Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Ляпучка писал(а):
И увеличенные до 15Кб мордочки
Да ладно бы "мордочки". Для солидного портала новые смайлы должны подбираться вдумчиво, не торопясь. А здесь получилось, что просто сделали новое, потому что так захотела левая пятка администратора и всё. А то, что на солидном портале теперь вместо смайлов детские покемоны получились - об этом не подумали. (Всё - ИМХО) А и плевать. Даже если Gabe Logan вооружиться банхаммером и будет раздавать горчичники в попытке заставить замолчать всех недовольных, то у нас остаётся, как я понял, выход - сделать вставку старых смайлов самостоятельно. http://people.overclockers.ru/old_smiles/record1 И тут, как мне кажется, даже Gabe Logan будет бессилен помешать (что уже приятно) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Да ладно вам со смайликами, прицепились тоже.. Я думаю решится вопрос с ними (с дублями во всяком случае), не это главное, ведь действительно лучше стало. Вот и аватарки починили, кстати
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Не, смайлики в меру удовлетворительные (как говорится "третий сорт не брак") не понятно другое, но что именно я пока спросить не могу (я щас пьян, не знаю толком что именно я думаю, но что-то думаю...)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Хотя вообще (в принципе) да, я могу понять тех кто не одобряет смайлики, я просто к таким частично привык (на другом форуме такие видел, по этому мне лично они не кажутся "плохими") а именно на оверах очень необычно смотрится...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
эх, старые хоть цветом разделялись #77 ,а новые все тупо желтые #77 раньше можно было с 10 метров увидеть ржет человек или подмигивает, а теперь без микроскопа не разберешься.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
После обновления Л.С. открываются нормально (на самом деле, открываться стали нормально за пару недель до последнего обновления со смайлами), а вот сам форум и страницы стали открываться ощутимо медленнее (раза в два-три). Раньше хоть писалось время генерации страницы, а теперь приходится на глаз определять.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Darth Vader писал(а):
эх, старые хоть цветом разделялись ,а новые все тупо желтые раньше можно было с 10 метров увидеть ржет человек или подмигивает, а теперь без микроскопа не разберешься.
Новые смайлы гораздо прикольнее, создают в целом более комфортную атмосферу. Старые смайлы были какие-то злые. В любом случае их надо было менять. И все правильно сделали что не стали выдумывать велосипед а взяли оптимальное решение.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Пост писался в обжалования, но не совсем обжалование получилось...
VladsonУняня! *_* Несколько месяцев практически совсем не участвовал в жизни конфы, а тут начал смотреть Фризинг, там... так, стоп... это в соответствующую тематику пойдёт. Надеюсь руки и ноги дойдут туда отписаться. Или лучше не надо? Лучше наверно, не в столь "стесняющийся ресурс" поделиться. Ладно, там видно будет. Короче, увидел у тебя жк, стало интересно откуда... И меньше чем за пару часов нашел! В обжаловании! ^_^ И то! Специально не искал, а смотрел, что вообще на конфе происходит. Так, есть желание поработать... А то что уж совсем оффтопить...
Действительно, понеслась. Очень интересно на фоне выкания, читать про дерьмо и (мне показалось) фамильярное сокращение ников. Диву даюсь!
Gabe Logan Мне вот кстати интересно, каким образом Любитель и Айрт_рег не поделили что-то в теме про религию. Я туда заглядывал порой... Ну, раньше, конечно. Вроде, худо-бедно там всё нормально было, баланс сил "добра и зла", скажем так. Чего не поделили... Ладно, мне это не очень-то и интересно.
И ещё любопытная вещица... я помнится I.N. пару раз говорил, про то что он перерабатывает. Намекал на причуды модерирования. На мой взгляд. ... Ладно, дело это субъективное. Однако, душа в рай не уносилась. И помнится, Лесник тогда ещё восторгался, Вах! Как же I.N.ом-то недовольны то пользователи! Оскорбляются ну прямо пачками Но как-то всё нормально так вроде, урегулировались эти трения... А при отлёте души... Массовые расстрелы, что-ли? (Во у меня фантазия! Сам восторгаюсь!)
Что-то ещё хотел написать, забыл. Закругляюсь. А! Наверное вот это. Хотел было про возраст даже не упоминать... Но вспомнил.
Кстати, на вас пожаловался участник с более старой регистрацией чем у вас )
Так что, надеюсь, что вполне заслуженное месячное наказание действующий администратор (с датой регистрации позже моей) мне не вынесет!
