Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3996 • Страница 200 из 200<  1 ... 196  197  198  199  200
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Advanced guest
npa4ka писал(а):
Ну т.е. я прав в том, что на ск некоторых форумчан нет реакции только потому, что они сами например нарушали правила, или ещё каким образом попали в немилость - опять же по неким негласным правилам. Типа если ты не мил, то нарушения против тебя - не нарушения

Здесь влияет не сама личность, а ситуация. С первого же взгляда видно, что оба молодцы. Но вот кто больше молодец - требует затрат времени на разбор. Поэтому СК могут висеть без ЖК какое-то время. Спешки нет еще потому что ЖК здесь очевидно давно бесполезны.

Member
Предупреждение 
YakovDolgorukiy писал(а):
это когда это shuler37 бесполезным стал?
Так по нему вообще 3.1 плачет. Он не то что бесполезный - он вредный
Процессоры AMD Ryzen 7000/9000 (Zen 4/Zen 5/AM5) #18552530 - вот тут он для 7800x3d советует 360/420 AIO. А этому процу размер радиатора максимально неважен

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
4e_alex писал(а):
Здесь влияет не сама личность, а ситуация. С первого же взгляда видно, что оба молодцы. Но вот кто больше молодец - требует затрат времени на разбор. Поэтому СК могут висеть без ЖК какое-то время. Спешки нет еще потому что ЖК здесь очевидно давно бесполезны.
Имхо - очень полезны
Меня так раньше вывели из состояния доказать каждому неправому в интернетах свою правоту. С тех пор у меня минимум предупреждений. И с другими это тоже сработает (хоть и не со всем)
Даже данная ситуация ещё больше выровняла мою реакцию на подобные выпады в мой адрес. Так что прошу не игнорировать СК по делу, даже если они прожаты в споре или какими-нить злостными хулиганами - так вы показываете безнаказанность, особенно явно показывается безнаказанность для избранных, что ещё больше подстёгивает нарушителей на нарушения

shuler37 писал(а):
предоставь
Не вижу смысла. Можно по моей ссылке выше пройтись и прочитать 1-2 десятка наших постов, чтобы сделать корректный вывод. Да и не хочу с тобой в бесполезный срач переходить

Elongated Member
npa4ka писал(а):
Он вырвал фразу из контекста - это по делу? Потом переврал мои слова (что якобы речи не было о сравнении с 7800x3d) - это тоже по делу?
Ты сам то глянь мой пост изначальный, на который он ответил
Да он прям тут вон постом выше нагло врёт, что "никогда не переходит на личности первый". Покажи мне, где я там перешёл на личности, да ещё и первый?

Так я все прочитал от и до.
У меня есть ответ, но я не модератор (и никогда им не буду), поэтому смысла в этом нет.
А сторону я выбирать не планировал. :beer:

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 30
npa4ka писал(а):
Так по нему вообще 3.1 плачет. Он не то что бесполезный - он вредный
Я думаю всем всё ясно. :facepalm: Ты похоже не сильно вникаешь в текст от злобы. Совет был как раз наоборот. А тебе лично советую посмотреть тесты сжо закрытого типа 240/360/420мм в игровой нагрузке и в стресс-тестированиях.

Member
Предупреждение 
shuler37 писал(а):
Ты похоже не сильно вникаешь в текст от злобы
Не от злобы. Прост первым делом ты "для долговременной нагрузки" в частности 7800x3d (ведь для всех райзенов написано, да?) указал принципиальность большого радиатора
Дальше каюсь, дочитал уже потом - несколько сгладил этот момент.
Но сразу же сфейлил в следующем, на что я уже не стал отвечать прямо -
shuler37 писал(а):
Насчёт выбора советовать особого смысла нет, так как радиаторы и помпы на них в основном +- одинаковые
Помпы и их крепление как раз критически важный параметр для райзенов (да и для интелов тоже, пусть и в меньшей степени)

Member
Предупреждение 
npa4ka писал(а):
Помпы и их крепление как раз критически важный параметр для райзенов (да и для интелов тоже, пусть и в меньшей степени)
По многочисленным тестам нет принципиальной разницы в сжо закрытого типа в одном размере радиатора. И практически все производители опираются на наработки Asetek. Разница в температурах там минимальна. Понятно о чём я писал. Вопросов и ответов по креплениям помпы оговорено не было. И какой же критически важный параметр крепления помпы нужно учитывать при выборе сжо? Этого почему то в теме по ryzen ты не прояснил.

Member
Предупреждение 
shuler37 писал(а):
И какой же
Там и спроси, если интересно. А лучше в СЖО. Выбор необслуживаемых систем (AIO) . Тут и так уже лютейший офтоп, ща ещё по карточке получим

Member
4e_alex писал(а):
С первого же взгляда видно, что оба молодцы. Но вот кто больше молодец - требует затрат времени на разбор. Поэтому СК могут висеть без ЖК какое-то время.

И это время может быть настолько длительным (а то и бесконечным), что у не разбирающегося в этой вашей внутренней кухне индивидуально-ситуативного подхода юзера складывается вполне закономерное впечатление, что на форуме есть институт фаворитов (и антифаворитов), потому что "нельзя равнять всех под одну гребенку" (ага, еще как можно и это регулярно происходит, но можно жить в модерском розовом манямирке и делать вид, что так и задумано).

Member
Предупреждение 
npa4ka писал(а):
Там и спроси, если интересно.
Ты мне ответь. Ты же выводы сделал. Не нужно меня никуда посылать. Я хочу это услышать от тебя, так же как и о конкретном выборе водоблока с конкретной системой крепления для 7800X3D.
npa4ka писал(а):
Тут и так уже лютейший офтоп
Оффтоп здесь начался именно с тебя, если ты не заметил.
npa4ka писал(а):
ща ещё по карточке получим
Значит заслужили. Но ты прав, хотелось бы прекратить эти бестолковые споры.

Moderator
Фото: 17
npa4ka писал(а):
Первопричину не улавливаешь?

С первопричинами, видимо, у тебя совсем туго. Я тебе вопрос уже задал, ты его проигнорировал.

Я, например, не могу тут торчать сутками и следить за каждым СК или заходить в каждую из десяток тем, чтобы где-то и кого-то уличить, чтобы выписать ЖК.
Лично твои бесполезные СК я закрывал уже целую кучу, когда они больше смахивают на обиженного, который жмёт СК, чтобы сделать кому-то хуже. Мало того, что просто СК, так ещё и в причинах обжалованиях больше половину никто и никогда не описывает, что его благородие обидело в посте, на которое он повесил СК.
Если есть что-то конкретное предъявить пользователю, а СК жать не охота, то напиши в личку и объясни, в чём именно дело.
npa4ka писал(а):
Ты зачем сейчас балаболишь то?

Балаболишь тут ты. Что тут, что в других темах, а я тебе отвечаю на твои постоянные обиженные вбросы: все вокруг у модераторов любимчики, все модераторы кого-то тут прикрывают, один ты, бедолага, беззащитный остался, которого постоянно обвешивают ЖК "просто так".

Member
Фото: 2
James_on imao npa4ka хороший человек (как и все априори), даю за него мазу за помощь в теме выбора видеокарт, его советы там по существу вопроса, нейтральны к вендору и вопрошающему, допускающие альтернативу. Пользуясь случаем, хочу извиниться перед ним, за свой неуважительно-провокационный тон в последней нашей полемике в этой теме, я был нетрезв и был неправ изначально. Каюсь.

Member
Предупреждение 
shuler37 писал(а):
хотелось бы прекратить эти бестолковые споры.
:ok:
WhiteRatify писал(а):
хочу извиниться перед ним
:beer:
James_on писал(а):
Балаболишь тут ты
Как скажешь. Ты априори прав по праву зелёного ника

Member
Предупреждение 
Фото: 22
WhiteRatify писал(а):
npa4ka хороший человек

Да, да... Странно только, что он у меня в ЧС занесен...
"А того великана я знал.
Он у меня пастухом служил.
Да только вот беда, на прошлой неделе
пил он воду из этой чашки,
поскользнулся, упал в неё и утонул.
Три дня искали - не нашли.
Видно, в море унесло. " (с). Кто расскажет небылицу? :D

Member
Предупреждение 
SATelit писал(а):
О ужас... :shock: И что же теперь делать то? :cry:

Member
Фото: 2
SATelit писал(а):
другой месседж был в том, что к людям надо помягше а на вопросы смотреть ширше. Как старожилы, мы сами можем решить эти вопросы, большинство из которых неприязнь и личные терки выросшие из технических моментов, не апеллируя к одминам по каждому чиху и сейвя им ману на клинические случаи. Мне лишь непонятно ограничение обжалования только одним юзером (это сообщение уже обжаловано), это технический момент или политика ?

Member
Предупреждение 
Фото: 22
WhiteRatify писал(а):
что к людям надо помягше

Так он, что-то не горит так поступать со своими собеседниками.
И благодаря мягкости администрации, он ещё дышит здесь, даже права качает. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
WhiteRatify писал(а):
Как старожилы, мы сами можем решить эти вопросы, большинство из которых неприязнь и личные терки выросшие из технических моментов

Так старожилы, в том числе и я, в 99.8% не участвуют в тёрках и истериках таких товарищей как npa4ka...
Если бы мы участвовали, то он бы уже давно в бане висел, и боты его ботов то же. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3996 • Страница 200 из 200<  1 ... 196  197  198  199  200
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа