???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
SATelit А вот дублирование сообщений добавит тебе лишь желтый квадратик под ником И почему ко мне обращаемся? Разве я свечусь оранжевым в списке "Зарегистрированные пользователи" на стартовой странице форума?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Думал у вас профилактика, только вчера в одной из статей увидел ссылку на обсуждение, оказалось форум работает!
В итоге теперь приходится заходить по прямой ссылке, а ссылка "Найти ваши сообщения" не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: СПб
Почему у меня счетчик сообщений в обратную сторону идет Раньше я был member'ом, потом стал junior'ом, теперь вообще 10 сообщений осталось. Я так понял меня на этом сайте видеть не хотят .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: СПб
psilocebin писал(а):
Меньше надо было постить в фанатских ветках...
А что плохого в том, что мне нравится АМД. Я в соседние фанатские ветки не лазил. Нигде не кричал, что АМД рулит. Просто общался с другими фанатами и пытался помочь советом. За все время ни одной ЖК. А теперь мне нельзя общаться из-за чьих-то кривых рук, так еще оказывается, что я сам виноват. Хотя бы извинились бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18