Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 106 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Я только сегодня стал модератором (мат. платы и процы)
Полностью согласен с Сергей Лысенко. (кстати я сам не воспользовавшись поиском создал тему, являющуюся клоном этой).
Давайте сделаем так - создадим тему, в которую будем писать, к примеру, все, что мы знаем про одну определенную железку в виде FAQ. Т.е. я столкнулся с такой-то проблемой и мне подсказали, что сделать можно так-то и так-то. Описываем суть проблемы и решение проблемы. И даем ссылку на тему, где это обсуждалось. Потом кто-нибудь ещё в эту же тему пишет стандартную проблему с этой железкой и т.д. За недельки две там наберется много постов. Дальше делаем FAQ, который просим выложить на сайт.

Если получиться сделать такой FAQ хотя бы по одной железке, то будет очень хорошо, т.к. мы "набьем в этом руку" и в будущем сможем оперативней и эффективней создавать другие FAQ'и.

Избавиться от многочисленных одинаковых постов ПОЛНОСТЬЮ не удастся, но уменьшить их количество можно! И не придется тогда каждому описывать как решить его проблему, или искать ссылку на тему, где это обсуждалось. Просто даешь линк на FAQ и все.

Партнер

Advanced member
Doors4ever нет незапутаются :). там будет не так много тем. для начала штук 5 сразу появится, а дальше думаю много новых появляться не будет.

Advanced member
Цитата:
Doors4ever: Отдельный форум "Песочница"?

Нет - просто свалка. Архив, типа. Ведь говорили, что нехорошо просто удалять ламерские сообщения - они будут их снова постить. А так мы будем им отвечать ссылкой, после чего - тему закрывать, а саму ветку - в "песочницу". И никто там копаться не будет - кроме самих авторов глупых постов. Кому нужен этот информационный мусор?
То есть это просто решение вопроса "Куда девать ветки типа этой: HeLP from cosmodrom ААааААА!!!!? Чтобы не засоряли форум...".

Member
Swinger Ну вот, и представился бы для начала. А заодно и предложил обращаться с вопросами. Когда инаугурировать будем? А клясться в оверклокерстве на сгоревшем борде АСУС? Для начала поздравляю. Надйюсь, что теперь мусора будет мноооооого меньше.

Advanced member
Overclocker Вот я и представился. :) Спасибо за поздравление.

Member
Swinger Надеюсь, что одинаковые по смыслу темы на одной или рядом страници будут безжалостно душиться..

Member
Ну так делайте. а то вот уже целую неделю об одном и том же воду мелите. А форум тем временем засоряется!

Member
Недоволен посещением модераторов

я заметил что многие модераторы не посещают сайт ночью. это крайне плохо ведь столько флейма проходит.

Member
Фото: 42
Эээ, мы над этим работаем... ;) Думаю это потому что нормальные люди спят ночью. :) А вообще просто-напросто не совсем хватает модераторов. :oops:

Вестник драйверостроения
Почему же, за 200$ в месяц я готов по ночам модерировать свои форумы и 1-2 других :). А пока это происходит на добровольных началах и пока модераторы остаются обычными (со сноской на "сдвиг по кампутерной фазе" :) ) людьми это требование явно чрезмерное.

P.S. Вот щас начну кричать: всем работать! по ночам! по выходным! по праздникам! :haha:

P.P.S. Можно еще модераторов из Америки набрать: когда у нас ночь - у них день :hitrost:

Member
Фото: 42
fin Но некоторые днём работают... А модерируют по утрам, и вечерам когда удасться. И как ты сказал, ведь эта работа бесплатная, поэтому круглосуточно никто не обязывает сидеть и ловить новые посты в конференции...

Member
Вот я и предлогаю свою кандидатуру. Я отправлял уже запрос но мне ответили что ночью им не нужны. понимаете а ночью как раз нужны

Member
Фото: 31
kor poderjyvau ia do 3 nochi(belgia) suju pochti vse voprosy chitau a s Rossiei 3-12 shasov raznitsia

Advanced member
kor
Цитата:
я заметил что многие модераторы не посещают сайт ночью.
ну почему же я здесь каждую ночь сижу да и VRoman тоже

Последний раз редактировалось dshigit 02.08.2003 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
kor

А модераторы что не люди??? Ночью спать надо.

Правда не мешало бы на некоторые форумы еще по 1-2 модератора добавить.........

экс-лаборант
Фото: 0
Как известно, у семи нянек четырнадцать сисек :). Это я к тому, что пока нам новые не нужны, на мой взгляд модераторы работают вполне достойно, и ночью, и днём, если есть конкретные претензии к кому-то, то давайте обсудим. Я сам иногда ночью заглядываю, а пару часов флейм повисит - это не страшно. Устраивать круглосуточное дежурство - смену сдал, смену принял - не обязательно. Порядок в конфе зависит не от модераторов, а от пользователей. Люди у нас в основном нормальные, а пришлые отморозки в любом случае будут иногда появляться. Что теперь, из-за них ночи не спать?

Advanced member
Цитата:
kor: Mech ну ладно только запятую нетак поставь я во всех форумах буду говорить про тебя и твой русский

Излишняя эмоциональность на почве личной неприязни несовместима со статусом модератора! Ты провалил экзамен, парень!
И по русскому языку - тоже. :P

А насчёт новых модераторов... Уж поверь - Doors4ever замечает достойных и предлагает периодически их кандидатуры на обсуждение.

Ночью ещё и я сижу частенько - и слежу не только за своим форумом, но и в чужих ляпы отмечаю и модераторам ЛС высылаю.

To all: вместо того, чтобы писать в ветке "пора закрывать" (или что-то подобное) - отправили бы эти же самые слова модератору в ЛС со ссылкой на ветку - всё быстрее было бы, чем возмущаться, что модератор не дошёл до вашего поста, потому как всё ещё читает 20 веток, прилетевших до этого...

Да, ещё... kor! Ты теперь доволен посещением модераторов? Мы тебя посетили - персонально! :lol:

Последний раз редактировалось DAZ 04.08.2003 4:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
DAZ
Цитата:
вместо того, чтобы писать в ветке "пора закрывать" (или что-то подобное) - отправили бы эти же самые слова модератору в ЛС со ссылкой на ветку

а я как то писал уже свою идейку по этому поводу! чтобы включили функцию закрытия своих же тем!
на что мне ответили, что такой функции нет, а дописывать её очень долго...
а жаль! было бы очень удобно!

Advanced member
Professor Evil Эта функция хороша всем, кроме того, что в обсуждении редко участвует один человек. Мягко говоря, неудобно будет, если некто создаст тему, а когда другие начнут обсуждать - закроет её. Причем, для некоторых это может быть даже прикол такой. И что: его банить, а тему - открывать снова? Или срочно убирать право закрытия собственных веток?

Увы, увы: ни удалять собственные ветки, ни их закрывать мемберы не должны иметь права. Видел я конфы, где такое право оставалось, так периодически им приходилось просто банить людей, которые обидевшись на весь свет, удаляли свои корневые посты махом, к ВЕЛИКОМУ "удовольствию" окружающих...

Тем не менее, для этой ветки тема оффтоп по сути. Создавайте новую или поднимайте свою старую.

Advanced member
Господа модераторы, а как понимать отсутствие вашего внимания к таким темам?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=12265&start=100

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 106 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа