Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Одного так и не понял - чистка планируется или нет - мне кажется что это имеет смысл - почему бы не начать с тех кто не заходил на форум больше полугода и не имеет ни одного сообщения, а так же обнулить ники забаненных навечно - имя то занято, пользы от этого никакой. Перед обнулением вывесить большой банер и отправить уведомление/предупреждение на email владельцам.

Партнер

Member
Nova_il IMHO менять ник в глубоком мэмберстве(более 2к постов в тематике) уже не стоит, т.к. здесь тебя уже все знают.
не думаю что Nova станет здесь более известным чем ты, а эта тема может внести путаницу
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Peter_P писал(а):
обнулить ники забаненных навечно

не катит.

Member
andrey kustov писал(а):
не катит.

Почему? Ведь ценность то представляет акаунт весь в совокупности, а не только имя? Там много популярных имен - зачем же их занимать, из-за ...? Кому от этого польза? Мне кажется, что полезным был бы механизм автоматического разбанивания имени и обнуления акаунта после года (срок и механизм можно менять в зависимости от одиозности имени) бана - имя опять возвращается в активные.

Member
А ты думаешь, на ПС такого нет? Сколько я уже просил администрацию, удалить пользователя с именем Zerg на ПС, либо передать мне его аккаунт, сказали что нет, он ждёт пока у него увеличится файловая квота, и топик закрыли.

Advanced member
Peter_P
Peter_P писал(а):
Почему?

а просто. к примеру - был Пётр_П, его забанили за что-то там навечно. На форуме люди помнят - что Пётр_П был забанен за неоднократные нарушения и тд. Ник обнулили. Приходит
а) снова ты и снова регешься под ником Пётр_П
б) кто-то выбирает такой ник

для а) получается, что ты уже и не забаненный, и под тем же ником. хотя - забанен навечно.
для б) получается вообще путаница - кого банили, кто гадил раньше, а будет ли он гадить сейчас, итд, итд ;)))

зы при написании примера ни одного Петра_П забанено не было )))

Member
Zеrg Хорошо что ты написал, а я даже и не знал что мою страничку удалять собираются. У меня была такая же ситуация как у нова (думаю это вообще очень распостранено с простыми никами). Когда я регистрировался на конференции в 2003 году, том мой основной ник Zerg (меня так и зовут все в реальной жизни) был уже занят, пришлось использовать мое имя из ролёвок. Когда же появились персональные странички, я постарался успеть, чтобы у меня была страничка под собственным именем. Я ее использую например для хранения картинок-пояснений к постам, хочу статью сделать. Сорри конечно, но мне не хотелось бы с ней раставаться.

Member
Кто первый, тот и прав. Такое мое ИМО. На мой взгляд, полезнее избавиться от ботов (хотя как это сделать я не понимаю).

Member
Ketsalkoatl http://people.overclockers.ru/Zerg

Там всего одна картика! За 3 года с лишним! Вот это использование!!!

Member
SergAP
Тут все просто - если я полностью невменяемый и очень одиозный товарищ (думаю вы понимает на кого я намекаю) вы баните меня на 5 лет - если, через 5 лет акаунт сново поступает в свободный доступ (только не ровно через 5 чтобы этим не злоупотребляли - 5лет +/- 2%*x где x случайное число от 0 до 1) - меня за эти пять лет забудут нафиг (собсвенно срок выбирается вмести с наказанием - как это уж вам с коллегами решать). Но тут представьте начинается другой момент - я не успокоился и мне еще хочется еще с Вами пообщатся в конференции - я начиная создавать акаунты и тут же темы с общим смыслом "SergAP не хороший" и использованием программы "Матогенератор v1.2" вы начинает темы удалять и банить ники а потом уж IP, а если он динамический? Пока Вы все это прекратите будет испочена масса ников не имеющих ко мне никакого отношения.
SergAP писал(а):
зы при написании примера ни одного Петра_П забанено не было )))

Это есть факт.

Member
Peter_P вау...
какая занимательная история.
интересно кто же этот невменяемый товарищ? ;)
только вот к топику Ваша история отношения не имеет никакого.
совсем.

Advanced member
andrey kustov ага %))

Member
andrey kustov
andrey kustov писал(а):
интересно кто же этот невменяемый товарищ?

Неужто не знаете?
andrey kustov писал(а):
вау...какая занимательная история.

А то...
andrey kustov писал(а):
только вот к топику Ваша история отношения не имеет никакого.совсем.

У каждого свои недостатки. Я просто пытался поянить предложения касательно чистки акаунтов (и возвращения их в активное ипользование) и сопутсвующим им мероприятий.

Member
Zеrg Меняемся. Я тебе так желаемую тобой ПС, ты мне мой ник на форуме. Тебя это устроит? Думаю нет. Вот и мне тоже не хочется что-то терять.
Добавлено спустя 30 секунд
Кстати если устраивает - то другое дело.

Member
У меня такая же история, ник sKs занят человеком который зарегился два года назад, написал один пост в тот день и все! Больше он не проявил себя ни как. А мне прищлось менять ник при регистрации. Просил как-то сменить мне ник, но безрезультатно.
Вот он Sks http://forums.overclockers.ru/profile.p ... le&u=12021
По мне так лучше создать тему, где будут писать какие ники почищены и что освободилось.

Member
Peter_P
Цитата:
Почему? Ведь ценность то представляет акаунт весь в совокупности, а не только имя? Там много популярных имен - зачем же их занимать, из-за ...?

Потому, что память о героях вечна, а подвиги их святы!

Интересно, а посты удаленных аккаунтов остаются? Как гости без профиля?

Последний раз редактировалось Kola 06.04.2006 17:28, всего редактировалось 1 раз.

ex-commissārius
Kola
Kola писал(а):
Интересно, а посты удаленных аккаунтов остаются? Как гости без профиля?

Да.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа