Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
Я вот замечаю, такие вещи: что люди живущие за пределами СНГ, относятся к русскому языку более уважительно, чем коренные жители РФ , и пишут грамотнее среднего жителя России
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Если ошибки или сленг - в техническом форуме, мне всё равно, так даже
доходчивее ... А вот во флейме - Если не получается правильно
написать слово, или выразить эмоцию - ставьте смайлик
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
люди по поводу правописания новый фф 2 рс3 умеет проверять орфографию и довольно неплохо как английского так и русского языка (мне сейчас исправил русский что там два с )
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Мелкие ошибки - это фигня. А вот когда человек не може правильно выразить свои мысли и пишет авесь что, меня это просто бесит!
Да, согласен что и у меня краматика кривая, но когда я не могу задвть вопрос словами, рисую и/или выкладываю картинку.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Есть предложение, органинизовать для Member`ов весьма непростой тест на знание русского языка и тот кто его пройдёт, получит право редактировать посты, ну хотябы Junion`ов, других Member`ов наврядли надо. Можно ещё пуще, добавить статус новый, между Junion`ом и Member`ом, чтобы Member`ом человек становолся скажем, через полгода прибывания на форуме, а до этого носил этот самый статус, и получил он 10 исправленных постов - автоматом ЖК на пару недель, как получил статус Member, стал вольным обитателем форума, посты больше не могут никто кроме куратора и модератора править, хочешь - сдай экзамен и вперёд, статус ещё поменялся.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
Rexcor писал(а):
Есть предложение, органинизовать для Member`ов весьма непростой тест на знание русского языка и тот кто его пройдёт, получит право редактировать посты, ну хотябы Junion`ов, других Member`ов наврядли надо. Можно ещё пуще, добавить статус новый, между Junion`ом и Member`ом, чтобы Member`ом человек становолся скажем, через полгода прибывания на форуме, а до этого носил этот самый статус, и получил он 10 исправленных постов - автоматом ЖК на пару недель, как получил статус Member, стал вольным обитателем форума, посты больше не могут никто кроме куратора и модератора править, хочешь - сдай экзамен и вперёд, статус ещё поменялся.
А еще надо бы организовывать тесты на адекватность, коэффициент интеллекта, жизненные ценности и что-то вроде "умеете ли вы подволакивать ножку, как зомби". Адекватность конференции гарантирована.