Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
А по мне лучше места на ПС добавить... А фаловая квота по всей видимости существует для атачментов. Т.е. файлов прикреплённых к сообщению. По крайней мере на других форумах так.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
OFFensiv
там про "Мяу" ... меня плющило
Цитата:
я щитал 25 тысяч юзеров по 5 мегабайт, какждому и по максимуму и того 125гиг Но сколько из 25 тысяч мертвые душы?
начнется подсчет кому и сколько... кому надо кому не надо.. кто мертвые а кто нет... кому давать а кому нет... может еще и аккаунты баненные поудалять?
завязывай пока не получил горчичники за флейм в самом важном разделе конференции... это ко всей компании относится.. и ко мне втом числе
тем более кто то тут недавно просился быть разбаненым..
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
OFFensiv Насколько помню, Mech в своё время говорил, что обновление конференции отложено до лучших времён. Без уточнения, когда эти времена наступят. Причина: программисты заняты разработкой нового дизайна сайта или доработкой старого, не помню. И только потом займутся нововведениями в конференции, в том числе, обещалась доработка ПС и файловых квот.
К твоему сведению, от модераторов тоже в адрес Mech-а поступали просьбы сделать некоторые доработки в части облегчения модерирования, но мы получили точно такой же ответ - позже.
Так что, пока собираем предложения по изменению и ждём.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Mech в своё время говорил, что обновление конференции отложено до лучших времён. Без уточнения, когда эти времена наступят.
Может уже наступили?
Цитата:
Причина: программисты заняты разработкой нового дизайна сайта или доработкой старого, не помню.
Нам этот дизайн подходит. ну может не всем
Цитата:
К твоему сведению, от модераторов тоже в адрес Mech-а поступали просьбы сделать некоторые доработки в части облегчения модерирования, но мы получили точно такой же ответ - позже
А прозьба модераторов уже выполнена? если не секрет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10