Infinity___, а какой твой ник раньше был? Я помню на тебя ещё MikeRussia пытался наехать, мол дата регистрации мала. Но я ещё тогда в курсе был, что ты не новичок вовсе. Но кто??? За давностью лет и не припомню... Что-то такое в памяти шевелится, но что, не соображу. В личку, что-ли, напиши...
Кстати, да. Не сразу видно, где нужный смайл. Вспомнил даже, как их символами писать (как тогда, когда очень неудобно было их через открытие окна использовать)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
KrAzY писал(а):
Мне вот кстати интересно, каким образом Любитель и Айрт_рег не поделили что-то в теме про религию.
А кто сказал, что причина бана именно это? Я, кажется, ясно выразился, что причина бана, это постонное хамство со стороны пользователя. А карточка была вынесена тоже за дело. Обсуждать далее что-то связанное с этим пользователем я не собираюсь.
Что конкретно вы хотели сказать своим постом вообще? Я так и не увидел сути, куча всего и все вперемешку.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
KrAzY писал(а):
И ещё любопытная вещица... я помнится I.N. пару раз говорил, про то что он перерабатывает. Намекал на причуды модерирования. На мой взгляд. ... Ладно, дело это субъективное. Однако, душа в рай не уносилась. И помнится, Лесник тогда ещё восторгался, Вах! Как же I.N.ом-то недовольны то пользователи! Оскорбляются ну прямо пачками Но как-то всё нормально так вроде, урегулировались эти трения... А при отлёте души... Массовые расстрелы, что-ли? (Во у меня фантазия! Сам восторгаюсь!)
Gabe Logan Суть в том, что ты не пойдешь на работу с оплатой в 5 тысяч рублей... И я не пойду за такую оплату. Но почему? Ведь за такую зарплату работают тысячи, нет, миллионы людей!!! А вот потому что я весь такой крутой из себя. За свою работу хочу побольше, чем остальные менее удачливые с местом рождения люди...
Айрт_рег делал некоторую работу. В оплату, так сказать, в каких-то пределах "дозволялось" "хамить"... Оставим вопрос, полезна была эта работа или нет. Было ли это "хамство" по причине дурковатости или благими намерениями человек руководствовался. Ладно, бог с ним. В бане, так в бане. Захочет, перерегится. Но вряд ли. За работу хочется оплаты, чего уже явно не будет... Значит с этим неординарным человеком оверс попрощался.
На днях, фактически чуть не забанили ещё одного интересного человека... Совсем даже не хама, а во сто крат более комфортного для общения (Хотя и Айрт вменяем и без хамства с ним говорить можно. Я проверял. Чёрт! Мне у Хила постоянно это словечко "хам" ухо резало последние годы... ну да ладно)
В своё время был разговор касательно премодерации. Мол, зачем? На сайте будут регистрироваться только те, кто ну очень хочет. Вроде как не нужна премодерация... Сейчас другое. На сайте останутся те, кто ну очень хочет. Потому что тех кто не очень хочет, буду брать за жопу. Ежевыми рукавицами... А если пользователь не ходит по струнке, точнее, не следит тщательно за тем что пишет, то бац! Всё... И ни хениев... ни псыхов... никаво не останется... Ведь разговоры на всякие скабрезные темы, ну на пример на туалетные темы... ну, про жопы там, про дерьмо... позволены, как видно на текущий момент по теме обжалований действий модераторов, только администраторам.
Это я к чему? Да к тому что зря я придирался к I.N. Мол, перерабатывает и ведёт себя иногда странно. (что,кстати,вполне очевидно.по моему недосып у него таки был.да он и сам что-то такое говорил) Дурак я был... Вот она где переработка - здесь и сейчас, когда душа в рай отлетает и начинается многословное, малоэффективное, и не очень культурное при том (!!!) говорение... (кстати, того же Айрт_Рега прибить нужно было быстрее. и без скринов, нужды не было в них, имхо) Эх! Золотой был человек I.N. !!! Ему скажешь слово поперёк. А он не наказывает! И ходишь после этого смущенный, фильтрушь базар особо усилиенно. Психология, блин! Не буква правил единожды, дух правил срабатывал десятикратно! (И опять же! Личный пример! О, кстати! А действующий администратор знает сколько кураторов берут с него пример? Ну, и заодно просто считают его отличным человеком? )
Надоело писать. Пора кончать.
Gabe Logan Ты подрывную деятельность осуществляешь? Специально осложняешь жизнь тем, кто цепляется в конфу, и не хочет уходить, потому что многие годы ей отдал? Очень добрый и гуманный человек, хочешь сразу отвадить людей... Я другого мнения. Если не доверяют другим своим старшим коллегам, цепляются за старое, ну так пусть помучаются, пусть до них самих дойдёт. Что же им всё-таки нужно... Свой опыт ценнее...
p.s. Ангел-хранитель. Не надо пост выпиливать. Я бана хочу. Вчера чуть не забанен был, пожалуй, самый интересный человек на конфе (лично для меня). Это когда-нибудь снова повторится... И забанится. А это значит что за мой малюсенький вклад в конфу, оплата за участие будет стремиться к нулю. А вечных двигателей в природе не изобретено. Зачем тянуть кота за хвост? Так что вот как-то так. Всё. Обиделся я окончательно, так скажем. p.s.s. Говоря про оплату, я моральное удовлетворение имел ввиду, конечно. Не финансовое. p.p.p.s. Не хотелось в личку писать почему-то... p.p.p.p.s. I.N. Как что? С материалами дела не ознакомился, что-ли? Няшек бьют!!! За ПУСТЯКИ!!! Кстати, выше вопрос прозвучал, а сколько кураторов? А то из мне известных и дружественных не один и не два уже известны... Зело интересно стало...
Блин! И правда! Я уже год наверное, ни с принцессой, ни с королевой, ни с Тиночкой не общался. Вообще ни с кем из девушек на оверсе. Во как... Это тоже аналитика, только не уверен, себя или конфы... извиняюсь
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Gabe Logan писал(а):
I.N. писал(а):
Что меня опять поминаем?
А ты что, уже представился?=)
Правильно будет не "представился", а "преставился". Это во-первых. Во-вторых, слово "поминать" можно употреблять и в отношении вполне себе живых людей, событий. Это ныне уставшее, чаще литературное значение этого слова - являться синонимом слова "вспоминать". Можно порекомендовать обратиться к толковому словарю русского языка, например, Д. Ушакова.
KrAzY Слишком много букв. Я только что с ночной смены, высплюсь, тогда перечитаю.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
KrAzY Наверное, я мальца подрос.. потому что раньше, прочитав твой пост, я бы обязательно кинулся на него отвечать, потому что как так, да на меня, да наехали, да кто он такой... А сейчас, лениво дочитав твой пост, я спрошу: так тебя забанить или чего тебе нужно то?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
I.N. писал(а):
Правильно будет не "представился", а "преставился". Это во-первых. Во-вторых, слово "поминать" можно употреблять и в отношении вполне себе живых людей, событий. Это ныне уставшее, чаще литературное значение этого слова - являться синонимом слова "вспоминать". Можно порекомендовать обратиться к толковому словарю русского языка, например, Д. Ушакова.
Ай-ай..обиделся и решил меня типа прелюдно в уголок поставить... Занятные вы все люди. Пока делаешь так, как вам "не мешается", все отлично, как только пошел "против царя" так уже вроде как и не общались нормально даже..забавно )) Я лишь пошутил, а ты по сути огрызнулся..хм..да ну и хрен бы с ним.. ))
А сейчас, лениво дочитав твой пост, я спрошу: так тебя забанить или чего тебе нужно то?
Да, забанить. В идеале, конечно, можно и чуть позже, когда личку перетряхну. Но можно и сейчас. Там ничего критично для жизни нет. (Всё-таки это же я сам кричу постоянно, "бэкаптесь! бэкаптесь!")
Ай-ай..обиделся и решил меня типа прелюдно в уголок поставить... Занятные вы все люди. Пока делаешь так, как вам "не мешается", все отлично, как только пошел "против царя" так уже вроде как и не общались нормально даже..забавно )) Я лишь пошутил, а ты по сути огрызнулся..хм..да ну и хрен бы с ним.. ))
Путаешь, мне кажется. Описки ну прям часто случаются, как я заметил. Это всё от переработки!!! Снимай такие крутые полномочия, хватит бредить уже. Пусть голову на полную включат те кому платят за это! А не могут, так я про оплату модераторам ещё почти полгода говорил.
Gabe Logan Ещё и хрены появились. Меня от смеха порвёт сейчас.
Это ныне уставшее, чаще литературное значение этого слова - являться синонимом слова "вспоминать".
Конечно! Как же этому слову не устать! Ныне столь часто поминают всяких разных модераторов! Естественно, слово устанет. Ну вот! Опять! I.N. честно признался, что уработался - и описки налицо! От переработки и появляются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12