Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4147 • Страница 199 из 208<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 208  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учим русский по красоте
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Member
Фото: 162
Кто мне теперь расскажет, в фанатской, про аэмдэшников и лучи? :D

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Member
Фото: 0
-SPQR- Сережа

Member
Предупреждение Предупреждение 
-SPQR- писал(а):
Кто мне теперь расскажет, в фанатской, про аэмдэшников и лучи?

Чатгпт, добавляй в телегу и радуйся жизни :D
https://t.me/Assistant_Chat_GPT_bot

Member
-SPQR- писал(а):
Кто мне теперь расскажет, в фанатской, про аэмдэшников и лучи? :D

И про божественный УГ5 :D

Заблокирован
Заблокирован
Добрый вечер, разблокировка аккаунта Лопатый возможна? А то я как дурак уже с цифрой 3 такой же зарегал, пишу с него а коменты всеравно не пропускают ...
Уже без малого месяц прошёл, а ответа всё нет.

Member
Фото: 1
Тут на этой странице у нас не чего не нарушает в рамках правил конференций?
Hi-Fi: Аудиотракт (усилители, пассивная акустика, студийные мониторы) :?:
или модераторы цепляются у нас только за легкие приколы :-)

Advanced guest
Наивно думать, что модератор читает всю переписку в каждой теме. А синей карточки там не было.

Member
Фото: 162
Infinity78 писал(а):
Сережа

Фсё и этот пропал. :-(

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Member
Фото: 0
-SPQR- ждем второе пришествие. клон

Member
Фото: 5
Varg писал(а):
В этой теме задаём вопросы: ... , почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
здравствуйте. Мой вопрос - имеет ли место человеческий фактор в политике наказаний за нарушения ? Могут ли "красивые глазки" (симпатия, общие взгляды, личные связи и тд) влиять на наказание и регистрацию нарушения ? Вопрос скорее риторический, потому что под красивыми глазками я имею ввиду себя, а конкретно бездействие модерации в отношении части моих постов, явно подпадающих под запреты правил конференции, но игнорируемых ответственными лицами, коим я конечно благодарен, не вдаваясь в их мотивацию, но совесть грызет перед своим "классом". Прошу избегать такой выборочности, так как это подрывает доверие к справедливости правил и провоцирует еще большие беспорядки. Спасибо.

Moderator
Фото: 17
WhiteRatify писал(а):
Прошу избегать такой выборочности

Кидай СК на свои посты, будет наказание.
Не во всех темах модераторы обитают. Могут где-то и "проглядеть".

Member
WhiteRatify писал(а):
имеет ли место человеческий фактор в политике наказаний за нарушения
Конечно имеет. Но это вряд ли твой случай - прост везёт
James_on писал(а):
Кидай СК на свои посты, будет наказание.
Как бы не так
Чтобы на твои ск реагировали, ты тоже должен быть "красивый" в глазах модератора. Вон бесполезный типок уже которую неделю спамит лютый офтоп и бред в тех.ветку, переходит на личности, провоцирует и газлайтит без устали - не видел у него горчичников по нажатым на его посты ск Процессоры AMD Ryzen 7000/9000 (Zen 4/Zen 5/AM5) #18551980 - вот очередное обострение. А почему обострение? А потому что модераторы избирательно модерируют, и не пресекают подобное изначально. Тут вижу, там не вижу. Правила не правила, а так просто чтоб ситуативно ссылаться на что было, а есть свои негласные правила, о которых мы вам ничего не расскажем но так слегка намекнём, а кто-то приближённый а кто-то нет...
Там Варг пытался расписать принципы модерирования - типа мешает чел форуму или не мешает. Вот ты видимо пока не мешаешь. Помешаешь - можешь и бан словить просто потому что

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
По итогу просто перестаёшь жать ск на это всё - нет рабочей системы. Наказания прилетают избирательно и не поддаются логике стороннего наблюдателя

Member
npa4ka писал(а):
По итогу просто перестаёшь жать ск

Синдром выученной беспомощности, да.
Какой смысл прожимать ск, если раз за разом это ни к чему не приводит, но при этом некоторые регулярно огребают жк безо всяких прожиманий.
Итого имеем 4 варианта: 1) ск не прожата, жк не выдана (модеры не заметили нарушение, они тоже люди и не могут быть вездесущими), 2) ск прожата, жк не выдана (модерам посрать на нарушение, потому что иди нахрен, вот почему), 3) ск прожата, жк выдана (вау, система таки работает!) и 4) ск не прожата, жк выдана (модеры врубили режим вахтера и пылесосят конференцию на наличие нарушителей или случайно мимо проходили и увидели бяку). Все 4 варианта рандомно тасуются в зависимости от конкретного юзера.
Это модерация на оверах, детка! :-(

Advanced guest
npa4ka писал(а):
не видел у него горчичников по нажатым на его посты ск

Не переживай. Там и на тебя СК висит, причем не от "провокатора и газлайтера". С учетом истории легче и правильнее вас обоих просто забанить, чем очередную драму разгребать.

npa4ka писал(а):
Чтобы на твои ск реагировали, ты тоже должен быть "красивый" в глазах модератора.

Верно. Быть красивым только в своих собственных глазах мало.

Kuyak писал(а):
2) ск прожата, жк не выдана (модерам посрать на нарушение, потому что иди нахрен, вот почему)

Или потому что прожавший СК сам давно должен был покинуть конференцию. Согласно твоему же правилу 25 ЖК, кстати.
Добавил каждому по одной. Пользы это разумеется никакой не принесет уже.

Member
Фото: 28
npa4ka писал(а):
Вон бесполезный типок
Ты лучше за своими вбросами следи. Я пишу уточняющие сообщения, ты в ответ: ты тригеришься на мой ник. Ты вменяемый вообще? Я тебе предлагал обосновать свои вбросы предоставлением доказательств в виде тестов. Ты в ответ: может тебе ещё станцевать. Бесполезный типок тут ты. Кроме балабольства, никаких конкретных выводов. Даже сюда залез правду искать. :facepalm:

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
shuler37 писал(а):
npa4ka писал(а):
Вон бесполезный типок
Ты лучше за своими вбросами следи. Я пишу уточняющие сообщения, ты в ответ: ты тригеришься на мой ник. Ты вменяемый вообще? Я тебе предлагал обосновать свои вбросы предоставлением доказательств в виде тестов. Ты в ответ: может тебе ещё станцевать. Бесполезный типок тут ты. Кроме балабольства, никаких конкретных выводов. Даже сюда залез правду искать. :facepalm:
Всё началось с твоего сообщения что 9800X3D ледяной. Это не соответствует действительности, что может подтвердить большинство владельцев и их сообщений на форуме. У меня был 285К с такими же температурами в играх, тогда получается он тоже ледяной? Что то я не видел таких постов. И вот ровно после того как я и другие камрады выложили тесты 9800X3D в новой Battlefield 6, ты начал оправдываться, мол я говорил про сравнение с 7800X3D и т.д. Т.е. косвенно ты был уже не уверен в собственных доводах. И после этого начался твой бред, про триггер на ники, что я целенаправленно слежу за тобой. Но как видишь, нет. Просто уточняю изначально неверный довод. Вопросы?

Moderator
Фото: 17
npa4ka слушай, не надо тут из себя невинную овечку строить, ладно?
У тебя с марта этого года уже 5 нарушений + создание ботов, за что уже можно в перманент отлететь. Про твои ЖК, которые были просто перенесены в архив я уже и писать не буду, сколько их там, а назвать тебя чьим-то тут любимчиком вообще клавиша не поворачивается.
За 2024 год с десяток ЖК, плюс баны.
npa4ka писал(а):
провоцирует

А тебе что, каждый раз на такие посты автомат к виску приставляют и заставляют отвечать на такие провокации? Или ты думаешь, что, ответив на оскорбление оскорблением в наказании будет только тот, кто спровоцировал? Нет, прилетает ещё и тому, кто начинает в ответку гнать.

Но отдельный вид СК, когда двое что-то не поделят и потом начинается нажимание СК на каждую чепуху, которое по их авторитетному мнению усматривается переход на личности. Таких СК тут вообще с десеток.

Это ты обиделся на shuler37 и жмёшь СК на каждые его посты, а модератор смотрит на это всё со стороны вообще, без какой-то там предвзятости к кому либо.

Elongated Member
Фото: 1
npa4ka писал(а):
Вон бесполезный типок

это когда это shuler37 бесполезным стал? :lol:
Так то "задушнил" по делу. Содержание важнее формы. А по форме вы оба хороши. Смещать фокус с темы на личные характеристики - путь в никуда всегда.
По себе знаю. Сам импульсивный.

