Обращение к вынесшему предупреждение модератору и цитирование его ответа обязательно, в противном случае обжалование отклоняется автоматически. У модератора есть 48 часов на ответ и право снять ЖК без обжалования в теме. В этой теме не рассматриваются ЖК в разделах "Сайт и конференция", "Барахолка", "Курилка", а также ЖК сроком менее 2 недель.
Постановкой своего вопроса на публичное рассмотрение этой в теме вы соглашаетесь с тем, что объявленное в ней решение будет окончательным, и обязуетесь после вынесения не обжаловать и не обсуждать его ни в какой форме. Если вы не согласны с этими условиями, воспользуйтесь вместо этого другими методами обжалования, приведенными в правилах.
Нарушение правил обжалования приведет к его отклонению - здесь ожидается демонстрация вашей способности следовать правилам в принципе, хотя бы в одной теме, по одному вопросу.
Вопросы банов в системе блогов не рассматриваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
romilius писал(а):
Я имел ввиду ответ от ultrafx
это те ответы, которые он мне писал, что я порвался и падал головой об пол в этой дискуссии, сообщения которые потер за ним алекс и не выписал ему не одного дня предупреждения? было такое да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
hardware Ты решил устроить продолжение разборок в этой ветке и надеешься, что таким образом что-то докажешь, а не получишь еще ЖК сверху имеющихся? Серьезно?
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
hardware писал(а):
три сраницы флуда, оскоролблений и обвинений в мой адрес спустя с установил еще три программы, переписал рестр винды, НЕОФИЦИАЛЬНО для игры подменил эти модели и получил ЕЩЕ БОЛЬШЕ шлейфов и артефактов. все ходы записаны.
Всего этого можно было бы избежать, если сам же и не раскрутил, в том числе эскалацией степени оскорблений. Ну а так то странно ждать иной по смыслу реакции в теме, где каждый первый модели обновляет. Для них тесты на старой сразу как красная тряпка. Ничего сложного в процессе нет. Все сторонние программы - это уже давно не актуальные костыли. Делается штатно драйвером, никто еще за него не был забанен в онлайн-играх, ни одного подтвержденного случая. Подмена dll и моделей была официально заложена самой nvidia еще на уровне DLSS SDK начиная со второй версии. Фактически это часть драйвера, которая лежит в папке игры. И разработчик игры имеет на нее не больше прав, чем на версию windows, из под которой его игру запускают.
hardware писал(а):
никто в мире не тестирует видеокарты с обязательной костыльной подменой моделей ДЛСС, если это не конкретно тест версий ДЛСС.
Если это тест DLSS, то ее версия указывается. Априори нет смысла под конец 2025 гонять DLSS 2 или даже 3.7 (с которым из коробки до сих пор игры выкладывают, потому что разрабы тоже ленивые, и какая dll была в их версии UE5, ту они и оставили), если только это не тест-ретроспектива. А если тестируются просто fps в играх, то при чем тут DLSS.
Kuyak писал(а):
Ты решил устроить продолжение разборок в этой ветке и надеешься, что таким образом что-то докажешь, а не получишь еще ЖК сверху имеющихся? Серьезно?
Он решил проверить, сработает ли принцип "f around and find out" во второй раз.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Kuyak писал(а):
hardware Ты решил устроить продолжение разборок в этой ветке и надеешься, что таким образом что-то докажешь, а не получишь еще ЖК сверху имеющихся? Серьезно?
мне задают вопросы - я на них спокойно отвечаю. абсолютно так же как и на твой вопрос. какие разборки? я задал вопрос. сижу спокойно жду ответ Варга.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
4e_alex писал(а):
Ничего сложного в процессе нет. Все сторонние программы - это уже давно не актуальные костыли. Делается штатно драйвером, никто еще за него не был забанен в онлайн-играх, ни одного подтвержденного случая.
костылди не костыли, банят не банят. но сказанная мне программа для установки сразу же рапортовала об этом:
причем я не ушел в отказ, а установил и запустил ВСЕ как мне было сказано. какие еще могут быть ко мне вопросы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
hardware писал(а):
мне задают вопросы - я на них спокойно отвечаю.
Если тебе так кажется, то у меня для тебя плохие новости. Ты не спокойно отвечаешь на вопросы, ты вбрасываешь, провоцируешь и нарываешься. Слишком много эмоций и слишком мало заботы о тоне и соблюдении правил. Итог может быть только один.
hardware писал(а):
абсолютно так же как и на твой вопрос.
Если бы это было так, то ни твоих ЖК, ни этого разговора тут не было.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
hardware писал(а):
сказанная мне программа для установки сразу же рапортовала об этом
Это стандартная отписка в духе лицензии "софт предоставляется AS IS". Не помню случаев бана за замену dll. Официальный метод даже DLL не меняет, он делает перенаправление в драйвере.
hardware писал(а):
какие еще могут быть ко мне вопросы?
У меня вопросы были совершенно другие, а именно по сообщениям:
hardware писал(а):
город сыграл на флейте у ворворта
hardware писал(а):
у зеленоголовых не хватает словарного запаса
hardware писал(а):
куда ты то лезешь, тяфколка проштамповонная?
hardware писал(а):
тебе извилин не хватает
В ответ ты накидал ссылок с такими жуткими оскорблениями как "вранье" и "порвался". Даже если отвечать, как ты утверждаешь, абсолютно зеркально каждому, то все равно наберешь нарушений во столько же раз больше, сколько там найдется "собеседников". При скажем 4, накопим в 4 раза больше каждого. Но это в идеальном описываемом тобой сценарии. + частота нарушений за день (4 ЖК заменены на 1 более длинную) + богатая история, сроки от которой дополнительно повышаются. Я вижу, что какой-то положительный эффект даже достигнут. При жалких 2 неделях карта скорее всего была бы не замечена, а этого разговора не случилось бы.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
За это прожал (второй раз в жизни за 20 лет) СК Антифанатская 2.0 #18572222 Дальше видимо остальной перформанс был так же прочитан и сделаны выводы.
и еще много "мелочей"
За "сыграть на флейте", в не зависимости от социального статуса и места обитания, от высшего общества и вплоть до дворовой гопоты или мест не столь удаленных, непременно будут самые жесткие последствия, от изоляции от приличного общества в лучшем случае и вплоть до заслуженного рихтования формы лица в худшем. На других форумах за такое бы просто забанили без разговоров, на игровых где детвора может на время, на серьезных технических - скорее всего пожизненно. Форум и даже спец разделы - это не помойка где можно переходить все мыслимые границы нормального общения, факт попытки обжалования и дальнейшей траты ценного времени наглядно показывают что ничего понято не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
Как бы..
Не хочется влазить, просто такой момент держите в уме. Я например много играл в ту гоночную игру, она реально шлейфовая (как Кибер пару лет назад). Я играл на максах, со всеми необходимыми для зелени настройками, и некоторые шлейфы случались, списывал на медленный VA моник, но как оказалось дело больше не в монике, не в длсс, а именно в игре. Не забываем, что одно время ее еще и ломали так, патчем, через пару месяцев выхода, что она выжирала 12гигов памяти за час игры, начинались подтормаживания, фпс падал в два раза.
Человеку об этом тож намекали, и про настройки, версии длсс, намекали, но так хотелось набросить, на выходных, что аж невмоготу. Такие же набросы были ранее про дрисню\мыло длсс3, после презентации длсс4. А касаемо перехода на личности, здесь все свои и давно друг друга все знаем, ему вообще не стоит поднимать эту тему. На границе взаимных оскорблений он оказывается часто, причем первее, и перестать обеливать себя. Хотя возможно три месяца может и многовато.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Всем: хватит обсуждать. Правило 1 пост на участника. Один. Исключение - ответ модератору от обжалующего на заданный именно ему именно модератором и требующий ответа вопрос. Сейчас перевожу в режим 0 на участника, далее участвуют только модераторы.
hardware писал(а):
каждый раз, подчеркиваю каждый - я пытался защищаться и отзеркаливал сообщения моих собеседников.
Не надо так делать. Тебя слово что ли ранит, что защищаться надо? Так ответят еще хуже, и еще хуже ранит.
Сейчас у тебя две ЖК, лучше выйти из дискуссии (и там, и здесь), мы с модераторами посмотрим все в спокойном режиме в свободное время и разберемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9