SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Abdalla Это никто не отрицает, но данный вопрос был поднят ещё в мифические времена сразу же после переезда на новый движёк и доукомплектования его привычной системой наказаний.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Varg писал(а):
СК датирована сегодняшним днём. Модсостав не скорая whambulaтрическая помощь, чтобы прилетать по вызову в любое время дня и ночи.
А кто вы? Вы сами на себя взяли такую ношу и пока вы не вышли из состава модераторов должны как можно скорее реагировать на такие сигналы. Для того СК и были придуманы.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
40_degrees писал(а):
А кто вы?
Модератор других разделов. Вот по проблемам в Акустике или ВЖ ко мне.
Хотя мы все можем выдавать карточки во всех разделах, в интересах более индивидуального подхода это по возможности оставляется модераторам данного раздела. Если там мат трёхэтажный, то конечно никто ждать другого модератора не станет, но взаимный обмен носками к таким случаям не относится.
40_degrees писал(а):
Для того СК и были придуманы.
Так СК, а не дублирование жалоб в темах форума.
Abdalla А ты кстати бывший, знаешь же правила и сам.
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Varg писал(а):
Модератор других разделов. Вот по проблемам в Акустике или ВЖ ко мне.
Хотя мы все можем выдавать карточки во всех разделах, в интересах более индивидуального подхода это по возможности оставляется модераторам данного раздела. Если там мат трёхэтажный, то конечно никто ждать другого модератора не станет, но взаимный обмен носками к таким случаям не относится.
Я в курсе возможностей модератора на данном форуме и ущербности возможностей саба. Я могу ошибаться,но скорее всего данное нарушение была во Флейме. Все модераторы следят за флеймом. И я думаю, что Карантин еще не закрыли и вполне можно было перенести сообщение в карантин и в модераторке отписаться с пометкой для ответственных за данный раздел. Я к сожалению подзабыл, но в роде внизу слева должна быть модераторская панелька. И в течении всего 1минуты можно было все решить.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24