Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну, это было ночью. А списки были одинаковые и на сайте и в конфе. И это продолжалось точно более 5 минут. То есть список обновился и в нем осталась неправильная ссылка. Может кто-то создал тему, а потом удалил?

Партнер

Member
[deleted]

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
Yury
Спасибо, разберемся

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Yury
Исправил... Больше такое выскакивать не будет (хинт: это топики из закрытого форума :))

Member
ааа
понятно.

P.S. А что за закрытый форум? Старый? Или "только для своих типа". ;)

экс-лаборант
Не прошло и года, как я обнаружил фишку конфы :roll:

R/O/C спрашивал:

Цитата:
Кстати а почему сделани именно так, чтобы получить доступ к продвинутому так сказать редактированию текста, нужно нажать еще одну кнопку...

Я тоже всегда писал ответ в маленьком окошке внизу страницы, а теги вставлял вручную или после нажатия на кнопку Предварительный просмотр. Только что обнаружил, что ещё ниже существует отдельная кнопка #77 и если отвечать с её помощью, то продвинутый режим редактирования доступен с самого начала! :D

Мне стыдно, но может кто-то ещё знает фишки в конфе, которые с первого взгляда не видны, но строить и жить помогают?

Member
А в опере до сих поре не работает кнопка "цитировать" :weep:. из-за энотого на форуме сижу под экспорером.
з.ы. эксплорер - : :grob: :
з.ы.2 а смайликов все равно мало.

экс-лаборант
Смайлики мне не очень нравятся и среди даже много лишних на мой взгляд. Впрочем, шли Меху предложения, если сможешь убедить, что смайлик необходим, то он добавит. Прецеденты были.

Цитата:
А в опере до сих поре не работает кнопка "цитировать"

Мех Оперу терпеть не может, но я всё равно только ею и пользуюсь. Обойтись без "цитировать" просто:

1. Смотри мой топик выше и пользуйся кнопкой #77. У тебя будут все средства для редактирования и цитирование в их числе.
2. Пользуйся другой кнопкой - #77

Advanced member
Doors4ever
Цитата:
Мех Оперу терпеть не может

Это же наверное не очень сложно - сделать эту кнопку рабочей. Вы уж там попросите его. ;)

Member
Doors4ever
Цитата:
Смотри мой топик выше и пользуйся кнопкой . У тебя будут все средства для редактирования и цитирование в их числе.

иногда бывает ситуация когда надо начирикать ответ в 2 предложения и 1 цитату, и в этом случае продвинутый режим является не нужным.
Цитата:
2. Пользуйся другой кнопкой -

расскажу небольшую историю: у меня в 9 классе был учитель по математике, который очень не любил когда его ученики решают задачи нерациональным способом. Он от этого просто бесился и называл этот нерациональный способ - Удалением гланд через задницу.

Цитата:
Мех Оперу терпеть не может

Detonato/LX терпеть не может IntEl, но это не значит, что он должен банить Korvina

p/s что-то я на всех наезджаю, может из-за сессии. вы уж простите если что-то грубое сказал[/b]

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Юрий
Цитата:
Это же наверное не очень сложно - сделать эту кнопку рабочей.

С оперой это в принципе невозможно. Как и многое другое. Во всяком случае, я не нашел способа.

Вестник драйверостроения
Mech
мы справимся :), и со смайликами тоже

To all
а я, как владелец такой же конференции попрошу особо не наезжать на Меха, т.к. это без толку, и так ему спасибо!

P.S. Опера - очень хороший браузер, ни на что не променяю :)

Advanced member
Mech fin
Вы уж постарайиесь, мы вас очень просим! ;)

экс-лаборант
Возможно Вы это знаете, но на всякий случай сообщу. Если вы отправили кому-то ЛС (личное сообщение), то очень просто узнать, получено оно или нет. Непрочитанные сообщения лежат в папке Исходящие, прочитанные в папке Отправленные

экс-лаборант
Вопрос: Я немного не понимаю как мне отлючить оповещение о приходе ЛС на е-майл, но оставить оповещение в браузере?

Ответ: Нужно в профиле отключить уведомление. Браузер будет уведомлять, если отметить опцию "Открывать новое окно при новом личном сообщении"

Вопрос: Интересно узнать, существует ли возможность давать "вечный бан". Так чтобы участник под другим ником не смог появиться. Были тут всякие "магистры" и "феликсы". Теперь вот "рамштайнфорева" появился со словами я вернулся. Конференция опять будет загаживаться подобными личностями?

Ответ: Бан и так вечный, но только для одного ника или IP-адреса. Никто не может помешать человеку зарегистрироваться заново или сменить IP.

Member
произвольно запросил тему и попал сюда. на Первую Тему Конференции

а вот заодно и 3 года прошло с момента создания этой темы :)

Member
3.5 года. А вообще, я здорово заинтересовался историей конфы...

Member
Уже 4... :) А ведь когда-то на этом форуме было всего 10 человек..

Member
Bogomoloff_SS писал(а):
3.5 года. А вообще, я здорово заинтересовался историей конфы...

Мдэ, смотришь на эту тему, и отправляешься как будто в прошлое... Хоть я тут всего год с небольшим, но чувство, как будто я тут родился :) всё родное! Жаль, что я не нашёл этот сайт раньше...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа