Здравствуйте. 1. Вот тут в самом конце по ссылке отсутствует тема. Почему? Вполне возможно и в других разделах в правилах то же самое творится. 2. Собственно, по причине выше пишу здесь. В правилах нет пункта о запрете нарушения законодательства РФ, а есть некоторые части оттуда, например, запрещение публичного обсуждения нелегального использования ПО и тому подобное. Есть пункт 3.14, который запрещает пропагандировать и поощрять противозаконные действия, но НЕ запрещает их предпринимать. Исправьте пожалуйста этот недочет в правилах, а то получается, что можно, к примеру, просить совета на форуме о том, как обмануть покупателей своего магазина посредством введения их в заблеждение. Тема тут. Спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Прошу прощения за возможный оффтоп, но: Господа форумчане, прекращайте, пжлста, нарываться на бан. Это уже не модно "в этом сезоне". Хотите уходить с конференции - уходите молча, сохраняя достоинство. Не надо истерик и тролль-style наездов на модераторов/администрацию - этим вы только показываете себя с худшей стороны, создавая ложное впечатление о том, что "вот старики-то все флудеры да тролли, а новый контингент гораздо лучше их". Если очень хотите стать "диссидентами" - вы выбрали не совсем верный подход. Да, некоторым людям в Конференции стало некомфортно, некоторым - вообще указали на недопустимость появления/поведения. Это не повод устраивать массовые самосожжения "на алтаре Справедливости и Демократии". Ресурс просто меняет целевую аудиторию и формат официально принятого [в Конфе] общения. И здесь, и на другом ресурсе [ни в коем случае не реклама] я сам по себе, и не приписываю себя к команде ушедших модераторов. Поэтому сейчас обращаюсь как участник данной Конференции. Ещё раз прошу прощения за [возможный] оффтоп.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
ырг писал(а):
Это уже не модно
Это никогда не было модно, а вот говорить то что думаешь, было модно во все времена, и обидно что на этом форуме за это положен бан. Увы лицемерие стало нормой жизни, а честность и открытость находится вне закона.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
ырг писал(а):
создавая ложное впечатление о том, что
Да даже если оно не ложное, что с того то ? Мы сделали этот форум таким какой он есть, а тут нам вдруг сообщают
ырг писал(а):
Ресурс просто меняет целевую аудиторию
Или по русски "все идите в бан, форум теперь для новичков, а старикам тут более делать нечего"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Vladson иногда "простота хуже воровства" (с). Честность и открытость - это, конечно, хорошо, но временами они не приводят ни к чему хорошему, как это ни печально. А чувство собственного достоинства всегда важнее ЧСВ. Именно это я и имел в виду.
Vladson писал(а):
лицемерие стало нормой жизни
это повсеместное явление, характерное для всей жизни в целом за последние 20 лет. Унижение ветеранов, уничтожение собственной истории, вырабатывание комплекса неполноценности у целого поколения молодёжи, прагматизм во всех сферах жизни... Это теперь норма жизни. [режим старого брюзги off].
Добавлено спустя 5 минут:
Vladson писал(а):
Да даже если оно не ложное, что с того то ?
если бы оно было не ложным - я бы сдержался и не писал здесь. Но это совсем не так. Возможно, я слишком давно не просматривал Флейм и ветки Сообществ, но я сомневаюсь в том, что адекватные некогда камрады внезапно перестали таковыми быть. Я говорю не обо всех, нет - были и неадекваты, всегда и везде таких хватает. Но, повторяю, не надо создавать в корне неверное впечатление и говорить за всех. Если общество нельзя изменить - в него надо интегрироваться, и перестраивать его под свои нужды изнутри, а не биться об стену снаружи [это ни в коей мере не призыв к экстремистской деятельности].
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Vladson писал(а):
Или по русски "все идите в бан, форум теперь для новичков, а старикам тут более делать нечего"
не утрируй. Просто воспитывайте новичков "по образу и подобию своему", тогда всё вернётся на круги своя.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
Несколько раз замечал, что при получение уведомлении на почту такого содержания (пример):
Код:
Здравствуйте, Misha hm!
Вы получили это сообщение потому, что следите за темой «О Конференции: аналитика, пожелания, критика.» на конференции «Конференция Overclockers.ru». В этой теме со времени вашего последнего посещения появилось новое сообщение. Вы можете перейти по ссылке, чтобы прочитать поступившие ответы; новые уведомления не будут приходить, пока вы не просмотрите тему.
Если вы хотите просмотреть самое новое сообщение с момента вашего последнего посещения, перейдите по следующей ссылке:
http://forums.overclockers.ru/xxx
Если вы хотите просмотреть всю тему, перейдите по следующей ссылке: http://forums.overclockers.ru/yyy
Если вы хотите просмотреть форум, перейдите по следующей ссылке: http://forums.overclockers.ru/zzz
и последующего клика на первую ссылку (перейти к самому новому сообщению), страница открывается не на самом новом сообщении, а с первого поста самой первой страницы. Сначала думал, что по ошибке нажимаю 2ю ссылку, но после десятка "попаданий ни туда" насторожился - есть ли у кого-то подобное?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
W124TH писал(а):
вечер прошёл, утро наступило...
Занят был. В том виде, в котором просишь создать подфорум лично ты, он создан не будет, потому что никому этот гимор тут не нужен. Или можешь сам взять там себе саба и следить за всем. Но, вполне возможно, что он будет создан в несколько ином виде, сейчас это обсуждаем.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
demiurg Это не так просто, как кажется. Тут тех .трудности уже. Да и какая разница то. Vladson Ты флудом последнее время утомлять начинаешь. Я сейчас на тебя такие карточки повешу.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Gabe Logan писал(а):
последнее время
Раньше я писал десятки сообщений в день и никого не утомляло, а даже наоборот, сейчас я дай бог раз в день пишу что нибудь, но тебя уже выворачивает... Необычный ты человек...
И это не флуд, а офтоп, причём способствующий разрядке обстановки в обычных случаях. Любопытно что мы один кого это утомляет. Задумайся, над последним.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Gabe Logan
Gabe Logan писал(а):
В том виде, в котором просишь создать подфорум лично ты, он создан не будет, потому что никому этот гимор тут не нужен. Или можешь сам взять там себе саба и следить за всем.
Ну... В качестве (саб)модератора я в любом случае не пойду по известным причинам. А присматривать за подфорумом - без проблем.
то есть
обязанности сабмода, но без окраса в зелёный соответствено и без участия в группах саб- и модераторов и доступа к привату и карантину. Как модераторы в форумах компаний, к примеру.
Если тебя такой вариант устроит и в подфоруме сделаешь сутки (в идеале - двое, но понимаю, что и так о многом прошу... ), то по рукам.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11