Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
wertmur писал(а):
у меня одного работать форум стал медленнее? до вчерашнего дня страницы грузились моментально, после перемен - 1-3сек
У меня тоже большая задержка. Ведутся какие-то технические работы? В связи с внедрением новых смайлов, будет ли пересмотрена квота на "вес" авы и будет ли реализована поддержка встраивания видео с видеохостинга? Если такая функция рассматривается, то хотелось бы, чтобы была реализована с поддержкой GET параметров. (Старт видео с определенного момента и др).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
MycuQ писал(а):
Или автоматические удаление самого старого сообщения при достижении лимита.
Настройки внимательно изучены? Этот функционал изначально имеется в движке. Личный раздел -> Личные сообщения -> Правила, папки и настройки ->
Код:
Если папка заполнена: Удалить самые старые сообщения Переместить в папку: Не принимать новые сообщения (новые сообщения будут отложены до появления достаточного количества свободного места)
Действие по умолчанию: Это действие будет выполнено, если ни одно из вышеуказанных правил не может быть применено. Не принимать новые сообщения (новые сообщения будут отложены до появления достаточного количества свободного места)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
MycuQ Там всё опционально. По умолчанию стоит "Не принимать...".
MycuQ писал(а):
оть бы галочку сделали «выделить/отметить все сообщения». Как во всех почтовых интерфейсах.
Под списком ЛС внизу справа имеется "Отметить все :: Снять выделение". Над ним - ниспадающий список возможный действий. Ставим нужное и жмём кнопочку "Перейти". Это тоже стандартный функционал.
Лучше самому посмотреть, да поиграться с настройками, чем я тут буду всё расписывать и устраивать лекцию на тему "Стандартный функционал и возможности форумного движка phpbb третьей версии".
donnerjack, опередил))
Там много чего вообще интересного можно накопать в настройках. Главное - не лениться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
mishgane писал(а):
ALL, пользуйтесь примочкой к FF и Опере - сможете использовать старые смайлы #77
Новые лично я вообще заблокировал.
Спасибо, сейчас попробую.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
MycuQ писал(а):
За что интересно, медали-то? Обсуждение темы неуместно?
Ещё бы. Опрос удалён, тема закрыта, обсуждения в преддверии нововведений не было. Чего непонятного-то? Они - Власть, ты - Подчинённый. Беспрекословно слушайся.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Ау, здесь кто-нибудь присутствует?
P.tec писал(а):
У меня тоже большая задержка. Ведутся какие-то технические работы? В связи с внедрением новых смайлов, будет ли пересмотрена квота на "вес" авы и будет ли реализована поддержка встраивания видео с видеохостинга? Если такая функция рассматривается, то хотелось бы, чтобы была реализована с поддержкой GET параметров. (Старт видео с определенного момента и др).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Злобный Йожык Полагаю, что именно из-за этого у меня не догружается часть картинок (в первую очередь заметно на аватарах). Хотя, конкретно вчера многие сайты тупили...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11