Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: СПБ
пару дней назад,просматривал тему "стиг это шумахер"при переходе на страницу,вылезло окно что мой ip забанен.и будет разбанен только в воскресенье,или могу написать администратору чтоб разбанили.ответа до сих пор не получил.пишу с прокси.
_________________ Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс
При входе в конференцию под старой учетной записью не видны некоторые разделы (например "флейм"). Зарегистрировал бота - все стало корректно отображаться.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
[quote="MaD!CaT"]Проблемы под лисой 3.5 не могу войти под своим логином, пишет 404 ошибка, хотя под хромом нормально.[/quote] Подверждаю. IE8 логинится, FF3.5 - нет.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Бостон, США
Argentum47 "А слона-то я и не приметил!" (с) Действительно, дело было в скрипте для Greasemonkey.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Кстати, сейчас наблюдаю другой глюк (почему-то раньше не замечал): непонятный левый отступ в ячейке с текстом поста. Имеет место и в FF, и в IE. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Шарья
Nazgul Его раньше и не было ) Размер поля где аватара уменьшили, а вот поле с сообщением осталось на прежнем месте. P.S. Какое же широкое поле под аватару было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
нашел баг
если нажимаешь на один ник, он вставляетсо в окно ввода мессаги, выделяешь что цитировать и всё нормально как раньше, но если после нажатия на один ник, нажать на другой, а после этого поставить курсор в любое место в уже запостенных мессагах и нажать цитировать то получаетсо вот такая байда
у меня так же...или так или вообще в самом верху страницы лепятся : ) ...когда нажимаю на ник автора поста (над аватарой который) туда же (наверх страницы) вылазиет : )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14