Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
bvv-cp
bvv-cp писал(а):
Кнопочку "Наблюдение" в шапку верните, жутко неудобно стало...
ещё примерно на 50% дублирует кнопка "ваши сообщения"
меня вот больше бесит что когда выделяешь цитату и нажимаешь "цитировать" то тебя вниз страницы кидвет, и если тебе несколько цитат надо то постоянно вверх вниз беганье.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
TwentySix mouseTPAKTOPuCT Silent SPb да видимо програмеры сменились, пришли новаторы, и под воздействием новых вист и 7 решили крякнуть старое оформление.
кому интересно, то оформление было рульное, и если еще и главку изгадят, даже ссылку на оверы удалю =( сайтов "я лаФФки висту" и так хватает =(
и еще, система цитат ужос, постоянно дергает страницу, отключить скрипты штоли
Последний раз редактировалось Kiril__777 23.07.2009 18:14, всего редактировалось 2 раз(а).
учитывая сколько стало мишуры, то могли бы самую малость аватаркам места больше дать... раньше было оправдано ограничение. форум был очень компактным. теперь нет...
Ну, во-первых, Ура! Заработало! Во-вторых - моё пожелание, первым делом прикрутить последние сообщения к главной странице оверов - лично я очень к ним привык. И прикрутить уже к нововышедшим статьям обсуждение - тут есть что пообсуждать. Просто чем раньше это сделаете, тем раньше будет множество восторженных постов, хотя бы по поводу вентелей Дизайн - ужасть. Не знаю кому как, но я читаю все это с тружом. Глаза разбегаются и собираются в кучку Использование бело-серо-сине-голубого, возможно, поуспокоит троллей и ярых фанатов, но хотя бы побольше гаммы для сообщений друг-под-другом. И поправьте, имхо баг, подпись идет сразу за сообещнием и остается гигантская кучка места под ней, никому не нужная, из-за большого окна на аватару+юзеринфо. Фиксите, в общем. Работы ещё много;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
бесит что когда выделяешь цитату и нажимаешь "цитировать" то тебя вниз страницы кидвет, и если тебе несколько цитат надо то постоянно вверх вниз беганье.
ну и вставку ников построчную надо бы, как прежде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Ростовская обл.
Наконец заработала, оформление думаю можно поменять, раз все жалуются, хотя это не главное. Ожидал смены убогих смайлов. Можно ли убрать, каждый раз когда оставляешь сообщение, открывающуюся страницу, где сообщается что сообщение успешно отправлено.
Последний раз редактировалось grebennikov 23.07.2009 18:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23