Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 161 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Snezzy
Тебе же сказали - не у всех есть клава русская, а для пользования перевода с транслита надо бы сначала установить общие "буквенные" правила, типа как писать ё, я, ж и т.д.

Партнер

Member
Добрый желатель , и где ты собирешься помещать эти правила? Неужели ты думаешь, что их кто-то будет соблюдать?

Member
Кстати, интересно, что на overclockers.ru до сих пор нет ни одного модератора - сторонника Intel.
Вообще, In My Humble Opinion, сайт явно AMD - ориентированный. Даже в той ветке про охоту на скунса Илья\Мартин\ и один Video Hardware Expert были не совсем нейтральны... О, нет, боже упаси, матов не было, ничего криминального не было, но факт есть факт - они поклонники AMD и во многом они ex parte.
Чрезвычайно хочется услышать мнение doors4ever'а.

Member
Snezzy
Я нигде не собираюсь - не моя это забота, но чтобы этой (переводом) фичей пользовались эти правила нужны - чтобы не нужно было мучительно вчитываться в переведенный текст, пытаясь понять что и как изначально имелось в виду.

Member
DL . , А ТOPMO3??? Он что по твоему фанат AMD???

Member
Цитата:
Даже в той ветке про охоту на скунса Илья\Мартин\ и один Video Hardware Expert были не совсем нейтральны...

Вот по этому-то Илья\Мартин\ модератор только в разделе "Системы охлаждения" а Video hardware expert(Detonator/LX) только в разделах "Системный блок" и "Видеокарты". Они ведь не модерируют в фанатских ворумах, поэтому там они могут писать свое мнение, какое бы оно не было(естественно соблюдая правила форума). Раз ты сказал что они были не совсем нейтральны значит они уже не могут быть модераторами в фанатских форумах, поэтому и требуются новые.
Цитата:
интересно, что на overclockers.ru до сих пор нет ни одного модератора - сторонника Intel.

Это явно случайность.
Цитата:
сайт явно AMD - ориентированный

А какая выгода от этого создателям сайта? Вот например с хоботом понятно... их спонсируют.
ИМХО сайт очень даже нейтральный... Мне совсем непонятно почему ты как думаешь...

Advanced member
DL .
Цитата:
сайт явно AMD - ориентированный

просто продукция АМД представляет для оверклокеров наибольший интерес в связи с наивысшим соотношеним цена-качество.

Doors4ever
меня тоже интересует данная вакансия.

Advanced member
Добрый желатель я про твой З.Ы.

Member
слон
А что с ним не так?

Advanced member
DL .
Цитата:
сайт явно AMD - ориентированный. Даже в той ветке про охоту на скунса Илья\Мартин\ и один Video Hardware Expert были не совсем нейтральны... О, нет, боже упаси, матов не было, ничего криминального не было, но факт есть факт - они поклонники AMD и во многом они ex parte.

Хе!
Ну что ж мы, деревянные что-ли? :) Да и сайт получил такую хм.. ориентацию только из-за того, что тут собирается большинство народа с AMD inside. Я ко всему этому балагану отношусь как к заведению с лирическим названием "капельница". Для кого-то это образ жизни, а кому-то (мне в том числе) появляться там противно.
IMHO, темы с вопросами типа Intel vs AMD надо либо закрывать, либо удалять. Такие темы мгновенно перерастают в гигантский флуд, причём абсолютно однотипный. Бороться с этим нужно (Пьянству - бой! :)), могу помочь в этом плане. Вернее попробовать. Просто сам ещё не знаю - надо оно мне или нет.
Но кто-то должен эту работу выполнять. А то флеймерские выходки стали появляться и в тематических форумах. Дело доходит до прямых наездов на модераторов. За это в других форумах банят без разговоров, но здесь политика немного другая сложилась. Я считаю, что атмосферу форума надо сохранять, но пакость, исходящую из "капельницы", надо на корню резать.
Может сделать в фанатских форумах более строгие правила? Или строже следить за выполнением основных правил этого форума?
А по поводу фанатства - мне это надоело. Но память осталась только эмблема AMD на аватаре. Но она говорит только о камне, который в моём компе стоит. :) Плохого в этом нет ничего (IMHO).

Member
Илья /Martin/

Цитата:
Может сделать в фанатских форумах более строгие правила? Или строже следить за выполнением основных правил этого форума?

Вопрос не в ожесточении правил а в том что без модератора правила (строгие правила) не выполняются....

Правила будут выполнятся если за ними кто то будет следить.....т.е. приходим к выводу: см. название темы

я свое мнение уже в етой теме высказал ....

Member
Мне кажется, на каждый фанатский форум надо минимум по два модератора.

Advanced member
Snezzy по 10 модераторов :).
ИМХО по одному хватит.

Member
Doors4ever Зачем модераторы ...?
хоть десять модераторов будет ..... ничего от этого не изменится ......это же фанаты ! !!!!!!!!!!!
чё с них возмёшь ! ?
и созданы фанатские разделы для того чтобы они там сами по себе ругались ...... а широкой публике не показывались ....
правильно сделано что в фанатских разделах и флэйме не ведётся счётчик сообщений !
есть конструктивное предложение ....
1 . запретить в подписях что то типа "Амд и пусть все остальные от++++ут "(как правило поклонники AMD более агресивны по отношению к другим ) , "Intel крут , а все передними сынки" (поклонники Intel как то и почему то более терпимы и спокойны но и их иногда тоже заносит )
и т.д. и т.п. потому как одними такими комментариями некоторых людей можно довести до истерики( я понимаю свобода слова , свобода мысли и всё такое , но давайте же Коллеги будем относится друг к другу прежде всего с уважением .... мы ведь все делаем одно дело ! неважно какой процессор установлен в компе или какого у кого цвета задница ! )
и за нарушение на этих правил выдавать Челу Боооольшой Банан .....
2 . отменить модераторов в фанатских разделах и ввести регистрацию обязательную регистрацию для желающих пооскорблять друг друга в фанатских разделах ......+ регистрацию и на просмотр данных разделов .... чтобы широкой общественности не были доступны высказывания некоторых мягко говоря не культурных личностей ! Так сказать отвести им отдельную территорию для общения , за попытку выноса способов и стилей общения за пределы Фан "зоны" обратно бооооольшой Банан !

P.S. всётаки я наверное знаю почему такая разница в темпераменте между поклонниками Intel и AMD
поклонники интел люди более менее взрослые , устоявшиеся ...... но с не бесконечным терпением
поклонники AMD как правило люди молодые ...... новой так сказать с несформировавшейся психикой и кучей комплексов
извените ...... никого обижать не хотел ...... но такое складывается впечатление .... в моему великому сожалению

Member
слон, в фанатских форумах столько флуда(особенно на AMD и Intel), что для одного модера слишком много.
Там из пяти тем как минимум одна-две флеймовые.

Member
Вот кстати ..... либо для непонятливых Оленей без предупреждений всяких и сюсюканий ..... отказ в доступе и всё ...... достали уже ....
некоторые личности гражданской наружности ...

Member
Фото: 0
IMHO nado udalit eti konfi nafig, sploshnoi fleim.

Member
Меня потерли в форуме Интел. И правильно сделали- не нужно было мне в это влазить.
ЗЫ извиняюсь, что выразился в той теме слишком грубо.

Последний раз редактировалось Stille 29.06.2003 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Jose Marti
Фото: 1
IMPOST Snezzy
Не надо модераторов = демократия 4ever!

Member
В чём я уверен, так это в том, что надо удалить форум "Игры".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 161 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа