Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3889 • Страница 195 из 195<  1 ... 191  192  193  194  195
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Moderator
Фото: 1
Exolon писал(а):
То есть человек говорит "тема-говно", а его за это в кураторы? Хм, ну это логично.

Если у человека припекает от того, что тема говно, и при этом он готов сделать из неё НЕ говно - почему бы и нет? Принцип "критикуешь - предлагай" не нарушен :-)

Заблокирован
Заблокирован
Dex писал(а):
Если у человека припекает от того, что тема говно, и при этом он готов сделать из неё НЕ говно - почему бы и нет?

Хе. Ты че думаешь у него такой ход мыслей? Да он просто срал на всех и так.. ради прикола видимо попросил назначить его куратором. Хотя по его предупреждениям - понятно что это обычный тролль которому вообще плевать, забанят его сегодня или нет.

Elongated Member
Exolon
Попроси модератора опубликовать список моих сообщений с предами за десять лет и твоих за два года.
Посмеемся вместе. А так СК за клевету.

Member
Фото: 20
Exolon Без обид, но в общении ты часто переходишь черту. Будь чуть сдержанней.

ЗЫ: я тоже хочу какого нибудь Member'a. Уважаемое начальство, назначьте пожалуйста.

Заблокирован
Заблокирован
shuler37 писал(а):
но в общении ты часто переходишь черту

Я не собираюсь ни в кураторы, ни в модераторы. Потому что для меня важнее иметь возможность послать того, кто мне не нравится подальше, даже с получением предупреждения, чем обладать некой привилегией (а по факту иметь на шее лишнюю обязанность).
Просто этот яша относится к форуму еще хуже чем я. И кураторство попросил скорее всего на удачу "чисто поржать", и ему зачем то дали! Да и.. убеждать что это была плохая идея даже смысла нет. Сами всё увидите.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
YakovDolgorukiy писал(а):
Попроси модератора опубликовать список моих сообщений с предами

Ты регулярно получаешь за срач. Ну вот и сиди теперь на самодисциплине. Посмотрим насколько тебя хватит :D

Member
Фото: 0
YakovDolgorukiy писал(а):
Попроси модератора опубликовать список моих сообщений с предами за десять лет и твоих за два года.
Посмеемся вместе. А так СК за клевету.

его основной аккаунт кайл рис/факстон петтель выпилен с потрохами из конференции за угрозы, чего ты от него хочешь? :-)

Заблокирован
Заблокирован
dns писал(а):
за угрозы

за угрозы чего?

Moderator
*Починено*

Community Manager
Я выставил требования: владелец 50хх без серьезных нарушений в теме, просил писать.
Выбор был среди тех, кто мне написал. Кто не написал - откуда мне знать, что у них есть интерес?
Яков много где отмечен ЖК, но в данной теме он не перешел черту.

Настолько флеймогенная ветка без куратора жить не может, а модераторы как-то не заинтересовались покупкой 5090, как впрочем и большинство.
В любом случае все под контролем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3889 • Страница 195 из 195<  1 ... 191  192  193  194  195
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа