Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4847 • Страница 200 из 243<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

Advanced member
danil_sneg, они там давно пасутся. ((

Member
danil_sneg serj Заработок ?

что тебе нужно - выбирай..

Moderator
Фото: 24
serj писал(а):
они там давно пасутся.

Дык вроде убирали же.

Advanced member
danil_sneg, 05.03.2011
По поводу "Категорию барахолки исключил из списка на главной" - с тех пор темы барахолки видел неоднократно.

Advanced member
Название темы "Как можно вернуть вконтактег"
Уже не первый раз замечаю умышленное написание слов с окончанием на **г.
Что-нибудь собираетесь предпринимать по отношению к этой тенденции (см. п3.5)?

Member
Эх, overclockers уже не те... Конечно, я бы не сказал, что это не вина вносящих свой вклад в работу сайта людей. Просто нынче ведь интернет распространен повсеместно (а подумать-то, некоторое время назад это было мечтой любого, а сейчас на деле мечта оказалась как обычно "чуть менее чем полностью" не вызывающей более ощущений), школьники теперь численнейшая аудитория, которой поди попробуй пренебреги... времена меняются... А как был любим мной когда-то "сайт который позволял почитать форумы специалистов силиконовой долины" и был в почете, считаясь тогда мной при этом по максимализму житейскому значительно ценее знаний получаемых в университете (на самом деле конечно суждение не верно но суть в его наличии на то время. - прим.)... Нынче здесь только едва контролирующий себя "анонимус"... Хотя я все-таки по-прежнему надеюсь, что традиции будут сохранены, правда новые анимированные смайлы говорят об обратном и кокретно демотивируют от любой серьезности. Очень жаль.

Member
Фото: 0
Это третье обновление смайлов, вот какие были в самом начале, после смены старых ... просто страшно вспоминать, но и эти не без греха - по ним плачет антиалиасинг.

Member
m0nty, all
Вообще я бы сказал что смайлы по своей несерьезности (не смотря на всю известность и общепризнанность набора "колобок") "уходят в далекий отрыв" от вариантов с аналогичных зарубежных ресурсов, что вызывает как минимум недоумение. "Не стоит предавать этому излишнее значение", - мог бы ответить мне впопыхах кто-то из представителей руководства сайта, в обязанности которого входит курирование данной темы, но и не стоит недооценивать, замечу при этом я, ведь "визуальный эффект" никто не отменял, настроение при написании пользователем сообщения решает едва ли не все, получается что смайлы все-таки имеют неслабое влияние, особенно обращающие на себя внимание анимированные. Я прекрасно понимаю насколько осточертела тема смайлов тем кто и этим в том числе занимается, но все-таки продолжу свое запоздалое мнение (к сожалению нет возможности оперативно следить за конференцией в виду малого количества свободного времени, но все же являюсь регулярным посетителем). Все-таки их следует сделать как минимум неанимированными. Анимированность это не только прогресс и "новая" фича, она все же имеет и целево-эмоциональную направленность и как бы, хоть стреляй, все же не вяжется это с конференцией.

Advanced member
Dert, проматывай смайлики в конец. Я так делаю.
У того, что сейчас сделано, есть большой плюс - по посту визуально виден возраст автора текста. :old_wink:

Advanced member
serj
serj писал(а):
проматывай смайлики в конец.
Эээм, это как понимать? :old_confused:

Advanced member
Старые в конце, что тут странного? ))

Advanced member
serj
А... Ясно. У меня скрипт установлен - все новые смайлы скрыты под катом.

Moderator
Фото: 17
Вот такая вот просьба, к модераторам что ле или как...создают вот темы, где просят помощи и так далее, но, вне зависимости от исхода проблемы, название темы не меняется. Почему бы, если проблема решена в названии не указать так "Помогите, не включается новый ПК - РЕШЕНО" и всё. В идеале в первом посте указать ссылку на пост, благодаря которому проблема решилась или на страницу.

Advanced member
James_on
Идея правильная (кое-где даже применяется), но на текущей реализации движка лично мне это будет довольно хлопотно.
Мало того, что вычиткой заниматься приходится, так ещё и редактировать темы, которые можно закрыть. А я ведь ещё и периодически сам в ветках по решениям проблем отписываюсь.
К слову, обычно закрываю ветку сразу же после того, как автор отписался о решении проблемы.

Заблокирован
Заблокирован
Какой-то кошмарный форум( создал тему о продаже в "барахолке", долго старался, чтобы было красиво, сверялся с каждым пунктом правил (специально открыл в соседней вкладке) - и тему просто тупо удалили, не написав ничего в лс, не предложив что-то изменить (если вдруг неправильно сделано все-таки было)... Супер модераторы, большое спасибо((((

Member
Фото: 224
cheque эта что-ли?

Advanced guest
cheque
Вы что-то путаете. В логах отсутствуют записи о действиях над Вашими сообщениями.

Заблокирован
Заблокирован
упс... сорри всем( просто оставлял вкладку на ночь, утром обновил - написано "этой темы не существует", я и подумал, что удалили( извините все еще раз, пожалуйста((

Advanced member
Длинные ники рвут шаблон конфы. :old_sad:

Advanced member
Фото: 47
MycuQ
Дело в Firefox, кеш почистите.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4847 • Страница 200 из 243<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа