Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Exolon писал(а):
То есть человек говорит "тема-говно", а его за это в кураторы? Хм, ну это логично.
Если у человека припекает от того, что тема говно, и при этом он готов сделать из неё НЕ говно - почему бы и нет? Принцип "критикуешь - предлагай" не нарушен
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Dex писал(а):
Если у человека припекает от того, что тема говно, и при этом он готов сделать из неё НЕ говно - почему бы и нет?
Хе. Ты че думаешь у него такой ход мыслей? Да он просто срал на всех и так.. ради прикола видимо попросил назначить его куратором. Хотя по его предупреждениям - понятно что это обычный тролль которому вообще плевать, забанят его сегодня или нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
shuler37 писал(а):
но в общении ты часто переходишь черту
Я не собираюсь ни в кураторы, ни в модераторы. Потому что для меня важнее иметь возможность послать того, кто мне не нравится подальше, даже с получением предупреждения, чем обладать некой привилегией (а по факту иметь на шее лишнюю обязанность). Просто этот яша относится к форуму еще хуже чем я. И кураторство попросил скорее всего на удачу "чисто поржать", и ему зачем то дали! Да и.. убеждать что это была плохая идея даже смысла нет. Сами всё увидите.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
YakovDolgorukiy писал(а):
Попроси модератора опубликовать список моих сообщений с предами
Ты регулярно получаешь за срач. Ну вот и сиди теперь на самодисциплине. Посмотрим насколько тебя хватит
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Я выставил требования: владелец 50хх без серьезных нарушений в теме, просил писать. Выбор был среди тех, кто мне написал. Кто не написал - откуда мне знать, что у них есть интерес? Яков много где отмечен ЖК, но в данной теме он не перешел черту.
Настолько флеймогенная ветка без куратора жить не может, а модераторы как-то не заинтересовались покупкой 5090, как впрочем и большинство. В любом случае все под контролем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2