Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Gabe Logan Можно вернуть неограниченное время редактирование в тему "Что это? (игра)" иначе куратору\тем кто этим занимается будет много ненужной работы по редактированию каждой загадки, и соответствекннол подсчёт статистики становится убийственным. : )
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Смайлы из QIP'а... Там они мне нравились, а здесь почему-то кажутся немного неуместными. Хотя прежние смайлы и устарели (хотя бы разрешением и размерами), но они лучше вписывались в концепцию конференции. Так я думаю.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Функцию полной очистки ящика личных сообщений. Ну, то есть, чтобы не нужно было руками сообщения отмечать. Или автоматические удаление самого старого сообщения при достижении лимита.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11