Я не могу ничего написать в фанатских форумах. (У вас нет доступа на размещение сообщений в фанатских форумах! Подробности читайте внутри форума.)
Ничего не нарушал, никаких предупреждений и тд.
Подскажите в чём может быть проблема?
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Словил тут веселый глюк. Вот в этой теме http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6214776#6214776 последнее сообщение постоянно меняет время написания (как будто его написали пару минут назад, хотя оно там может висеть со вчера), становится "непросмотренной" и тема подымается вверх. Это что, новый прикол такой?
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
RandomPro уже поставил на фаерфокс расширение выполняющее эту функцию, на оперу никакими мерами не перетащите Добавлено спустя 44 секунды прокрутка то меньше стала, но полностью не исщезла(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Pavelbel Этот забавный глюк значит, что тема является актуальной и ей нельзя вниз спускаться (но как я понимаю, камрад viper78 писал мессадж только один раз, а он каждый раз вверх всплывает, магия ):insane:
Leff_Alexx вроде как написано, кому сообщение адресовано.
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 29.05.2009 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8