member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Headman писал(а):
с этим "что угодно" конференция превратится в помойку.
Читайте внимательно, помойка получается не из-за того что там "что угодно" а из того что нужны грамотные ограничения, есть куча форумов которые нельзя назвать помойками, а между тем подписи там есть. (просто в правилах нужно прописать строгие ограничения, и всё будет "красиво")
ellzar писал(а):
конфиренцию и так нельзя читать на нет буках и старых мониторов аля 17 дюймов
Года 2 уже читаю именно на 17" (1024х768 всё нормально, с недавнего времени только перешёл на 1280х1024)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Вы некорректно рассуждаете. Установите символьное ограничение в подписи до, например, 200. Установите также ограничение для картинки.
Предлагаю вынести данный вопрос на глобальное всеобщее обсуждение и провести голосование.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Встречный вопрос: какую полезную функцию несут юзербары в ИНТЕРНЕТЕ вообще? Я думаю, они имеют смысл. А "какой" - его себе найдёт каждый пользователь.
Юзербар - более комфортная и уютная среда.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось WaterFlex 28.10.2008 23:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
ребят... у нас не развлекательный детский ресурс... разве этого недостаточно? или просто необходимо как-то показать себя? Хочется признания?.. Так помогайте людям!)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Ну так что, будем голосовать ?
member+
~DC~ писал(а):
просто необходимо как-то показать себя?
Заблуждение, не показать себя, а быть собой (разные вещи)
Можно конечно вернуться в 90-е и вообще общаться через DOS (ничего лишнего, текст есть и этого должно быть достатоно) но мне приятнее общаться с людьми чем с командной строкой.
Заблуждение, не показать себя, а быть собой (разные вещи)
без юзербаров кто-то мешает этому?
Цитата:
но мне приятнее общаться с людьми чем с командной строкой.
Каким образом юзербар заменяет живого человека? Хочешь живого общения - встреться с человеком или позвони.
Я так понимаю данный форум не для персонального самовыражения (для того ЖЖ и подобные существуют), а для решения своих проблем, и помощи в решении другим.
На кой принудительно заставлять других людей разглядывать собственные убогие "мегакреативы", остаётся непонятным.
Хочешь ярко поделиться мега-конфой - есть подписи.
Хочешь реализоваться как художник - опубликуй творчество на соответствующем по тематике сайте, и ссылку туда.
В принципе, как компромиссное решение, думаю возможен вариант давать размещать фекал "самовыражения" в профиле. С одной стороны не назойливо, с другой стороны есть возможность вымученно заявить о себе остаётся.
Но всё-таки, считаю, что эти юзербары существенно снижают процент информативности, если можно так сказать, на единицу площади страницы.
member+
avz71 писал(а):
На кой принудительно заставлять других людей разглядывать собственные убогие "мегакреативы", остаётся непонятным.
Зачем ? Вставить в профиль галочку "хочу смотреть подписи/не хочу смотреть подписи" делается за 10 минут и работает на многих форумах давно.
avz71 писал(а):
для решения своих проблем, и помощи в решении другим.
Допустим (знаю как люди любят приписывать мне то чего я не говорю, по этому сразу предупреждаю пример сугубо гипотетический)
Я представляю фирму "Вася кампутер системз" и я мог бы помочь многим, но не захочу если тот кому я помогаю не увидет баннер в моей подписи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Москва
Чем юзербарами баловаться сделали бы нормальный движок постинга, как на том же XS. Там и кнопочки под всё что нужно есть, и тэги в курсор вставляются, а не в конец сообщения и не в новую строчку, и смайлов вагон, и даже выравнивание текста и выбор шрифтов есть. Кнопочки назад и вперёд - вообще шикарно, ибо про ctrl+z да ctrl+y не все знают. Ну или хотя б цитирование более дружелюбное к сторонним браузерам, а то что в Опере, что в Хроме - всё ручками приходится делать. Сорри за оффтоп.
_________________ LinX — маленький GUI к великому Linpack'у: http://people.overclockers.ru/Dualist/12527/Linpack_GUI_LinX/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
На юзер-бары лично мне - параллельно, если будет голосовалка проголосую ЗА, но в настройках их отключу. А вот увеличение аватара как по весу, так и по размеру (хотябы 120х96 или 150х120) по-моему интереснее предложение. НО учитывая, что я попал на эту страницу через четырежды 504 Gateway Time-out - есть вещи важнее автар, юзербар и прочих.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
ellzar писал(а):
конфиренцию и так нельзя читать на нет буках и старых мониторов аля 17 дюймов, минимум 1280 по ширене хочет
Это что, шутка? Я сейчас сижу с ноута с матрицей 8.9 дюймов с разрешением 1024х600 и у меня все отлично, как и на обычном 19 монике моем. Все удобно, никаких скролбаров не появилось внизу. Не выдумывайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Красноярский
Действительно как в детском саду,"хочу игрушку новую". Тут бы хоть так на форум попасть, а вы про картинки в подписи. Я против этого!!! А подписи отключать не надо, они несут смысловую нагрузку, в отличии от картинок. Форум превратится с ними в черте что!!!!
Member
Где администрация? Давайте обсудим, что делать? Хочется новизны, прогресса.
Уважаемая администрация. Давайте вынесем этот вопрос на всеобщее голосование.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27