Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 345 • Страница 3 из 18<  1  2  3  4  5  6 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
fin, согласен, пора запретить их рекламу. Особенно отвратительно, что начинаются разборки - создадут тему во флейме и давай мусолить. Нет чтобы Дорсу в ЛС извинения прислать. Потом ещё требуют бана - обидели мышку, накакали в норку, понимаешь... :gun:

Партнер

Advanced member
Doors4ever
Цитата:
Здравая мысль по поводу запрета многострочечных подписей

Я бы предложил не более двух строк. Хотя можно и одну.
Цитата:
если отменить подписи исчезнет проблема

Принцип отсечения головы при головной боли. Сейчас возникла проблема что разрешить, а что запретить, но когда будем четко знать что можно, а что нельзя, то все будет не так страшно.

экс-лаборант
RayCo

Мнения модераторов различны до противоположности, а обсуждается тема без энтузиазма. Как договориться?

Вестник драйверостроения
Doors4ever
Цитата:
Как договориться?
Принять правильное волевое решение администратору :D, или назначить ответственного.

В целом, все ведь за указание хотя бы базовых правил для подписей и за прекращение творящегося сейчас в этом плане беспредела. Так что действовать нужно в этом направлении.

Как вариант - устроить модераторское голосование по поставленным вопросам и демократически решить их большинством голосов :).

экс-лаборант
Устроить голосование не получится - слишком много комбинаций, а моё волевое решение не встречает энтузиазма. На мой взгляд, количество дополнительной работы по отслеживанию соответствия подписей правилам, не стоит пользы от этих подписей. Поможет только ликвидация.

Leap Ahead™
Doors4ever Я уже высказывал где-то свое мнение:
Или отменить подписи, или оставить возможноость делать только текстовые подписи, без тегов.

Advanced member
Doors4ever
Без подписей скучновато
Цитата:
делать только текстовые подписи

Advanced member
В общем, можно разрешить в подписи ОДНУ картинку объёмом до 10 кб БЕЗ коммерческой рекламы (можно прописать также максимальный разрешённый размер). Последняя версия правил, кстати, и так запрещает коммерческую рекламу.
Что касается строк - не более 2-х.

Теперь о том, как это реализовать проще.
ПОКА вручную отслеживать соблюдение этого правила, а тем временем реализовать мод конференции, который будет позволять в подписи ОДНУ картинку по той же схеме, что аватара (то есть, картинка загружается извне и хранится на сервере, при этом проверять её размеры нужно только один раз - движок не тормозится!).
Когда (если) появится эта схема, можно будет установить длину и количество строк именно ТЕКСТА подписи. Адрес картинки тогда учитываться не будет, а то у некоторых он короче, у некоторых длиннее, а от этого сильно зависит возможная длина собственно подписи.

Advanced member
Нет слов.
Я же говорю, давайте отключим, я только "за" буду. Мне всё равно. Мне от этой рекламы не холодно не жарко. Мне предложили там помогать, т.к. я Хантера давно знаю, я согласился. ВСЁ.
Doors4ever вырубай подписи! Надоело уже!

Advanced member
ms3 А вот мне жаль подписей...
У меня компромиссное предложение Doors4ever - ПОКА вырубить все тэги в подписях (не показывать картинки, а равно и ссылки давать простым текстом). А потом уже разберёмся, как лучше.

ex-commissārius
Мои пять копеек:
1)Если отменят подписи, горевать не стану.
2) Если останутся однострочные, обычным шрифтом - то ОК. (Не важно, ссылки это или нет, главное чтоб глаза не резали...)
3) Баннеры-картинки - однозначно против. (Одно исключение - TSC - но это ведь часть сайта... )

Member
Фото: 42
Doors4ever Отключить графику, удалить возможность создания нескольких строчек. Мы с TSC и Fad'ом не умрём, ссылки просто будем вставлять. :)
Подпись Сладкого пострадает без графики... :oops:

Advanced member
Задрали уже Омские оверы своими огромными подписями :)

Вестник драйверостроения
"Громко хлопнувший дверью", умолявший себя забанить и имитировавший тупоумного Link вновь объявился у нас в конференции со своим прекрасным банером в подписи. Предлагаю послать ему ЛС с требованием убрать банер и в случае несогласия забанить.

экс-лаборант
fin Мы так и не выработали правила оформления подписей, на каком основании будем давать ему бан?

Вестник драйверостроения
Doors4ever
баннер = коммерческая реклама, убрать его он не согласится, в остальном по совокупности нарушений, в т.ч. за нарушение общепринятых норм поведения

можно и отредактировать подпись, но этого я сделать не могу :)

Advanced member
Doors4ever Давай всё же сделаем ПОКА так:
Подписи без тэгов (кроме рисунков) вообще. Но рисунки ограничить: а) запрет на баннеры; б) не более 10 кб.
С линками не знаю. То ли оставить, то ли нет... Наверное, оставить.

Advanced member
Вопрос у меня: к моей нынешней подписи нет претензий?

экс-лаборант
Hil

Лично мне не нравится, некрасивая, но претензий нет, как нет и правил.

Advanced member
Hil Как-то всё пёстро и длинно, да ещё шрифты разные. Не смотрится. Но это так, придирки :oops:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 345 • Страница 3 из 18<  1  2  3  4  5  6 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа