Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Ленинград
Не знаю, говорили уже об этом или нет, но напишу При просмотре какой-либо темы профиль ответившего в ней участника можно просмотреть только кликнув по его аватаре. Если аватары нет - кликать некуда и, соответственно, напрямую в профиль не заглянуть. Непорядок
_________________ Handle with care, I'm a valuable property
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
IgLowy видимо такая фигня у каждого своя, может от разрешения экрана зависит...или браузера..х\з..
Добавлено спустя 37 секунд: H1dden
H1dden писал(а):
При просмотре какой-либо темы профиль ответившего в ней участника можно просмотреть только кликнув по его аватаре. Если аватары нет - кликать некуда и, соответственно, напрямую в профиль не заглянуть. Непорядок
говорили уже, нажни на ник который рядом с датой мессаги
Цитата:
mouseTPAKTOPuCT » 30.07.2009 21:14
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
H1dden писал(а):
Не знаю, говорили уже об этом или нет, но напишу При просмотре какой-либо темы профиль ответившего в ней участника можно просмотреть только кликнув по его аватаре. Если аватары нет - кликать некуда и, соответственно, напрямую в профиль не заглянуть. Непорядок
Можно просто поставить другой скрин для форума (в настройках) там есть кнопка "профиль" но есть свои минусы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Всё народ ! Я нашёл закономерность с которой связан глюк смещения информации в профиле . Информация смещена у всех , кто находится "в сети" ... У всех , кто отключен от форума , она в норме .
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Отметил у себя в профиле пункт "скрывать моё пребывание на форуме" и всё пришло в норму : теперь и сам вижу свой профиль как подобает (ровненьким) .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
...Счетчик опять сбросился...тоесть если отсутствуешь ан конференции какое-то определенное колличество времени...счетчик сбрасывается...у меня до 1706...уже третий раз...: (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
А я тут думаю зайду ка в свои сообщения, и что вы думаете, зашел. С сегодняшней датой штук 20 тем, в которых я может год назад был последний раз, полный хаос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15