Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Не могу не поддержать предыдущего оратора. Вспоминаются времена "взаимного игнорирования" между РВ-командами Russia и TSC! Russia, когда на одном из ресурсов была введена подобная санкция (а было это года 4 назад, если память не изменяет). Ни к чему позитивному это не привело. Да и не может привести, если вдуматься.
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Может с политической стороны и есть позитив (типа смотрите, мы ссылки на вас цензурируем) но пользователям неудобство однозначное... Вопрос в том что важнее, пользователи, или самолюбие отдельно взятой личности увы думаю даже не стоял. (Уверен что это не коллективное решение а "твёрдое слово кого-то одного из админов")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Так в том-то и дело, что действительно заинтересованные пользователи всё равно обойдут подобный "ценз". Поэтому можно сказать, что это ещё и абсолютно бессмысленно, если конечно не стоИт целью наполнить ресурс аудиторией типа "ответы.мэйл.ру".
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
А что мейл.ру? Вот они Аллодов-Онлайн за границей сделали со смягчённой политикой нагибания в сторону доната (ибо буржуи не нагнутся так, как в нашей стране). Ещё красные звёзды повыпиливали, сотворение молитвы переделали... Ради подготовки к выходу на китайско-корейский рынок же! Уже и "заставку" переведённую на кетайский наваяли. Аллоды... Это бренд, но не в наше время, в прошлом)) И вообще, на днях посмотрел сколько проектов русскоязычных онлайн игр... Сотни их!
Я вот думаю, может, чтобы поправить страдающее финансовое состояние сайта/конференции (а я отказываюсь принимать факт, что конфа - тупо для зашибания бабла. Очевидно, просто нехватка средств... для чего-то непостижимого и неведомого) нужно просто сделать игру оверклокер-онлайн? Например, вот мне что-то лень стало гнать железо, а виртуально - почему бы нет? И затраты (донат), уверен, куда меньше будут чем если реально покупать железо. В игровой форме несли бы разгон в массы! Ну и "онлайн" доход приносит же! Казалось бы оффтоп, но за этим будущее. Так что пусть пока такая аналитика тут будет. Коллеги заранее должны морально готовиться стать ГМэами!
p.s. А зачем удалён предыдущий мой пост отсюда? Мне его впилить заново? Тут картинки запрещены или что? Правила нарушил или почему? Много говорю?
Ну вы даёте! Превращаете тему в "О KrAzY: аналитика, пожелания, критика" ? Так я додумаюсь до высказывания "Оверклокинг - это я!"
Кончаются аргументы, сказать нечего, начинаем переход на личности что-ли? Думаете Оверклокер-Онлайн провальная идея? А по моему, тысячи людей онлайн будут. Особенно учитывая хохмы (те же звездюляния например) связанные с оверклоком. Ну и вообще с ИТ-индустрией))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2011
Администраторы и модераторы ! Предлагаю ввести на сайте сообщения без регистрации. Только защититить их от автосоздания. При этом дать возможность зарегестрированным пользователям удалять такие сообщения, чтобы не нагружать модераторов. За ту же нецензурщину, не пользование поиском и т.д. Ну даже если какой нерадивый пользователь удалит "хороший" вопрос или пост, то не долго новый создать. Просто есть много народу, который хочет задать вопрос на один раз. Зачем создавать 1000000000 учёток, хранить их, следить за ними ? Проще надо быть и люди потянутся.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Опять темы из Барахолки высыпали на главную: #77 266кб
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10