Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Украина, Киев
Качество конфы...
какими параметрами руководиться при оценке??
В информационном млане 4+/5-
В перенасыщенности 5+
и т.д., но не всегда будут положительные оценки
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Schurtzenjager Для начала сообщу, что
Цитата:
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО Писать где-либо сплошными ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ
Поэтому заголовок я изменил. Если по сути, то конференция создана для людей, а не наоборот, поэтому специально отбирать для неё участников мы не будем. Это окончательный ответ. С другой стороны, мне показалась интересной идея
Цитата:
Ну, можно будет и сделать одну ограниченную ветку для людей, что не обладают глубокими познаниями, но все же ищут совет.
Только реализовать её можно наоборот . В виде ограниченной ветки для людей, что обладают глубокими познаниями. В форуме существует возможность создания групп. Продумайте, как создать тест на обладание знаниями, как осуществлять проверку и мы можем организовать отдельный форум для тех, кто тест прошёл. Доступ в него будет открыт только тем, кто входит в группу, а там выбирайте сами что обсуждать и никто "посторонний" к вам не попадёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Doors4ever по моему стоит дать возможность модераторам начислять балл за самые умные сообщения пользователя, и минус бал, за откровенный бред. Тогда кроме группы(Member, Junior) у участника конференции будет так называемый рейтинг, который будет лучше отображать познания пользователя, чем количество постов. По этому рейтингу, можно будет определить допустим куда постить участнику, в какую ветку у него ткрыт доступ и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Doors4ever
Цитата:
В виде ограниченной ветки для людей, что обладают глубокими познаниями. В форуме существует возможность создания групп. Продумайте, как создать тест на обладание знаниями, как осуществлять проверку и мы можем организовать отдельный форум для тех, кто тест прошёл. Доступ в него будет открыт только тем, кто входит в группу, а там выбирайте сами что обсуждать и никто "посторонний" к вам не попадёт.
Вот это мысль! Schurtzenjager
Цитата:
А ты б создал тему на подобие: Даст ли прирост в 3DMark2001 увеличение памяти с 256 до 512
Мне это не надо. У меня есть выбор железа и как раз плашек памяти предостаточно. Я возбму и сам проверю, дает или нет. А у кого то такой возможности нет, может у него одна только плашка 256, вот он и думает, купить ли еще одну плашку 256мб или нет. Поэтому и спрашивает так как не имеет возможности проверить. Я имею, но не все же могут. И вопрос этот совершенно не глупый.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Украина, Киев
Цитата:
Тогда кроме группы(Member, Junior) у участника конференции будет так называемый рейтинг
Это будет им сложно! Но изменение статуса - прикольно! Тогда все будут следить за словами, классно придумал !!!
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд:
Цитата:
И вопрос этот совершенно не глупый
Я обидеть не хотел, но сам посуди, что это может изменить?
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды: Doors4ever , идея Daemon "а о создании рейтинговой системы интересна; не возьмешь её на рассмотрение?
Хотя она немного необъективна, т.к. оценивать буду люди, которые мерять буду все своими личными категориями, ибо безпристрастным никогда не возможно оставаться.
Тогда будет уже нарабатываться авторитет, что измеряется не кол-вом постов, а смыслом постов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003
Цитата:
Только реализовать её можно наоборот . В виде ограниченной ветки для людей, что обладают глубокими познаниями. В форуме существует возможность создания групп. Продумайте, как создать тест на обладание знаниями, как осуществлять проверку и мы можем организовать отдельный форум для тех, кто тест прошёл. Доступ в него будет открыт только тем, кто входит в группу, а там выбирайте сами что обсуждать и никто "посторонний" к вам не попадёт.
Мне идея нравится. Можно реализовать хотябы в качестве эксперемента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Вы поддерживаете или нет, а вот Schurtzenjager'a забанили ;( прикольно, и всего-то за вот то, одно слово в заголовке, если я не ошибаюсь, а ведь ничего стращного там небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Schatten по моему Schurtzenjager'а не забанили, у него только 2 предупреждения.
А идею о рейтинге мне кажется можно хотя бы рассмотреть, я понимаю конечно, что надо будет дописывать форум если что, поэтому я вот думаю, обратит ли Doors4ever внимание на любую идею изменения форума.
Про субъективность оценки модераторов скажу: одну дело получить от модератора предупреждения, другое дело минус балл.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
100% рейтинговая система нужна, не знаю есть ли мод к phpBB но на vBulletin я видел на одном форуме, меня правда 4 раза банили
+ еще бы неплохо добавить возможность автору темы - закрывать ее, а то идет бесконечный флуд.. например 15 человек пишут что 4200 рулит.. кому оно надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20