Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 232 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
А почему администрация не дает никаких коментариев? Я вот и не знаю, лучше это или нет ... с одной стороны лучше, с другой хуже. А может голосование устроить, а?

Партнер

Member
Да черт его знает...примерно одинаковое количество плюсов и минусов в том, что убрали "количество сообщений"... Поживем - увидим :-)

Advanced member
Все равно люди по привычке будут узнавать количество сообщений из профиля, но это не удобно. Не спорю, есть люди. которые флудят или поддакивают в тематических форумах ради количества постов, но они тем самым нарушают правила конференции, которые, кстати, надо бы доработать. Надо просто наказывать таких людей, а не действовать по принципу виноват один - страдают все.

Advanced member
Кстати, только что сообразил. Тем людям, из-за которых завелся этот сыр-бор (любители собирать количество сообщений), администрация по сути не причинила никакого вреда. Почему? Да потому, что в разделе "Пользователи" можна выбрать сортировку по количеству сообщений по убыванию и тогда те люди все равно смогут тешит своё эго, так как счетчик, то работает, просто не показываеться. Так, что ИМХО - всё в пустую.

Member
Короче я начинаю понимать, что администрация похоже борется за снижение посещаемости :( данного форума. Что я могу сказать? Давайте, отменяйте еще и дату регистрации, строчку "откуда", вы добьетесь того, что пользователи просто перейдут на другие форумы и все. Лично я собираюсь это сделать если будут еще сокращения. Я не хочу быть человеком ниоткуда, непонятно когда вступившим в оверклокерское сообщество и не имеющим право выражать свой девиз в подписи.

Member
ONIXXX Пррально!
Может просто у модераторов времени мало и вместо исполнения своих обязанностей решили отдохнуть?
И чтоб отдохнуть и гонят людей с форума!
А вообще сайт теряет себя и свою привлекательность. Просто коммерциализируется.
Меня привлекал красивый и аскетичный дизайн - от этого сайт грузился за пару секунд. А -сейчас? Добавили второй баннер на шапку, баннеры в форум!Не хватало ещё, чтобы как у IXBT полстраницы - супертяжеловесные картинки(причем не по теме а реклама!) и 2 всплывавающих окна!
Меня привлекал ( и, уверен, большую часть здешних мемберов) именно анархизм форума!Свобода!Самовыражения! Слова!
Вы что хотите как в ALLINTEL ру и др форумах? Чуть высказал мысль не совпадающую с мнением хозяев - забанили и вон с форума!(ИНТЕЛ - рулезз АМД-взрывается)
Много думал. Печального всякого. Из фанатского свободного тематического ресурса превращаемся невесть во что.
Жалко сайт.
Жалко.

Member
Mech Я не гонюсь за количеством сообщений. Но на это поле всегда обращаю внимание. Если тебе
дает совет, например, по перепрошивке нового BIOS на видюхе человек, который вчера зарегистрировался, то иногда возникают сомнения в правильности рекомендаций.
Можно, конечно, залезть в профиль. Но не все сидят на выделенках, большинство, скорее всего, на диалапе. Для этих людей это лишняя трата денег и времени.
Подписи убрали - фиг с ними (хотя юмор никому не вредит). На мой взгляд, абсолютно зря убрали поле счетчика сообщений.
Неужели сложно было провести голосование, выслушать мнения участгиков форума? Раз - и серпом по зайцам.
Тут недавно костерили модеров с IXBT. Неужели и здесь скоро будет такая же атмосфера, как на Хоботе?
Очень не хочу в это верить.
С уважением, Carlsson.

Последний раз редактировалось Carlsson 04.10.2003 8:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
ВСЕМ
Да ладно вам всем, подумаешь ещё одно неудобство. Наш брат (клокер) это стерпит, отрехнётся, вытрит кровь :) и ринится снова в бой. Одной трудностью больше, одной меньше, пора не замечать такие вещи.

SEKTOR
Оч. просто, не высовываться и хорошо себя вести. Да и ващё зачем тебе эта не благодарная работа? К тому-же не оплачиваемая :D.

Member
А мне интересно другое: когда, в свете новых веяний, уберут аватары?

Member
Народ, я не понял, вы зачем сюда заходите?

Чтобы набить кол-во сообщений? или всё-таки узнать что-то новое и спросить совета по какой-то теме?
В чём вообще смысл этой строки? или так хочется казаться профи, считая что главный показатель - это кол-во постов?

конечно наши рекордсмены Илья/Martin/ & Overclocker - люди знающие и активно помогающие другим менее опытным участникам конференции, но есть также такие люди как например Gektor, которые постятся редко, но их сообщения всегда несут дольшую смысловую нагрузку и очень грамотны! За что им отдельно спасибо!

Так что не надо сводить всё под одну гребёнку! и вообще народ не за этим сюда приходит (я надеюсь)

Member
Dante Почитай повнимательнее о чем в этой ветке пишут ( не только последнюю страницу), может поймешь :) .
Не обижайся - шутка.
Неудобно это просто (по крайней мере мне). А за количеством постов я не гонюсь.

Member
Зря убрали!
На всех форумах есть, а на нашем нету- Ацтой!

Member
Прикольно прикололись :D Но правильно. Теперь надеюся будут брать не количеством, а качеством !! :lol:

Member
Да блин лажа, как то совсем пусто. Я никогда не был флудером, но мне всё равно не нравится данное нововведение. Предлагаю сделать голосование за возвращение счётчиков.

Member
Мона и я скажу, на самом деле очень непривычно !!! это главный минус !!! , а вот то что убрали может и правильно: я например всех самых грамотных и активных участников просто по никам знаю, хотя не стоит конечно всех под одну гребёнку , некоторые удивительно!за два дня сотню постов набирают, но каждый состоит из двух слов ( может иногда и слова для ответа хватит , а иногда и пол страницы измарать надобно ) Вощем отменили и отменили, а интересно сами придумали или подсмотрели на каком форуме??? АДМИНЫ ОТЗОВИТЕСЬ ответте на вопрос.

Advanced member
Пришел с выходных на форум, а тут.... :(
Добавьте хоть смайликов что ли.

З.Ы. To moders . Только не надо писать, что вы, типа, не хотите превращать форум в новогоднюю елку.

Последний раз редактировалось Spadon 06.10.2003 9:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Antman писал(а):
Предлагаю сделать голосование за возвращение счётчиков.

А нафиг надо? Чего мы добились в ветке "Куда делись наши подписи"? 80% народа ответило ЗА. Ну и чё, вернули их?

Advanced member
SEKTOR Именно. Смысла в этом нет. У модераторов тоже мнения разделились.
Вообще, не стоит делать уж такую большую беду. Я был против обоих нововведений, но в то же время я осознаю, что подписи и счетчики хороши для форумов, где никто не пакостит и не флудит.
Как обладателю 1700 постов, мне, конечно, жаль, что это теперь не видно (в повальное открытие профилей я не верю, даже у меня это слишком много времени отнимает, вот будет выделенка - тогда... и то вряд ли). Но слишком многие посты зарабатывали трёпом, ИМХО. А модерирование тут довольно мягкое - вот флудеры и обосновались. Недавно еще многие форумы были помойкой - а сейчас почти везде порядок и везде оперативно реагируют модераторы/администраторы на безобразия, раздаются предупреждения - причем не с бухты-барахты, а взвешенно. Банят самых отъявленных. В общем, схема работает, и стало только лучше. С одной стороны, честному юзеру обидно, что его лишили приятных возможностей, а с другой - давайте посмотрим, через пару месяцев, сколько реальных флудеров отвалит отсюда, и тем облегчит остальным жизнь.

Member
Цитата:
а с другой - давайте посмотрим, через пару месяцев, сколько реальных флудеров отвалит отсюда, и тем облегчит остальным жизнь.

Типа, подождать пару месяцев, а потом обратно вернуть?

Заблокирован
Заблокирован
да я никак не пойму, зачем вам эти подписи\сообщения??? поясните бестолковому. если и авы уберут-да и бог с ними, на мире и без них живу, единственное, что меня выдаёт, это ранг "старожил", а так и авы нет и сообщения я себе "прикрутил", кол-во 13(да, всего 13). и нахрен оно вам надо? непойму. вам зарплату за это платят? нет. тогда чего кипишуете-то?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 232 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа