Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
James_on Речь не про эту жк, а про ту в которой меня обозвали рукожопом и по итогу ты посты эти стёр а мне жк проставил. После такого сложно терпеть вашу модерацию, когда тебя прямо оскорбляют а вы никак не реагируете, так что не надо передёргивать.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Kuyak писал(а):
Недоброжелатели - это типа админско-модерский состав, навешали 15 ЖК "просто так"?
Зачем админы/модеры - возьми обычных пользователей. Я вот в свое время поспособствовал закрытию нескольких уязвимостей(багоюзов) в нескольких играх, а также поймал на горячем нескольких ботоводов. Это привело к банвэйвам. Но теперь у меня пермач форума - в благодарность от "поклонников". Причем накидали мне во время моего 2-х летнего отсутствия(я предпочитаю играть, а не фармить форум).
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: П.С. Кстати старая система модерации в Батлнете была ближе к той. что здесь - на Оверах. А вот новая - это полный мрак - она фактически убила общение на Форуме почти сразу - 95-97% пользователей покинули форум. Вот к чему привела система модерирования ботами.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Leshiy2371 писал(а):
Зачем админы/модеры - возьми обычных пользователей.
Я что-то не ухватываю сути, пользователи кидают на тебя жалобу, и что, в 100% случаев она приводит к наказанию, даже если ты ничего не сделал и ничего не нарушил? Это что за система такая?
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Varg писал(а):
96% пользователей с 1000+ постов не имеют ни одной желтой или красной карточки.
Статистика интересная, порыл старые форумы, многие пользователи с 1-2к+ сообщений не появлялись с 2008-2010 годов. Интересна статистика действующих модераторов, у них тоже в 96% случаев не было карт до вступления в должность?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
patologoanatom писал(а):
Опять же, не факт, что эти десять человек не имели карточек...
У Agiliter их 4 за все его время пребывания на форуме, у Bryant333 их две. Есть пользователи, у которых их вообще не было, причем эти пользователи тут давно.
patologoanatom писал(а):
Интересна статистика действующих модераторов, у них тоже в 96% случаев не было карт до вступления в должность?
У меня три ЖК, все три получены в "диванах" при участии в ваших с радеофорсом срачах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Kuyak писал(а):
Я что-то не ухватываю сути, пользователи кидают на тебя жалобу, и что, в 100% случаев она приводит к наказанию, даже если ты ничего не сделал и ничего не нарушил?
Вот именно. Особенно если по жалобе работает бот - доказывать потом что-то бессмысленно. Логика такой системы - если аккаунт уже получал взыскания(наказания), даже незаслуженные(которые потом были сняты), система(бот) автоматически при получении любой жалобы будет считать его виновным и выписывать ему бан. Ты "токсик", а значит твое место - в БАН-е. Так как ты являешься "токсиком", то все жалобы, которые ты будешь кидать(даже на реальные нарушения) - игнорируются. Эта система была разработана для "борьбы с Токсичностью", в реале же это привело к снижению числа активных пользователей и падению выручки, но в прессе попытались заявить о "победе над токсичностью". 6-я палата курит в сторонке. Эта система работает на форумах Активижн-Близзард, а так же в их играх.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
patologoanatom Если считать активных, то и ЖК надо считать за последний год только. Возможно кстати в той цифре 96% и было "имели активность и не имели ЖК за год", не помню точный SQL. Но в целом именно так, что нарушения постоянно у небольшого % форума. Даже в твоем списке только двое из десяти.
patologoanatom писал(а):
Интересна статистика действующих модераторов, у них тоже в 96% случаев не было карт до вступления в должность?
Или было менее 1 на 1000 постов, что считается адекватным показателем.
Системы автобанов, кстати, не учитывают активность пользователя, и поэтому очень несправедливы к самым активным. Модераторы учитывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
XenneX писал(а):
James_on Речь не про эту жк, а про ту в которой меня обозвали рукожопом и по итогу ты посты эти стёр а мне жк проставил. После такого сложно терпеть вашу модерацию, когда тебя прямо оскорбляют а вы никак не реагируете, так что не надо передёргивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27