Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4147 • Страница 195 из 208<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 208  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учимъ русскiй про запасъ
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Moderator
Фото: 1
Exolon писал(а):
То есть человек говорит "тема-говно", а его за это в кураторы? Хм, ну это логично.

Если у человека припекает от того, что тема говно, и при этом он готов сделать из неё НЕ говно - почему бы и нет? Принцип "критикуешь - предлагай" не нарушен :-)

Заблокирован
Заблокирован
Dex писал(а):
Если у человека припекает от того, что тема говно, и при этом он готов сделать из неё НЕ говно - почему бы и нет?

Хе. Ты че думаешь у него такой ход мыслей? Да он просто срал на всех и так.. ради прикола видимо попросил назначить его куратором. Хотя по его предупреждениям - понятно что это обычный тролль которому вообще плевать, забанят его сегодня или нет.

Elongated Member
Exolon
Попроси модератора опубликовать список моих сообщений с предами за десять лет и твоих за два года.
Посмеемся вместе. А так СК за клевету.

Member
Статус: В сети
Фото: 28
Exolon Без обид, но в общении ты часто переходишь черту. Будь чуть сдержанней.

ЗЫ: я тоже хочу какого нибудь Member'a. Уважаемое начальство, назначьте пожалуйста.

Заблокирован
Заблокирован
shuler37 писал(а):
но в общении ты часто переходишь черту

Я не собираюсь ни в кураторы, ни в модераторы. Потому что для меня важнее иметь возможность послать того, кто мне не нравится подальше, даже с получением предупреждения, чем обладать некой привилегией (а по факту иметь на шее лишнюю обязанность).
Просто этот яша относится к форуму еще хуже чем я. И кураторство попросил скорее всего на удачу "чисто поржать", и ему зачем то дали! Да и.. убеждать что это была плохая идея даже смысла нет. Сами всё увидите.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
YakovDolgorukiy писал(а):
Попроси модератора опубликовать список моих сообщений с предами

Ты регулярно получаешь за срач. Ну вот и сиди теперь на самодисциплине. Посмотрим насколько тебя хватит :D

Member
Фото: 0
YakovDolgorukiy писал(а):
Попроси модератора опубликовать список моих сообщений с предами за десять лет и твоих за два года.
Посмеемся вместе. А так СК за клевету.

его основной аккаунт кайл рис/факстон петтель выпилен с потрохами из конференции за угрозы, чего ты от него хочешь? :-)

Заблокирован
Заблокирован
dns писал(а):
за угрозы

за угрозы чего?

Moderator
*Починено*

Учимъ русскiй про запасъ
Я выставил требования: владелец 50хх без серьезных нарушений в теме, просил писать.
Выбор был среди тех, кто мне написал. Кто не написал - откуда мне знать, что у них есть интерес?
Яков много где отмечен ЖК, но в данной теме он не перешел черту.

Настолько флеймогенная ветка без куратора жить не может, а модераторы как-то не заинтересовались покупкой 5090, как впрочем и большинство.
В любом случае все под контролем.

Member
Фото: 6
Varg Прошу отреагировать на поведение данного обижаемого персонажа, который даже не является официальным куратором темы: Антифанатская 2.0 #18542311
Прямых оскорблений его не было, а была лишь косвенная констатация его постоянных крайне критических рассуждений по игровым и вопросам фирм игропрома и производителей.
Из шапки темы, Правил, причем СУТЬ данной антифанатской темы мною нарушена не была.
Смысл вообще существования данной темы, обсуждения там каких либо вкусовых вопросов (вроде как без жесткого модерирования) прошу также в таком случае обозначить и скорректировать решение данного персонажа.

Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:
Более того, информация для Администрации. Данный "куратор" постоянно корректирует посты, изменяет посты и стирает посты, что подтвердят другие пользователи темы. Что прямое нарушение принципа гласности модерирования.
Например данный мой пост, на который он ссылается и выдал мне предупреждение с полным запретом (даже не на срок, как обычно, в кураторских темах, первоначально, а бессрочно, плюс с оскорблением меня "нейросетью"), так этот мой пост он стер полностью, чтобы скрыть, сфальсифицировать обстоятельства, за что он выдал мне запрет. Потому что никаких ОСКОРБЛЕНИЙ его в моем посте небыло.

Данный персонаж демонстрирует свои явные комплексы, обидчивость, более того - занимается фальсификацией постов, на что также прошу обратить внимание.

Advanced guest
Не надо прибедняться. Решение о твоей блокировке зрело несколько месяцев. Ты слишком фанатичен даже для фанатской темы. Знаний у тебя ноль, так что пользы от присутствия тоже ноль.
Постоянно только всем хамишь и пишешь однотипные посты. Это все никому не интересно. Чего ты хочешь добиться своим сообщением тут? Запрет снят не будет.

У тебя просто какие-то обиды, из-за того что я постоянно указывал на твою тотальную безграмотность. Но т.к. спорить о любом предмете ты не в состоянии, то всегда неизбежно начинаешь обсуждать персоналии. Удивительная наглость. Думал, что прямой конфликт с куратором и модератором будешь развивать, но при этом не будет никаких ответных мер. Будешь продолжать писать гадости как ни в чем не бывало.
Ты даже не заметил или не захотел замечать, что первый негатив в споре, в который ты влез со своими замечаниями, был не с моей стороны. Потому что тебе очень чесалось целенаправленно написать гадость именно в мой адрес. Последствия твоих действий наступили. Тебе остается их только принять.

ev_rus писал(а):
даже не является официальным куратором темы

Это про отсутствие плашки в теме? Я могу себе ее приклеить в любой момент. Не сделал и не сделаю, т.к. не хочу подменять ею уникальный титул. Ее отсутствие ровным счетом ни на что не влияет.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
ev_rus писал(а):
Данный персонаж демонстрирует свои явные комплексы, обидчивость

Бан 3 дня. Вынесен на внутреннее голосование о бессрочном.

ev_rus писал(а):
занимается фальсификацией постов

А это уже откровенная клевета. Удаление нарушений из сообщений не является фальсификацией. Ею было бы, если бы я добавлял в сообщения нарушения, а потом выдавал за них ЖК.
В теме действует очень мягкая модерация. Тот факт, что блок тебе прилетел только сейчас, а не несколько месяцев назад, только подтверждают это. Но ты ошибочно расценил это как сигнал к вседозволенности.

С начала года ты успел заработать 17 предупреждений за переходы на личности и хамство. Из них только одно от меня. Надо было выдавать каждый раз, когда ты этого заслуживал. Было бы около 30.

Member
4e_alex
Отдаю должное твоему терпению и трезвомыслию, жаль, все написанное тобой вышеозначенным персонажем воспримется лишь как "блаблабла блабла блабла". Т.е. после истечения срока бана его поведение не изменится ни на йоту, ибо он сам себя назначил всегда и во всем правым, а все остальные могут либо соглашаться, либо идти нахрен. Изменить это никак нельзя, любые воспитательные меры целиком и полностью бессмысленны и бесполезны, это медицинский факт. С другой стороны, для создания движухи (причем нездоровой) он незаменим.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
4e_alex писал(а):
Надо было выдавать каждый раз, когда ты этого заслуживал. Было бы около 30.

К вопросу о строгости соблюдения правил и индивидуальному подходу к отдельно взятым нарушителям :-)

Elongated Member
4e_alex писал(а):
Вынесен на внутреннее голосование о бессрочном.

Не хотелось бы :-(

Advanced guest
Kuyak писал(а):
К вопросу о строгости соблюдения правил и индивидуальному подходу к отдельно взятым нарушителям

Это следствие особого режима модерации той темы, а не индивидуального подхода.
Но подход всегда неизбежно будет индивидуализирован в какой-то степени, т.к. на него влияет история и личные качества участника (в первую очередь самоконтроль и умение соблюдать хоть какие-то рамки). Это сложно полностью игнорировать. Опытным глазом хорошо видно, когда кто-то просто оступается, а когда целенаправленно прощупывают границу разрешенного. Реакция на два таких случая будет различной, даже если внешние проявления схожи.

Member
Kuyak писал(а):
для создания движухи (причем нездоровой) он незаменим

баланс сил нарушен, срочна нужна замена ev_rus в противовес vorvort

Member
4e_alex писал(а):
Это следствие особого режима модерации той темы, а не индивидуального подхода.

Сама постановка вопроса подразумевает, что в отдельных разделах (фанатском) официально разрешается класть болт на правила в известных пределах. Пределы устанавливает куратор/модератор в каждом отдельном случае. Беда в том, что этот подход выходит далеко за пределы фанатского раздела, пусть и не так открыто и официально, но не менее показательно. Например, в игровом разделе творится откровенная дичь, от игнорирования откровенного беспредела до махрового вахтерства. Но не будем по кругу гонять одно и то же, ничего не изменится в любом случае.

Member
dns писал(а):
баланс сил нарушен, срочна нужна замена ev_rus

с чего это? именно из-за него улетел в бан на подорванном пердаке феноменум (рип).
так что 1:1

зы хочу отметить отличную модерацию темы, буквально 12/10 по красоте.
я даже представить не мог, что эта клоака столько проживет. :beer:

Member
Статус: В сети
hardware писал(а):
именно из-за него улетел в бан

Как хорошо что всегда есть виноватые
Не винить же самого себя :lol:

Elongated Member
hardware писал(а):
именно из-за него улетел в бан на подорванном пердаке феноменум (рип)

Он улетел в бан из-за себя. У чела реально проблемы и это было видно невооруженным взглядом.

Member
hardware писал(а):
с чего это? именно из-за него улетел в бан на подорванном пердаке феноменум (рип).

он неадекватный же, первый раз порвался и начал угрожать, его забанили, потом пожалели и бан был снят, второй раз улетел за точно такие же истерики

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4147 • Страница 195 из 208<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 208  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа