_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Название темы "Как можно вернуть вконтактег" Уже не первый раз замечаю умышленное написание слов с окончанием на **г. Что-нибудь собираетесь предпринимать по отношению к этой тенденции (см. п3.5)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Эх, overclockers уже не те... Конечно, я бы не сказал, что это не вина вносящих свой вклад в работу сайта людей. Просто нынче ведь интернет распространен повсеместно (а подумать-то, некоторое время назад это было мечтой любого, а сейчас на деле мечта оказалась как обычно "чуть менее чем полностью" не вызывающей более ощущений), школьники теперь численнейшая аудитория, которой поди попробуй пренебреги... времена меняются... А как был любим мной когда-то "сайт который позволял почитать форумы специалистов силиконовой долины" и был в почете, считаясь тогда мной при этом по максимализму житейскому значительно ценее знаний получаемых в университете (на самом деле конечно суждение не верно но суть в его наличии на то время. - прим.)... Нынче здесь только едва контролирующий себя "анонимус"... Хотя я все-таки по-прежнему надеюсь, что традиции будут сохранены, правда новые анимированные смайлы говорят об обратном и кокретно демотивируют от любой серьезности. Очень жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Это третье обновление смайлов, вот какие были в самом начале, после смены старых ... просто страшно вспоминать, но и эти не без греха - по ним плачет антиалиасинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
m0nty, all Вообще я бы сказал что смайлы по своей несерьезности (не смотря на всю известность и общепризнанность набора "колобок") "уходят в далекий отрыв" от вариантов с аналогичных зарубежных ресурсов, что вызывает как минимум недоумение. "Не стоит предавать этому излишнее значение", - мог бы ответить мне впопыхах кто-то из представителей руководства сайта, в обязанности которого входит курирование данной темы, но и не стоит недооценивать, замечу при этом я, ведь "визуальный эффект" никто не отменял, настроение при написании пользователем сообщения решает едва ли не все, получается что смайлы все-таки имеют неслабое влияние, особенно обращающие на себя внимание анимированные. Я прекрасно понимаю насколько осточертела тема смайлов тем кто и этим в том числе занимается, но все-таки продолжу свое запоздалое мнение (к сожалению нет возможности оперативно следить за конференцией в виду малого количества свободного времени, но все же являюсь регулярным посетителем). Все-таки их следует сделать как минимум неанимированными. Анимированность это не только прогресс и "новая" фича, она все же имеет и целево-эмоциональную направленность и как бы, хоть стреляй, все же не вяжется это с конференцией.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Вот такая вот просьба, к модераторам что ле или как...создают вот темы, где просят помощи и так далее, но, вне зависимости от исхода проблемы, название темы не меняется. Почему бы, если проблема решена в названии не указать так "Помогите, не включается новый ПК - РЕШЕНО" и всё. В идеале в первом посте указать ссылку на пост, благодаря которому проблема решилась или на страницу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
James_on Идея правильная (кое-где даже применяется), но на текущей реализации движка лично мне это будет довольно хлопотно. Мало того, что вычиткой заниматься приходится, так ещё и редактировать темы, которые можно закрыть. А я ведь ещё и периодически сам в ветках по решениям проблем отписываюсь. К слову, обычно закрываю ветку сразу же после того, как автор отписался о решении проблемы.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: GB
Какой-то кошмарный форум( создал тему о продаже в "барахолке", долго старался, чтобы было красиво, сверялся с каждым пунктом правил (специально открыл в соседней вкладке) - и тему просто тупо удалили, не написав ничего в лс, не предложив что-то изменить (если вдруг неправильно сделано все-таки было)... Супер модераторы, большое спасибо((((
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: GB
упс... сорри всем( просто оставлял вкладку на ночь, утром обновил - написано "этой темы не существует", я и подумал, что удалили( извините все еще раз, пожалуйста((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10