Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Кому не хватало велости ведь всегда могли просто вставить картинку, Смайл с вопросами над головой код : ":?:"
К стати добаочное окно это было плохо. Реализация на той же странице это был (+) к удобству, теперь убрали ((( хотя понятно с таким количеством.
Вообще стилистика с малым количеством цветов в смайлах отличала сайт от сотен других (вроде уже писал видиммо потёрли?) Так у каждого есть любимые смайлы которые можно вставлять самому #77 #77 #77 #77
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
новые смайлы ужасны. смайлы аськи и скайпа - я больше всего ненавижу лучшие смайлы были на оверах и ещё в одном месте. лучше бы ЯплакалЪ смайлы скопировали #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Смайлики сами по себе хорошие (кто против-упячьтесь,ироды,вы плохих не видели),но вот в рамках сайта,у которого эти смайлики как часть истории-не айссс...
А что касается выбора какие кто юзает-так всех будут бесить используемые смайлики "другой" стороны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Колобков пролоббировали. Вопрос с подвохом - если я поставлю 2 смайлика "ха-ха" (по 47 кб каждый), а также смайлик с чёртиком (36 кб за штуку) и стеной (21 кб) - будет ли это считаться нарушением п. 3.12 Правил конференции?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
kirik171 писал(а):
Вернуть старые, но добавить смайлик facepalm, его реально не хватало и не хватает.
Раз #77 Два #77 Колобки не то чтобы очень плохие, просто здоровые слишком. Не знаю как у остальных, а вот у любимого здесь между прочим, есть реальный автор
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
вот лично мне было приятно вжывлять набор "оверских смайликов" в квип т.п. но когда все наоборот... надо как-то "марку держать"! хотя любые смайлики очень люблю , но... но это уже беспредел какой-то
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
LuftHunter писал(а):
те кто здесь давно - они в теме
Кто в теме, тот знает, что визитная карточка сайта, это возможность получить помощь практически по любому вопросу связанному с железками. А не какие то вонючие смайлы. Хватит откровенную чушь писать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Gabe Logan писал(а):
Кто в теме, тот знает, что визитная карточка сайта, это возможность получить помощь практически по любому вопросу связанному с железками. А не какие то вонючие смайлы. Хватит откровенную чушь писать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Тут вы камраден неправы,вопрос сложнее чем например "в чем отличие IDE от Sata" куда оперативнее решается на тех же XS или на форумах по соотв железке (даже форум несчастной евги-там мануалов хватит до конца жизни,а у нас даже грейвярда толком нет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34