Member
Ребят. Я никогда ни перехожу на личности первый. Я всего лишь отвечаю на выпады, когда человек становится неадекватным в общении, пусть я за это и получаю от модераторов. И это считаю заслуженным. И всегда поддерживаю конструктивный диалог, пусть если даже мнения расходятся. Но сразу агриться на вопросы по теме, считаю недопустимым. James_on Абсолютно согласен. Что за обиды, мы мальчики что ли, не конфетки делим.
YakovDolgorukiy писал(а):
А по форме вы оба хороши. Смещать фокус с темы на личные характеристики - путь в никуда всегда.
Так же, полностью согласен. Но выплёскивать какую то злобу, просто потому что тебя поправили или попросили объяснить свой вывод, такое себе. Это общекомпьютерный форум, где твоё мнение может не совпадать с мнение другого.
По себе знаю. Сам импульсивный.
Я такой же. Но отвечаю только на неадекватные выпады и никогда по другому.

Member
4e_alex писал(а):
С учетом истории легче и правильнее вас обоих просто забанить, чем очередную драму разгребать.
Так забаньте, если это вашими негласными правилами предусмотрено. Не удивлюсь такому исходу. Вряд ли я объективно в том сраче провокатор (с моей точки зрения так точно нет)
4e_alex писал(а):
Или потому что прожавший СК сам давно должен был покинуть конференцию. Согласно твоему же правилу 25 ЖК, кстати.
Ну т.е. я прав в том, что на ск некоторых форумчан нет реакции только потому, что они сами например нарушали правила, или ещё каким образом попали в немилость - опять же по неким негласным правилам. Типа если ты не мил, то нарушения против тебя - не нарушения
4e_alex писал(а):
Добавил каждому по одной.
3.19 то за что? Острую или провокационную тему затронул - это какую же?) Ну да ладно, пусть так - видимо за ответ на провокацию. Благодарю за реакцию

James_on писал(а):
слушай, не надо тут из себя невинную овечку строить, ладно?
А я строю? Ты попутал что-то
James_on писал(а):
создание ботов, за что уже можно в перманент отлететь
Можно, если хулиганить с дубля. И это был не бот, а дубль. Я создал его исключительно для связи с модератором. Вы мне выписали тогда за это бан - наказание отбыто, в чём проблема? Ты мне теперь это будешь тут каждый раз припоминать? Хочешь пермачь выписать - выписывай. Угрожалкина включать тут не надо
James_on писал(а):
ответив на оскорбление оскорблением
Я не ответил оскорблением. Я ответил по существу и в основном по теме. Да, скатился в офтоп на пару постов - но почему? Первопричину не улавливаешь? Не потому ли, что безнаказанность (в первую очередь для провокатора) порождает такое пренебрежение правилами?
James_on писал(а):
А тебе что, каждый раз на такие посты автомат к виску приставляют и заставляют отвечать на такие провокации? Или ты думаешь, что, ответив на оскорбление оскорблением в наказании будет только тот, кто спровоцировал? Нет, прилетает ещё и тому, кто начинает в ответку гнать.
Нет, в основном я игнорирую подобное. В данном случае я изначально думал, что он конструктивно дискутировать захотел по теме, оказалось - прицепился к слову, намеренно истолковав его в прямом смысле, дальше переврал мои слова, перешёл на личности - я не продолжил после этого спор и нажал ск. Всё сделал как должно вроде, наверное действительно нужно останавливаться ещё раньше, а конкретно данного субъекта и вовсе игнорировать
James_on писал(а):
потом начинается нажимание СК на каждую чепуху
Если у кого-то так начинается - поддерживаю. В моем же случае - с каких пор переход на личности это чепуха? Опять какие-то свои негласные правила?
James_on писал(а):
Это ты обиделся на shuler37 и жмёшь СК на каждые его посты
Ты зачем сейчас балаболишь то? Я нажал ск только там, где грубое нарушение. Да и я ни на кого на всей этой конференции (да и вообще по жизни) не обижен.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Так то "задушнил" по делу. Содержание важнее формы.
Он вырвал фразу из контекста - это по делу? Потом переврал мои слова (что якобы речи не было о сравнении с 7800x3d) - это тоже по делу?
Ты сам то глянь мой пост изначальный, на который он ответил
Да он прям тут вон постом выше нагло врёт, что "никогда не переходит на личности первый". Покажи мне, где я там перешёл на личности, да ещё и первый?
А по форме вы оба хороши
Я на личности не перешёл.

Member
npa4ka писал(а):
Да он прям тут вон постом выше нагло врёт, что "никогда не переходит на личности первый"
Если по твоим словам я нагло вру что никогда не перехожу на личности первый, предоставь неоспоримые факты своих слов. Когда тебе не нравяться комментарии под твоим постом, или ответ который так же тебе не нравиться, ты сразу начинаешь огрызаться и потом удивляешься что тебе так же отвечают. А какого отношения ты хотел, что бы тебе спасибо говорили?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4147 • Страница 199 из 208<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 208  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа