Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Надо ли удалять пользователей с 0 сообщений?
Надо! 46%  46%  [ 42 ]
Не надо... 38%  38%  [ 35 ]
Не важно... 7%  7%  [ 6 ]
Надо, но кроме тех, кто зарегился ради голосования за статью... 9%  9%  [ 8 ]
Всего голосов : 91
Автор Сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
MIK
Дело всё в том, что все эти сайты _абсолютно_ разной направленности и с абсолютно разными людьми, порядками, интересами.. Это и warez, и MP3, и C/C++ & Visual Basic, и фанатские сайты AMD, и куча сайтов про ATi/nVIDIA, и куча иностранных сайтов про железо/разгон/AMD... К 99% из них я уже и пароля-то не помню. На одном warez сайте зарегистрировался только для того, чтобы скачать фильм The Matrix на русском языке.

Партнер

Member
Вот я и говорю оптимально удалять пользователя с 0 сообщений после полу года...всё равно хоть кто то но пароль забудет или ещё что нибуть

Member
^terr0rist^
Цитата:
каждая запись - место на винте, а он не резиновый.

Mech говорил, что неактивных пользователей порядка 100 - ну и сколько они места займут? Вот если бы неактивных пользователей было раз в 100 больше активных и места не хватало - другое дело, а так - не понимаю, почему возник такой вопрос.

Advanced member
Michael GMV
Ну не знаю, почему 100...
Количество пользователей с количеством сообщений "0" -- 640! Согласен, не все они "мертвые души", но, скорее всего, большинство не проявляют признаков жизни... :(

Advanced member
Проблема с ними только одна - занятые ники, тем более сейчас, когда гостей вырубили. Предлагаю неактивных пользователей просто переименовывать со словесных ников на цифровые, просто по номерам. И уведомление об этом на мыло. Всего и делов!

Вообще так часто бывает, что ты либо не накопил необходимого количества знаний, что бы ответить на некоторые вопросы звучащие в форуме или на эти вопросы уже ответили и нет необходимости повторять написанное, либо зайдя сюда не находишь ответы на свои вопросы... такое тоже бывает:) В итоге зайдя на форум тебе достаточно пролистнуть пару страниц и усе, ну кроме этого случая кончно:)

Заблокирован
Заблокирован
VRoman
Что б так сделали на рамблере. Бвлоб вообще супер.

Advanced member
lolik
А ты попробуй там на Рамблере хоть что-то найти!

Member
Илья /Martin/
Цитата:
переименовывать со словесных ников на цифровые, просто по номерам.

А как быть пользователям, которые и так себе в качестве ников выбрали цифры? Например, 11?

Мое мнение таково:
Если от юзера в течении полгода не поступило ни одного поста, отключать его нафиг! Полгода - достаточный срок, чтобы написать хоть одно сообщение ;)

Advanced member
GreenMan
Надо создать типичные цифровые ники - типа 0000000011.

Member
Надо неактивным пользователям через 3 мес. с начала, собственно , их неактивности на мыло скидывать увидомление, что через 3 дня они будут почиканы из базы, если не подадут признаков жизни. А если опять повторится, то уже через 0,5 мес. На третий раз просто чикать. На такой срок никто отпуск не берёт.

Цитата:
что через 3 дня они будут почиканы из базы, если не подадут признаков жизни.

Они подадут признаки жизни и опять затихнут на 3 мес :D

Заблокирован
Заблокирован
Я думаю что удалять надо, го об этом надо известить на мыло. Ведь я думаю что если юзеру это надо, то он еще раз разегестрируэться под этим же ником

Цитата:
Ведь я думаю что если юзеру это надо, то он еще раз разегестрируэться под этим же ником

Полностью согласен.

Member
Ну народ, вот кому я помешал? Хожу смотрю - но с моим провайдером много не находиш, а конкурентов у него нет.

О, темку подняли... ;)
Тогда и я выскажусь (заодно счетчик сообщений увеличу :lol:)
Пишу редко. В основном читаю. Это, конечно, можно делать и Гостем, но регистрация дает несколько удобных фич:
1) просмотр новых сообщений;
2) подписка на темы;
3) редактирование своих постов...
:)

Member
Нужна заинтересованнсоть в общении. Нужен жесткий мотив без которого посещать эту конфу бессмысленно.
У нас у всех мотив один - разгон и иже с ним. Если занимаешься разгоном и чего-то не получается, то не сможешь физически ни разу ни задать вопроса, ибо если все знаешь, то нечего и заходить на конфу.
Если клиент молчит, то все что связано с разгоном - не его конек, значит отсекать таких на стадии регистрации. Отсекать опять же, интересными вопросами по клокерству.
Кому че интересно кроме разгона, может и как гость зайти

Advanced member
Цитата:
VRoman: Но всё же стоит установить лимит неактивности. Если за 3 месяца пользователь ничего не написал, то я считаю, что можно удавлять

Ну, удаВлять не надо... :haha: Но сроки для удаления указаны разумные... Думаю, ещё стОит обратить внимание на предупреждение по e-mail.

Цитата:
iAMDevil: Они подадут признаки жизни и опять затихнут на 3 мес

Если это человеку надо - пусть. Это значить будет лишь то, что он ХОДИТ сюда и ХОЧЕТ ОСТАТЬСЯ. Разве не так?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа