Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Последнее время вроде стало получше, может совпадение и в ветках просто реже сообщения удаляют
Недавно пришло уведомление, открыл ссылку, в теме опять появилась кнопка "Наблюдать за темой", т.е. она выпала уже после того как пришло уведомление об очередном ответе.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
ящик на yandex.ru.
заметил, что уведомления приходят не со всех веток.
после анализа откуда не приходят, увидел, что не во всех стоит галочка "наблюдать за темой"
ставлю галочку - ответы приходят, НО теперь перестают приходить уведомления из других веток (и в них появляется опять "наблюдать за темой").
Таким образом получается что есть ограничение на количество наблюдаемых тем, так что ли?
Как иначе можно объяснить это?
Добавлено спустя 4 часа, 36 минут, 18 секунд: также галочки "наблюдать за темой" не ставятся автоматически, если я напишу пост в теме, в которой я раньше не писал.
ps в профиле все нормально выставлено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Питер
Ящик на www.mail.ru // @list.ru уведомления не приходят.
Кажется понял,в чем косяк. Пару недель назад пришла какая-то лажа от имени overclockers.ru, я нажал на письмо, думаю именно тогда адрес оверов занесся в черный список. Сейчас обнаружил robot@overck...ru в черном списке. Удалил, все стало нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
на яндексе увсё нормально
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Ну вот и у меня такая беда! С вчерашнего дня перестали приходить письма с уведомлением о ответе!?! И что теперь делать??? В черном списке нету,галочки стоят!
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
на яндексе увсё нормально
Это ты зря... У меня были огромные проблемы с доставкой. Я пришё с утра проверить почту и всё пусто. Пошёл на форум, а там куча ЛСок и ещё в подписаных темах куча нового.... Зато через сутки мне пришло 70 писем Щас вроде всё ОК, но наверное перейду на гугл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Всем доброе время суток!
Почта на gmail. Не приходят уведомления. Что интересно - как только я захожу в тему, с которой должно было прийти уведомление, сразу же в моём ящике оказывается новое письмо как раз со ссылкой на эту тему. Так что подозреваю что-то не так с конфой.
Хотелось бы, чтобы всё работало, ато так много чего пропускаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Воть... примерно месяц шли письма с уведомлениями, а сейчас резко перестали! ... сервер http://solipse.ru overclockers.ru не наблюдается в списке игнорируемых, забаненых и прочее...
Сейчас этот форум просматривают: Infinity78 и гости: 35