За 25 лет ни разу вирусов с интернета не ловил в играх. Достаточно антивирус на пк иметь. Хотя насколько я знаю щас и Дефендер одним из лучших считается.
tolya21 писал(а):
так как тебе лень

Это дело принципа.
tolya21 писал(а):
Лицемерие с твоей стороны!

Не, я стараюсь не покупать игры. Только мультиплеер.

Community Manager
-SPQR- tolya21
Давайте без политики.

---

В самом начале существования сайта и форума были установлены нормы сообщества, которым мы хотим быть.
Общаемся на "ты". Общаемся без мата. Даем советы только о том, в чем понимаем. Дружим с производителями, когда возможно. Покупаем технику, разгоняем, берем риск на себя. Поддерживаем разработчиков игр, покупаем игры, напрямую у студии если возможно. Особенно поддерживаем независимых и отечественных.

Политика на это никогда не влияла.
Угадайте, производство какого продукта приносит больше всего денег в бюджет США?
Доллар США. Да, у них действительно есть заводы, на которых он печатается. Прямо в Америке!

Это работает так: Конгресс тратит столько денег, сколько считает нужным. Если они потратили больше денег, чем физически существует, то GAO задним числом делает вид, что их выпустили и взяли в долг сами у себя. Время от времени какой-нибудь кандидат в президенты напоминает, что долг платежом красен и обещает его сократить, но никто никогда этого не делает. Потому что большая часть расходов на госдолг выплачивается не напрямую, а через инфляцию, которая распределяется на всех, у кого есть активы, измеряемые в долларах, или в валюте любой страны, часть ЗВР которой хранится в долларах.

От того, купите вы американскую игрушку или нет, количество выделяемых конгрессом на злодейства денег никак не изменится. Они потратят столько, сколько считают нужным, возьмут это в долг сами у себя, а расплачиваться все равно будет весь мир. Впрочем, большая часть игровых студий и разработчиков все равно находится не там.

Advanced guest
npa4ka писал(а):
-SPQR- писал(а):
Поныть :D

Подавляющее большинство использует эту тему для того, чтобы наглядно показать, что было выдано слишком мало.

Leshiy2371 писал(а):
Лично для меня Торрент - это протокол передачи данных и ... персонаж в Меч и Магии 7 Сила и Честь - Великий Мастер Магии Воды.

Вложение:
open-graph-elden-ring-shadow-of-the-erdtree-torrent.jpg
open-graph-elden-ring-shadow-of-the-erdtree-torrent.jpg [ 223.49 КБ | Просмотров: 2180 ]

Member
4e_alex писал(а):
что было выдано слишком мало

Ну вот мне по 3.5 выдают печеньки за УГ5, а другим за "сосалик" ничего не выдают, в той же теме.
Так что это наглядно показывает совсем другое.
Varg писал(а):
В самом начале существования сайта и форума были установлены нормы сообщества, которым мы хотим быть.

Так кто же против? Просто правила расплывчатые слишком.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Объясните дураку. Может я что то в юморе не понимаю, но как человека, после таких предупреждений назначают куратором темы?
То есть человек говорит "тема-говно", а его за это в кураторы? Хм, ну это логично.
NVIDIA GeForce RTX 5090 (GB202 Blackwell 4nm) #18523609

Elongated Member
Exolon писал(а):
То есть человек говорит "тема-говно", а его за это в кураторы?

Да. Когда она была бесхозная, то была такой себе. Балаган на балагане. Теперь такого не будет.
Exolon писал(а):
а сегодня он тут за главного?

Не за главного. У тебя неверное понимание понятие "куратор". Я взял на себя обязательства, а не права - сделать шапку и следить за порядком.
Обсуждайте, что хотите в рамках темы. Жесткий оффоп и неконтролируемая токсичность будут пресекаться.
Короче говоря, для адекватных пользователей ничего не измениться.
Вахтерством заниматься не собираюсь.

Posted спустя 6 минут 16 секунд:
Exolon писал(а):
после таких предупреждений назначают куратором темы?

А что в этом такого? Тогда у меня не было никаких обязательств и я мог позволить себе эмоции. Теперь есть, поэтому я буду режиме работы.
Все как в жизни.
В связи с этим на подобные выпады в технической ветке я не отвечаю, а просто тихо и без эмоций информирую кого надо.
Exolon писал(а):
Яша вымолил кураторство? Сначала он писал что тема говно, а сегодня он тут за главного? Вы че серьезно?
NVIDIA GeForce RTX 5090 (GB202 Blackwell 4nm) #18523609

Тихо без предов удалять посты с нарушениями я, к сожалению, не могу. Поэтому подобное будет передаваться модераторам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3965 • Страница 194 из 199<  1 ... 191  192  193  194  195  196  197 ... 199  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа