Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 269
Ух ты ё...А я вот сижу, после второй банки пива...Подключился к инету...гружу форум...И в осадок....Думаю не туда попал...Закрываю Оперу....Гружу опять...Думаю...Ан нет...попадаю туда...Наверное Опера с катушек...того...ГРужу Интернет Дестройер 6...Грузится таже хрень....И как только сходил на кухню, заварил кофе, выпил, прише опять в комнату - в глаза кинулась строчка темы форума " Кому нравится новый дизайн форума???"... И тут до меня стало потихоньку доходить вся суть дела.... .... По мне как-то все равно как оно внешне выглядит...Главное, что бы внутреннего значение не потеряло...
Вот так вот....
Пива мало....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Днём сидел - потом опа реконструкция - заходите после 23
Зашел - а тут народ блин уже с 20 часов тусуется
По поводу дизайна - Первое что бросилось в глаза (а за монитором я сегодня с 10-00 ) это вкладка Персональные странички - Хорошо
Естественно - цветовая тема сайта - Резкая из-за сочетания Оранжевого и белого фона (Правда поиск видно сразу не промахнёшся)
присоединяюсь к мнению что стоит зетемнить , конечно срабатывает дело привычки (столько лет не изменно а тут )
Идея разделить сообщения через одно - положительная (но еще раз - цвет белого как то не очень - может серенького добавить)
Кстати серый и оранжевый хорошо (стильно) смотрится + тот цвет который не белый (светло сиреневый что ли )
Кстати ещё никуда дальше не заглядывал - думаю зайду и тему открою , но 36-ти корпусный плуг зади всё обломал
А то что новшества есть - хорошо, значит ребята не забивают на работу , а если есть ошибки - кто не ошибается, и ещё на всех конечно не угодишь, но хотелось бы что бы к мнению большинства всё таки прислушались (даже если я не там окажусь )
Может очередной опросец - если движок сайта не позволяет большой то можна по этапам - типа - цвет - потом - пимпы - потом - ещё какуюнибудь тему - Всеравно если и будут править то не всё сразу или сразу но через некоторое время
Вобщем так , а так с новым дизайном нас Господа
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42