Тема сама по себе не нравиться, т.к. не люблю заискивание, но хотелось бы поблагодарить Anvin за чистку тупорылых тем во флейме, еще бы прикрыть грибников и "Как познакомиться с девушкой", было бы вообще отлично
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Коллегия Ботов
Длинный Джо Респект всем модераторам, закрывшим темы:
Неожиданная СМС-ка после всего 2-х встреч А как вы расстаетесь с девушками?вот это ужос был Как вы знакомитесь с девушками? "Не верю, не верю и всё!" Отвязные Грибники / Собираем Грибы Вместе! Новая неизвестная болезнь страшнее СПИДа!!! Какой алкоголь любят оверы Как бороться с проблемой Шаманства на окраинах севера? Ау! Есть здесь психологи, НЛП-шники и прочии колдуны?
Для полного счастья, осталось всего ничего - закрыть
Кто какое пиво пьет Где знакомятся в инете ?
Результаты!! в Yetisports 1 SE !!! Очищенный бензин смертельно опасен, неочищ.-нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
По гроб жизни обязан D4E)
Мегареспект Hill-у. Ума не приложу как можно успевать быть и модератором и капитаном TSC! Russia и заниматься чем-то помимо инета (Открой тайну - вас двое а QNX-ов трое??? )
Спасибо armadillo за терпение. Если бы я был на его месте, то во многих случаях уже давно включил бы плюсомёт на полную, а он спокойно объясняет. Ну и конечно же огромная благодарность Anvin, Snow, SergAP и IgLowy за то, что умеют быть не только отличными модераторами, но и просто хорошими людьми (Пожалуйста, не растеряйте те 10-15% флемерского запала, который есть в каждом из вас )
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
lesnik75 писал(а):
мой 40-96% флеймерский потенциал
Вот и раскрыли политический заказ, оказывается ФФ закрыли чтоб дело (описанное в первом посте ФФ) не дошло до того уровня чтоб мог быть раскрыт факт высокого флеймерского потенциала администрации
Ты знал!!!! лесник75
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Москва
Последние полгода захожу на форум редко, писать вообще не люблю, но не могу не сказать, что работа модераторов вызывает у меня большое уважение. И даже немного удивляет своим качеством. Так держать, ваша работа очень нужна и очень видна, особенно в перспективе 2 последних лет (читаю-то я дольше,чем зарегистрирован).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Хочу выразить особую благодарность МОДЕРАТОРУ Anvin за беспощадное наказание нарушителей правил конференции, а так-же модераторам masterjedy и IgLowy за своевременную реакцию на просьбы к "утихомириванию нарушителей порядка"!!!
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Выражаю огромную благодарность lesnik75 за восстановление вот этой ветки, а также за перенос её в "важные". Будем надеяться, что со временем она действительно станет таковой для моддеров из Нижнего Новгорода.
Хочу поблагодарить всех модераторов за их нелегкий труд.
Особенно Tommy, чьи действия лично у меня вызывают чувство глубокого уважения и, конечно же, модератора SergAP за вескость аргументов и подтверждение моей догадки о том, что здравый смысл – не главное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва, Munchen
Я думаю, что все модераторы заслуживают благодарности !
Ведь тяжело же перечитывать большое кол-во тем, редактировать "кривые" посты, уравновешивать фанатов.
Отдельное (большое) спасибо модераторам программного обеспечения и фанатских форумов, по-моему, им тяжелее всего.
И на последок хочу выразить личную благодарность модератору IgLowy.
не сочтите за подлизывание ,но лично я уважаю QNX - за то, как он в порядке содержит ветку Программное обеспечение - любо дорого взглянуть . Молодец, даром что из БабруйСКа
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
mckeenko писал(а):
75 это год рождения?
Вариантов несколько: 1. Год рождения 2. Возраст на момент регистрации 3. Крепость любимого напитка 4. Текущий "флеймерский потенциал" 5. Другое
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
(не считать сообщением) Уважаемые Модераторы!
Приятно!
"Флейм" здесь просто "от души", понимаю что конференция создана не для этого,
смотрю Форумы, читаю всё (не всё подряд), и ничего нового,интересного привнести не могу...
в силу моей отсталости. Буду навёрстывать.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38