Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Одного так и не понял - чистка планируется или нет - мне кажется что это имеет смысл - почему бы не начать с тех кто не заходил на форум больше полугода и не имеет ни одного сообщения, а так же обнулить ники забаненных навечно - имя то занято, пользы от этого никакой. Перед обнулением вывесить большой банер и отправить уведомление/предупреждение на email владельцам.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Nova_il IMHO менять ник в глубоком мэмберстве(более 2к постов в тематике) уже не стоит, т.к. здесь тебя уже все знают.
не думаю что Nova станет здесь более известным чем ты, а эта тема может внести путаницу Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Member
andrey kustov писал(а):
не катит.
Почему? Ведь ценность то представляет акаунт весь в совокупности, а не только имя? Там много популярных имен - зачем же их занимать, из-за ...? Кому от этого польза? Мне кажется, что полезным был бы механизм автоматического разбанивания имени и обнуления акаунта после года (срок и механизм можно менять в зависимости от одиозности имени) бана - имя опять возвращается в активные.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
А ты думаешь, на ПС такого нет? Сколько я уже просил администрацию, удалить пользователя с именем Zerg на ПС, либо передать мне его аккаунт, сказали что нет, он ждёт пока у него увеличится файловая квота, и топик закрыли.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Peter_P
Peter_P писал(а):
Почему?
а просто. к примеру - был Пётр_П, его забанили за что-то там навечно. На форуме люди помнят - что Пётр_П был забанен за неоднократные нарушения и тд. Ник обнулили. Приходит а) снова ты и снова регешься под ником Пётр_П б) кто-то выбирает такой ник
для а) получается, что ты уже и не забаненный, и под тем же ником. хотя - забанен навечно. для б) получается вообще путаница - кого банили, кто гадил раньше, а будет ли он гадить сейчас, итд, итд ))
зы при написании примера ни одного Петра_П забанено не было )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Zеrg Хорошо что ты написал, а я даже и не знал что мою страничку удалять собираются. У меня была такая же ситуация как у нова (думаю это вообще очень распостранено с простыми никами). Когда я регистрировался на конференции в 2003 году, том мой основной ник Zerg (меня так и зовут все в реальной жизни) был уже занят, пришлось использовать мое имя из ролёвок. Когда же появились персональные странички, я постарался успеть, чтобы у меня была страничка под собственным именем. Я ее использую например для хранения картинок-пояснений к постам, хочу статью сделать. Сорри конечно, но мне не хотелось бы с ней раставаться.
Member
SergAP Тут все просто - если я полностью невменяемый и очень одиозный товарищ (думаю вы понимает на кого я намекаю) вы баните меня на 5 лет - если, через 5 лет акаунт сново поступает в свободный доступ (только не ровно через 5 чтобы этим не злоупотребляли - 5лет +/- 2%*x где x случайное число от 0 до 1) - меня за эти пять лет забудут нафиг (собсвенно срок выбирается вмести с наказанием - как это уж вам с коллегами решать). Но тут представьте начинается другой момент - я не успокоился и мне еще хочется еще с Вами пообщатся в конференции - я начиная создавать акаунты и тут же темы с общим смыслом "SergAP не хороший" и использованием программы "Матогенератор v1.2" вы начинает темы удалять и банить ники а потом уж IP, а если он динамический? Пока Вы все это прекратите будет испочена масса ников не имеющих ко мне никакого отношения.
SergAP писал(а):
зы при написании примера ни одного Петра_П забанено не было )))
Это есть факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Peter_P вау...
какая занимательная история.
интересно кто же этот невменяемый товарищ? только вот к топику Ваша история отношения не имеет никакого.
совсем.
Member
andrey kustov
andrey kustov писал(а):
интересно кто же этот невменяемый товарищ?
Неужто не знаете?
andrey kustov писал(а):
вау...какая занимательная история.
А то...
andrey kustov писал(а):
только вот к топику Ваша история отношения не имеет никакого.совсем.
У каждого свои недостатки. Я просто пытался поянить предложения касательно чистки акаунтов (и возвращения их в активное ипользование) и сопутсвующим им мероприятий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Zеrg Меняемся. Я тебе так желаемую тобой ПС, ты мне мой ник на форуме. Тебя это устроит? Думаю нет. Вот и мне тоже не хочется что-то терять. Добавлено спустя 30 секунд Кстати если устраивает - то другое дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
У меня такая же история, ник sKs занят человеком который зарегился два года назад, написал один пост в тот день и все! Больше он не проявил себя ни как. А мне прищлось менять ник при регистрации. Просил как-то сменить мне ник, но безрезультатно.
Вот он Sks http://forums.overclockers.ru/profile.p ... le&u=12021 По мне так лучше создать тему, где будут писать какие ники почищены и что освободилось.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12